Вы серьезно думаете, что в разбитом Мариуполе функционировала сотовая связь, да еще совместимая с российскими мобильниками?vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:35Я думаю, после событий 14 года (Крым / Донбасс), Украина поняла, что на границах у нее неспокойно, и стала активно вооружаться.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:13 Кстати вот многие здесь говорят Россия - агрессор, напала сама, никто не задумывался почему так сложно война идет?
Нет, это не только просчеты ВС РФ, ВСУ вооружены до зубов, тысячи танков, ракетных комплексов и пр. - зачем мирной и в целом бедной стране столько вооружений?? ВСУ по ходу ВТОРАЯ по размеру армия в Европе после России! Кстати танки, ракетные комплексы это наступательные вооружения.
А вот меня интересует вопрос, почему Российская армия была оснащена так плохо ? По слухам даже армейских раций почти не было, и пришлось для управления войсками использовать обычные мобильники. Украинцы все это прослушивали, что им сильно помогло в войне, и позволило даже нескольких российских генералов убить, так как эти генералы хорошо отслеживались по своим мобильникам.
Грядет ли война России с НАТО?
-
- Уже с Приветом
Re: Грядет ли война России с НАТО?
-
- Уже с Приветом
глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
при малейшем намеке на вмешательство любой страны НАТО в конфликт будет нанесен ракетно-ядерный тактический удар по всем военным объектам Европы кроме Франции...
использование абсолютного преимущества российских ТЯО это основа российской военной доктрины
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь, что вы неправы, потому что будет ответный удар, и наш земной шарик станет гораздо менее благоприятным местом для жизни.Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
при малейшем намеке на вмешательство любой страны НАТО в конфликт будет нанесен ракетно-ядерный тактический удар по всем военным объектам Европы кроме Франции...
использование абсолютного преимущества российских ТЯО это основа российской военной доктрины
-
- Уже с Приветом
Мариуполь не сразу был разбит, в начале войны Российская армия старалась не разрушать гражданские обьекты, и все прекрасно работало, да и сейчас много где работает. А с совместимостью вообще никаких проблем, мобильные стандарты во всем мире одинаковые (разве что США немного в стороне стоит).alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:41Вы серьезно думаете, что в разбитом Мариуполе функционировала сотовая связь, да еще совместимая с российскими мобильниками?vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:35Я думаю, после событий 14 года (Крым / Донбасс), Украина поняла, что на границах у нее неспокойно, и стала активно вооружаться.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:13 Кстати вот многие здесь говорят Россия - агрессор, напала сама, никто не задумывался почему так сложно война идет?
Нет, это не только просчеты ВС РФ, ВСУ вооружены до зубов, тысячи танков, ракетных комплексов и пр. - зачем мирной и в целом бедной стране столько вооружений?? ВСУ по ходу ВТОРАЯ по размеру армия в Европе после России! Кстати танки, ракетные комплексы это наступательные вооружения.
А вот меня интересует вопрос, почему Российская армия была оснащена так плохо ? По слухам даже армейских раций почти не было, и пришлось для управления войсками использовать обычные мобильники. Украинцы все это прослушивали, что им сильно помогло в войне, и позволило даже нескольких российских генералов убить, так как эти генералы хорошо отслеживались по своим мобильникам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не про мобильные стандарты, чтобы росийский телефон работал в роуминге на Украине оператор должен его там прописать. Это раз. Чтобы отследить генерала по сотовой связи надо знать его телефон - это 2. Я знаю что в России можно купить инфу по сотовым телефонам, но соменваюсь что это включает в себя военных и спец. службы.vladn wrote: ↑24 Mar 2022 19:15Мариуполь не сразу был разбит, в начале войны Российская армия старалась не разрушать гражданские обьекты, и все прекрасно работало, да и сейчас много где работает. А с совместимостью вообще никаких проблем, мобильные стандарты во всем мире одинаковые (разве что США немного в стороне стоит).alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:41Вы серьезно думаете, что в разбитом Мариуполе функционировала сотовая связь, да еще совместимая с российскими мобильниками?vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:35Я думаю, после событий 14 года (Крым / Донбасс), Украина поняла, что на границах у нее неспокойно, и стала активно вооружаться.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:13 Кстати вот многие здесь говорят Россия - агрессор, напала сама, никто не задумывался почему так сложно война идет?
