это мудило разрешило наркоту. причем не через голосование, как в других штатах, а просто своей влстью.
Уже за это он достоен повешанья.
Cuomo - фсё
-
- Уже с Приветом
Re: Cuomo - фсё
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Товарищ гонит.
Мариванну курить разрешили законно
"Both chambers of the legislature passed the bill (Assembly Bill 1248/Senate Bill 854) on March 30. New York became the 15th state to legalize recreational marijuana."
-
- Уже с Приветом
Именно. Но я уверен что у него все ходы записаны и документики сложены. Думаю не первый раз на него что заводят. Выкрутится если что.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Этой страной правит клуб богатых людей. Дело только в том что ротация членов клуба быстрая и нужно за этим постоянно следить. Проблема людей вроде Трампа и Куомо что с возрастом трудно приспособиться к новым реалиям, старая собака с новыми фокусами и все такое.deev_a_v wrote: ↑13 Aug 2021 01:47И совершенно напрасно. Трамп до своего президентства был частным лицом. Что он там мутил с своими кредиторами касается только его и его кредиторов. А уходом от налогов в этой стране принято гордиться.
Куомо, напротив, - вся жизнь в политике. Попилы и откаты денег налогоплательшиков. Это совсем другое
Если кто-то слишком зарвался, его отодвинут хоть с инвесторами-шминвесторами или политикой или бабскими ж@пами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Милый дедок, not too big for his pants, как говорят на Юге
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отец Федор затронул интересную вешь. Был ли (рассматривался ли) Кумо кандидатом на ротацию ? Вообще сильным кандидатом от Новой Англии не везет. Берни убрали, теперь Кумо. Если Кумо напишет нечто мемуаров или типа почему я ушел/был убран, я наверное куплю почитать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой