Пишу про Cape Coral (12 место по темпам роста населения во Флориде)
Обычно богатые "северные" люди (из Канады, например) живут зимой-весной во Флориде, а на лето-осень уезжают на север (в Канаду, например).
Летом все сидят дома с кондиционером и жалуются на влажность и жару (тропические ливни почти каждый день после обеда)... Осень - пора тропических ураганов...
Школы нормальные. Уровень преступности очень низкий (в Cape Coral, классическом "спально-пенсионерском" городе), люди не закрывают машины и дома...
Рент жилья: можно запросто снять отличные 2-х спальные апартменты ( в дуплексе, триплексе) за 650-750 в месяц, дом (новый) - за 850. Стоимость жилья: нормальный дом с бассейном и screened lanai - от 150 тыс.
Трафик на дорогах небольшой, дороги во Флориде - одни из лучших в США...
Как там жизнь во Флориде?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А это наверное благодаря тем, кто при 55 на 70 ездят, а вот при 40 как раз 55 и получается
Именно, какой американец не любит быстрой езды .я тут уже и благоверному выдавала:"Ето все- из-за тебя!" (постоянно разбирая его тикеты за превышение , но теперь-то я могу расслабиться-ближайщие 24 месяца он должен вести себя как мышка-достиг предела, еще чуть-чуть и лишится прав )
Именно, какой американец не любит быстрой езды .я тут уже и благоверному выдавала:"Ето все- из-за тебя!" (постоянно разбирая его тикеты за превышение , но теперь-то я могу расслабиться-ближайщие 24 месяца он должен вести себя как мышка-достиг предела, еще чуть-чуть и лишится прав )
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
Народ в FL, зайдите суда http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=42569&start=0
Eres el monstruo. Soy el guapo