Короче это ерунда какая то состряпанная.
За офицерами всегда охотились снайперы, это еще со времен ВОВ тактика, а сейчас это в разы проще поскольку могут навести с дрона или спутника, достаточно офицеру засветить погоны.
-
- Уже с Приветом
Думаю очень просто - стали прослушивать телефоны с российскими симками подключающимися к украинским пунктам связи, особенно в районе сосредоточения российских войск. Случайно попавших в сети обывателей быстро отбросили, а вот номерам, по которым интересные разговоры велись, уделили внимание. Так самые интересные телефоны и вычислили, никакие базы не понадобились. Хотя скорее всего все базы у них тоже были. Украинская армия действует вполне профессионально, думаю что и разведка у них не ворон считает.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 20:06 Я не про мобильные стандарты, чтобы росийский телефон работал в роуминге на Украине оператор должен его там прописать. Это раз. Чтобы отследить генерала по сотовой связи надо знать его телефон - это 2. Я знаю что в России можно купить инфу по сотовым телефонам, но соменваюсь что это включает в себя военных и спец. службы.
-
- Уже с Приветом
назовите мне тактические ядерные силы и средства НАТО которые нанесут ответный удар...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 19:11Очень надеюсь, что вы неправы, потому что будет ответный удар, и наш земной шарик станет гораздо менее благоприятным местом для жизни.Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
-
- Уже с Приветом
российские симки у военных? рука-лицо...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 20:57Думаю очень просто - стали прослушивать телефоны с российскими симками подключающимися к украинским пунктам связи, особенно в районе сосредоточения российских войск. Случайно попавших в сети обывателей быстро отбросили, а вот номерам, по которым интересные разговоры велись, уделили внимание. Так самые интересные телефоны и вычислили, никакие базы не понадобились. Хотя скорее всего все базы у них тоже были. Украинская армия действует вполне профессионально, думаю что и разведка у них не ворон считает.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 20:06 Я не про мобильные стандарты, чтобы росийский телефон работал в роуминге на Украине оператор должен его там прописать. Это раз. Чтобы отследить генерала по сотовой связи надо знать его телефон - это 2. Я знаю что в России можно купить инфу по сотовым телефонам, но соменваюсь что это включает в себя военных и спец. службы.
-
- Уже с Приветом
Вы так подчеркиваете тактические , как будто это точное определение оружия, и другая сторона должна ответить точно симметрично. Точных определений нет. Ракеты средней дальности, которые могут долететь из России до европейких стран, с Россией не граничащих, может быть и можно назвать тактическими, но мощность у них немалая. Такие же ракеты есть и в нескольких европейских странах. И если ракета может долететь из России в Европу, то аналогичная европейская ракета может долететь до России.Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 22:05назовите мне тактические ядерные силы и средства НАТО которые нанесут ответный удар...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 19:11Очень надеюсь, что вы неправы, потому что будет ответный удар, и наш земной шарик станет гораздо менее благоприятным местом для жизни.Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
Впрочем, если Россия устроит ядерный армагеддон в Европе, то я думаю никто не будет смотреть, "тактические" или "стратегические" ракеты использовались, и НАТО скорее всего ответит всем что у них есть.
