dvkuk wrote:Убить человека можно множеством разных способов.
Конечно, но эти способы уже не так важны, как сам факт убийства. Причём в случае Садама, счет убитых им идет на миллионы (своих иракцев и людей из Кувейта). Но сей-час вы мне снова скажите, что таких фактов вы ни где не читали...
dvkuk wrote:Я нигде не читал о том чтобы Хуссейн использовал какое-либо ОМП во время войны с Кувейтом. Я не разу не видел документированных утверждений о КОНКРЕТНОМ ОМП. Т.е. Вопрос остается - Какое ОМП ищут в Ираке?
Вопрос этот остаётся открытым для вас.
Для других, которые видели фотографили и читали, слышали по СМИ, это уже стало очевидным фактом. НО, вы не верите в правдивость этих СМИ.
Так что, даже если бы у меня была ссылка с какого-нибудь Fox News or CNN, вы бы всё равно не поверили, сказав, что они вруны, потому как не указали все подробности, которые вас интересуют, типа какое там было оружие и прочие, явно не существенные для других людей детали. С другой стороны, ваши "проверенные" СМИ,
то есть те, которые "не врут" для вас, или которым вы больше доверяете, они такие факты не напечатали, потому как находятся "по другую сторону барикад", и это совсем не в их интересах сообщать своим гражданам, что у Садама было химическое оружие. Ведь это бы как-то оправдывало бы американские действия и войну, но они не хотят этого и точка.
Даже и не знаю, что вам посоветовать...
All rights reserved, all wrongs revenged.