Cuomo - фсё
-
- Уже с Приветом
Cuomo - фсё
Испёкся козлосвин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Cuomo - фсё
Трепыхаться будет уже как частное лицо
New York Gov. Andrew Cuomo resigns
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... bdd7b2f415
-
- Уже с Приветом
Ура! Следующий Ньюсом?
-
- Уже с Приветом
Кого в наше время волнуют доказательства? Хайли лайкли и давай, до свиданья.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ужос! Как дальше жЫть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравилась реклама в его отцом и Ann Richards в 1995
-
- Уже с Приветом
Интересно будет ли теперь ещё хуже.
-
- Уже с Приветом
Непонятно, чего в Кремле тормозят. Сейчас ведь самое время назначить туда своего Гуайдо.
Найти только клоуна подходящего...
Найти только клоуна подходящего...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Смотря кому. Обычным людям думаю нет. А вот властям и их донорам придется крутится. Когда власть захватывают AG и законодатели, а исполнительная власть берет под козырек происходит перераспределение ресурсов и важных властных мест. КМК.
* * *
Вообще мне его где-то жалко. Чувак рвал и метал, вытребовал от старой администрации все возможные плюшки. Провел несколько законов, которые до этого были лишь его указами. Не плохо сыграл в момент активного "defund police" периода и не слил свою полицию. Я стал следить за ним только с марта 2020, что и как он делал ДО понятия не имею. Но с 2020 я лично ставлю его выше нашего MA губера по многим показателям (без привязки к партийности).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У Куомо еще есть шанс. Флипнется из демократов в республиканцы, и готов кандадидат в президенты на 2024 год.
-
- Уже с Приветом
Куомо никогда не будет президентом - слишком много за ним грешков числится посерьезнее этих баб, которые тут же вытащат на свет.. Он это прекрасно знает и поэтому никогда всерьез на кандидатство не претендовал.
-
- Уже с Приветом
Вы это говорите, и при этом у нас уже имелся идеальный республиканский кандидат Дональд "Схвати ее за п%$ду" Трамп c 26 весомыми обвинениями в сексуальных домогательствах, отмывании денег, уклонении от налогов и т.д. Это сущие мелочи для консервативной публики.
-
- Уже с Приветом
Наврятли, если его убрали демы из своих кандидатов. То репы к себе его не пустят. Кстати, он может пойти к либертариансам - подымет их планку и добавит себе колеблющихся. Я даже может за него голосну, если репы ничего путного не выставят. Я все жду когда кроме R & D наконец-то появится серьезный соперник от других партий или независимый. Пожалуй это единственный шанс (ака кандидат) - увидеть как много людей сомневаются в R & D доминации.
Кумо в президенты, на зло R & D !
-
- Уже с Приветом
Это фигня, тут тащать друг на друга постоянно. Вопрос тут только в популярности. Кумо теперь знают все, раньше кроме NYS никто о нем не слышал. У него сейчас хорошая популярность за пределами штата. Но как ее поддержать еще 3 года, задача не простая. Если он продолжит мелькать в масс-медиа (брат тут может помочь) и скажем критиковать идиотизмы обоих сторон, то народ к нему потянется как к центристу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Консервативная политика основана на том, что всё, что делает человек с признаным авторитетом, кошерно и приемлимо, благославлено богом.BitterSean wrote: ↑12 Aug 2021 16:11Ну да. Консервативные гетеросексуалы не считают это за преступление. В отличие от прогрессивных педиков.
Если это было бы иначе, то evangelics бы отвернулись от Трампа еще на первом сроке.
-
- Уже с Приветом
Окружение Куомо погрязло в коррупции, но для его "публики" это были сущие мелочи, все равно за него голосовали.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Интересно что Кумо сравнивается с Трамом. В чем-то они похожи. Девок щупают, финансовые схемы разрабатывают, говорить на публику умеют. Кумо с моей точки зрения более авторитарный мужик чем Трамп. Что по мне для Америке было бы не плохо, если бы пришел к президентсву такой дем.
-
- Уже с Приветом
Вы бы для начала по Нью-Йорку куомовскому прокатились, а потом бы его в президенты сватали.
-
- Уже с Приветом
Был в штате проездом в 2019 - ужасов не заметил. Ну надо жить конечно в штате чтобы видеть все так сказать изнутри. Но для президенства не нужны успехи на местах. Харизма у него есть, послужной список в политике/власте тоже. Кстати, Колубма в NYC он остаял от сноса. Думаю хуже не будет.
-
- Уже с Приветом
И совершенно напрасно. Трамп до своего президентства был частным лицом. Что он там мутил с своими кредиторами касается только его и его кредиторов. А уходом от налогов в этой стране принято гордиться.
Куомо, напротив, - вся жизнь в политике. Попилы и откаты денег налогоплательшиков. Это совсем другое