СРОЧНО! Запор

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Belkin
Удалён за неэтичное поведение

Post by Belkin »

Я думаю это не будет советом по самолечению.... Хорошая клизма на пару литров не повредит не больному не здоровому, ее вообще рекомендуют как профилактику переодически. Меня не раз спасало раньше, когда я еще не был вегетарианцем и имел проблемы с пищеварительным трактом....
Это птица! Это cамолет! Нет, это фигня какая-то...
Vanechka
Уже с Приветом

Post by Vanechka »

Клизму? 8O Ни в коем случае! Никогда не нужно делать клизму [b:7feba17169]если присутствует болевой синдром!!! [/b:7feba17169]. :nono#: :nono#: :nono#: Так можно и концы отбросить... :(
Belkin
Удалён за неэтичное поведение

Post by Belkin »

[quote:1dfe88e859="Vanechka"]Клизму? 8O Ни в коем случае! Никогда не нужно делать клизму [b:1dfe88e859]если присутствует болевой синдром!!! [/b:1dfe88e859]. :nono#: :nono#: :nono#: Так можно и концы отбросить... :([/quote:1dfe88e859]Так я и не говорил про этот случай, иначе сие бы было советом по самолечению, а вот клизма регулярная хороший способ не доводить себя до такого состояния, если уж есть предрасположенность...
Это птица! Это cамолет! Нет, это фигня какая-то...
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Все слава богу закончилось хорошо. На пятый день подруга пошла Whole Foods и купила убойное средство, где основной ингридиента сенна и куча других экстрактов+ минералы, купила так же чернослив и отруби. Тем самым нарушив рекомендацию врача ничего не делать и ждать, не соблюдая никакой диеты. Самре интересное, что муж принимал какое-то средство из серии stool softher. Но при внимательном изучении состава- оказолось- одна химия, которая не оказывала никакого эффекта. Кстати, врачу в эмерженси было предъявлено это лекарство, он его тоже одобрил.
То есть в эмерженси не сделали НИЧЕГО, кроме того как живот помяли: ни ренгена, ни анализа, ни лекарства. Наверно это не входитв фенкции врача эммерженси :pain1: ? Живот помял- не твердый, следовательно воспаления нет и свободен. А рекомендации по питанию- и по лечению(облегчению состояния)- этокак я понимаю к другим специалистам диетологам и гастероэнтологам? Непонятно, тогда что можно ждать от эмерженси, если явно не помираешь?

Поход в эмерженси был ошибкой по двум причинам: 1- эмерженси принадлежало Кайзеру, а не их страховке, 2- этот поход не был соласован с семейным врачом, что в НМО принципиально. В эмерженси пошли, потому как сильно испугались, а их врач был в командировке(потому и аппоинтмент через 2 дня). Причина испуга то же понятно, молодой крупный мужчина, четыре дня ничего не ест, страшно ослаб, тяжесть в животе, таблетки из супермаркета не помогают, врач в командировке. Ситуация впервые в жизни такая.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

[quote:1c5e859016="Elka_CA"]
То есть в эмерженси не сделали НИЧЕГО, кроме того как живот помяли: ни ренгена, ни анализа, ни лекарства. Наверно это не входитв фенкции врача эммерженси :pain1: ?

Живот помял- не твердый, следовательно воспаления нет и свободен. А рекомендации по питанию- и по лечению(облегчению состояния)- этокак я понимаю к другим специалистам диетологам и гастероэнтологам? Непонятно, тогда что можно ждать от эмерженси, если явно не помираешь? [/quote:1c5e859016]

В следующий раз, попадая в эмерженси ложитесь и умирайте. Намек надеюсь понят? Иначе ничего не будут делать.

[quote:1c5e859016="Elka_CA"]
2- этот поход не был соласован с семейным врачом, что в НМО принципиально. В эмерженси пошли, потому как сильно испугались, а их врач был в командировке(потому и аппоинтмент через 2 дня). Ситуация впервые в жизни такая.[/quote:1c5e859016]

Кто-то должен быть заместо этого вашего врача, он же не один работает, наверняка там практика. Или если действительно врача нет "совсем", то надо было в страховку звонить и спрашивать что делать. Еще когда звоните врачу, то надо в таких случаях говорить "У меня емерженси, счас умру." Они только на это реагируют. Иначе посылают подальше - через два дня и проч. Не соглашайтесь на эти два дня если это вас не устраивает. Тогда они поймут, что вам в самом деле плохо. Можно звонить через 15 минут и говорить "Мне хуже, еще хуже".

Return to “Здоровье”