wizi wrote:stoli wrote:wizi wrote:5. Муж каждый день - на общественном транспорте/пешком на работу (нет вод. прав)
Пардон, не заметил сразу. Раз так, значит, center city, из списка что я написал выше, можно вычеркнуть old city, art museum, queens village. Из остальных мест до 15&Chestnut 10-15 минут пешком.
Если все-таки хотите найти что-то в пригородах - ищите в NJ рядом с остановкой поезда. В Cherry Hill по-моему есть апартменты недалеко от остановки NJ Transit.
Итак, получается, остается Rittenhouse / Delancey St., Fitler Sq., Center City и Bella Vista.
А какой район наиболее удобен по-вашему с точки зрения цена-качество-недалекое расположение от 15th Chestnut?
Спасибо заранее!
Вы как-то слишком серьезно к делу подошли, по-моему Все эти районы - Center City и из одного в другой минут 40 идти максимум.
Rittenhouse Sq. находится на 19 улице, Fitler Sq кажется на 25-й, работа на 15-й... Жить можно
Я бы на вашем месте смотрел на Fitler Square. За 800-1500, в зависимости от запросов, 1bd найдете. Завтра спрошу на работе, как называются апартменты, куда один чувак въехал. Кажется Park on Locust или Locust on Park, как-то так Кстати, оттуда 5 минут пешком до 30 st. Station, откуда можно уехать на поезде не то что в Atlantic City, а даже в Чикаго
Rittenhouse - не знаю, конечно, что у вас за доходы, вы оба работаете.. Но там (буквально 3-4 квартала от Fitler Sq.) будет уже от 1500 (не забывайте, что в городе в отличие от пригородов, за паркинг, бассейн, фитнесс и т.п. с вас с удовольствием сдерут еще сотню-другую (each )
Жить там, что я назвал "Center City", т.е. между 5-й и Broad стоит только ради одного стратегического преимущества - пешая досягамость за несколько минут ресторанов и баров как на Rittenhouse, так и в Old City и на South St. И, главное, мекки - 16th & Spruce, Monk's Cafe
А если серьезно - надо смотреть на конкретную квартиру, дом, район. Буквально через квартал-два разница может быть неслабая.