неужели у тебя детям уже 50?Kapitula123 wrote: ↑25 Sep 2021 13:54Конечно. У всех личный
а, понял, "123" в нике - это твой возраст
Moderator: Sw_Lem
неужели у тебя детям уже 50?Kapitula123 wrote: ↑25 Sep 2021 13:54Конечно. У всех личный
Комми, что это тебя на ПН зациклило? Всех и везде в ПН записываешь/подозреваешь? Зависть?
женщин из бСССР, кто приехал по своим заслугам, а не прицепом к мужу, практически нет. Вот ты же тоже не профессоршей или программисткой сюда приехала.
Конечно нет..... Я и до сих пор не профессор, да и пограммисткой никогда не была....
Это сильно зависит от круга общения и местности проживания.
Как это не относится? Мы же ПП обсуждаем!
F1/J1 и выскочить за американца, чтобы остаться - это подвид ПН.okop wrote: ↑07 Oct 2021 02:10Это сильно зависит от круга общения и местности проживания.
Я знаком с некоторым количеством русскоговорящих женщин, прибывших по H1B. Большинство остальных прибыло по F1/J1.
В то же время я не знаком в реале ни с одним семейством, прибывшем по лотерее, но это не значит, что их нет.
ну или я прицеп и ПЖ
ПЖ - почтовый женихKahiko nāu wrote: ↑07 Oct 2021 04:46 Я уже -надцать лет не слышала про свежих ПН. Последние пару раз это были ПН, найденные П(прицепами) на просторах старой исторической родины для своих ПП(полуприцепов), у которых матримониальным планам на новой исторической родине не суждено было сбыться. В одном случае это была даже не ПН, а ПМ(новый прицеп взамен старого).
Пожалуйста, расшифруйте аббревиатуру ПЖ? Прям заинтриговали...
Ой, а я грешным делом подумала про другое слово, которое на Привете нельзя даже с точечками между "ж" и "па"Komissar wrote: ↑07 Oct 2021 04:50ПЖ - почтовый женихKahiko nāu wrote: ↑07 Oct 2021 04:46 Я уже -надцать лет не слышала про свежих ПН. Последние пару раз это были ПН, найденные П(прицепами) на просторах старой исторической родины для своих ПП(полуприцепов), у которых матримониальным планам на новой исторической родине не суждено было сбыться. В одном случае это была даже не ПН, а ПМ(новый прицеп взамен старого).
Ох и dirty mind у тебя однакоKahiko nāu wrote: ↑07 Oct 2021 04:57Ой, а я грешным делом подумала про другое слово, которое на Привете нельзя даже с точечками между "ж" и "па"Komissar wrote: ↑07 Oct 2021 04:50ПЖ - почтовый женихKahiko nāu wrote: ↑07 Oct 2021 04:46 Я уже -надцать лет не слышала про свежих ПН. Последние пару раз это были ПН, найденные П(прицепами) на просторах старой исторической родины для своих ПП(полуприцепов), у которых матримониальным планам на новой исторической родине не суждено было сбыться. В одном случае это была даже не ПН, а ПМ(новый прицеп взамен старого).