Как там жизнь во Флориде?

Alexei Bykov
Уже с Приветом

Post by Alexei Bykov »

Пишу про Cape Coral (12 место по темпам роста населения во Флориде)

Обычно богатые "северные" люди (из Канады, например) живут зимой-весной во Флориде, а на лето-осень уезжают на север (в Канаду, например).

Летом все сидят дома с кондиционером и жалуются на влажность и жару (тропические ливни почти каждый день после обеда)... Осень - пора тропических ураганов...

Школы нормальные. Уровень преступности очень низкий (в Cape Coral, классическом "спально-пенсионерском" городе), люди не закрывают машины и дома...

Рент жилья: можно запросто снять отличные 2-х спальные апартменты ( в дуплексе, триплексе) за 650-750 в месяц, дом (новый) - за 850. Стоимость жилья: нормальный дом с бассейном и screened lanai - от 150 тыс.

Трафик на дорогах небольшой, дороги во Флориде - одни из лучших в США...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И спидлимит в 75 мне понравился. :)
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Sergey___K wrote:И спидлимит в 75 мне понравился. :)

Уже с Приветом

Post by Lightick »

Nati wrote:Да, ето я бы тоже отметила :) , а то у нас тут в округе напопереводили на 40- 45 и хоть ты тресни, едешь, помнишь, что было 55,теперь-40. :(

А это наверное благодаря тем, кто при 55 на 70 ездят, а вот при 40 как раз 55 и получается. :mrgreen:
Не претендуя на истину в последней инстанции
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

А это наверное благодаря тем, кто при 55 на 70 ездят, а вот при 40 как раз 55 и получается
Именно, какой американец не любит быстрой езды :pain1: :mrgreen: .я тут уже и благоверному выдавала:"Ето все- из-за тебя!" :nono#: :mrgreen: (постоянно разбирая его тикеты за превышение :( , но теперь-то я могу расслабиться-ближайщие 24 месяца он должен вести себя как мышка-достиг предела, еще чуть-чуть и лишится прав :umnik1: )
LFN
Новичок

Post by LFN »

Ladybuggy wrote:Я отправила вам личное сообщение.

Я вам тоже
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

Народ в FL, зайдите суда http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=42569&start=0
Eres el monstruo. Soy el guapo

Return to “Города и окрестности”