-
- Уже с Приветом
Господи, да когда наширяется он готов с огнедышащими драконами в рукопашнуюvladn wrote: ↑24 Mar 2022 14:11И я боюсь, что готов. Он как то сказал, когда казалось, что украинская армия на грани поражения, что это "конец света". Он не отличает конца своей администрации в Украине от настоящего конца света.rialtoma1 wrote: ↑24 Mar 2022 14:03сейчас все выходит из-под контроля, почему бы им не подсказать "пешке" Зе договариваться уже? Этого не видно, может он не такая уж и пешка? от себя, "от души" лепет. За то чтобы Донбасс и Луганск остались Украине готов всех планетой рискнуть?Mountain Air wrote: ↑24 Mar 2022 13:55Они привыкли все вместе дружить против РФ, и предпологали, что таким напором и санкциями задушат, а угрозами запугают и загонят Россию под лавку. У них были неверные прогнозы и они не предпологали, что может выйти все из под контроля и сферы их влияния
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Почему кроме Франции?Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, интересно, как был убит зам командующего ЧМ флота...alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 20:06Я не про мобильные стандарты, чтобы росийский телефон работал в роуминге на Украине оператор должен его там прописать. Это раз. Чтобы отследить генерала по сотовой связи надо знать его телефон - это 2. Я знаю что в России можно купить инфу по сотовым телефонам, но соменваюсь что это включает в себя военных и спец. службы.vladn wrote: ↑24 Mar 2022 19:15Мариуполь не сразу был разбит, в начале войны Российская армия старалась не разрушать гражданские обьекты, и все прекрасно работало, да и сейчас много где работает. А с совместимостью вообще никаких проблем, мобильные стандарты во всем мире одинаковые (разве что США немного в стороне стоит).alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:41Вы серьезно думаете, что в разбитом Мариуполе функционировала сотовая связь, да еще совместимая с российскими мобильниками?vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:35Я думаю, после событий 14 года (Крым / Донбасс), Украина поняла, что на границах у нее неспокойно, и стала активно вооружаться.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 17:13 Кстати вот многие здесь говорят Россия - агрессор, напала сама, никто не задумывался почему так сложно война идет?
За офицерами всегда охотились снайперы, это еще со времен ВОВ тактика, а сейчас это в разы проще поскольку могут навести с дрона или спутника, достаточно офицеру засветить погоны.
Была информация, что да, снайпером
Только "при организации гум коридоров в Мариуполе" - очень странное занятие для офицера такого ранга да ещё флотского
И, неужели, он прям с погонами там ходил
-
- Уже с Приветом
Да, из всех тогдашних лидеров только Мао считал ядерную войну допустимой. Совецкие и омериканские руководители тогда были более вменяемые чем сейчас, как ни парадоксально.
Даже дедушка Брежнев оказался более вменяемым чем текущий совецкий вождь
.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Какие части центральной России не пострадают при обмене ядерными удрами между Россией и США?
Ярославль? Владимир?
Рыбинск, опять же?
Ярославль? Владимир?
Рыбинск, опять же?
-
- Уже с Приветом
Макрон вам прямым текстом говорит "Франция не явяется стороной конфликта"laponka wrote: ↑24 Mar 2022 23:02Почему кроме Франции?Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это тот тип в усах и мозаичной психопатии? Я бы, на вашем месте, лучше жирика послушал.Mountain Air wrote: ↑24 Mar 2022 13:50Лукашенко где то упомянул, что хороший хлопчик был Зеленский, но к сожалению полностью контролируемый со стороны США и ЮК, и своей воли не имеет. Судя по той политике (или ее отсутствие) которую ведет Зеленский, склонна верить, что именно так и естьvladn wrote: ↑24 Mar 2022 13:45Кто поручил? Вряд ли западные страны поручили ему втянуть их самих в войну.Mountain Air wrote: ↑24 Mar 2022 13:41 Зеленский не имеет никакого влияния чтобы разрешить украинский конфликт. Он делает то, что ему поручили - вовлечь страны НАТО в войну. [..]
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
побожись
или хотя бы сплюнь 3 раза
-
- Уже с Приветом
Грядёт, грядёт: Байден своих собирается отправлять
-
- Уже с Приветом
Так кроме РФ ещё только РБ является... а вот 155мм гаубицы Макарон поставил. Заявлять много что можно - дайте определение "явяется стороной конфликта"Ratbert wrote: ↑25 Mar 2022 02:03Макрон вам прямым текстом говорит "Франция не явяется стороной конфликта"laponka wrote: ↑24 Mar 2022 23:02Почему кроме Франции?Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 17:49глупости... вы правда думаете что будут ждать как в 1941...vladn wrote: ↑24 Mar 2022 17:26Это не то же самое, что НАТО как воюющая сторона. Если страны НАТО вступят в прямую войну с Россией, появится серьезная возможность, что война будет не около Киева, а около Москвы. Сама Украина на это не способна, даже с натовским вооружением. И опасность применения ядерного оружия возрастет стократ.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп