Нравится ли вам эстетика домов вокруг?

Moderator: Komissar

Сколько вокруг красивых домов?

Почти нет - единицы домов выглядят прилично
6
4%
Почти нет - единицы домов выглядят прилично
6
4%
Мало, но есть - процентов до 10
20
15%
Мало, но есть - процентов до 10
20
15%
До 25% нравятся
14
10%
До 25% нравятся
14
10%
До 50% домов - красивые
8
6%
До 50% домов - красивые
8
6%
Большинство домов красивые - но уродов тоже много
20
15%
Большинство домов красивые - но уродов тоже много
20
15%

Total votes: 136

texan
Уже с Приветом

Post by texan »

шпиён wrote:
texan wrote:Эх ребята, в техас вам надо. У нас вот такое

http://www.realtor.com/FindHome/HomeLis ... ksrc=00002

плохо продается...

".88 acre(s), Year built: 2001, Two story, 3 car Garage"... блин, да это же дом моей мечты! И за какие-то 309 штук! В 15 милях от Остина...

Не .88, а 1.88 :). И разрешение на лошадь (одну) :) Красивый вид из окон, современная планировка (я его смотрел как-то), .25 минут от даунтауна, и дорога удобная... И самое смешное, этот дом еще на рынке месяца три прокантуется и будет продан по цене меньше 300.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Sol Badguy wrote:Дранка - вы имеете в виду виниловую облицовку? Дешево и крепко. В вышеупомянутых Toll Brothers есть базовый проект и есть куча опций (ну почти как машины :) ) - т.е. покупаешь участок и потом строишь себе "из кубиков". За облицовку кирпичом берут примерно 10К за сторону - то есть выбирай

У всех так. Причем, я слышал, 20К за сторону 2-хэтажного дома.
Самое смешное, что и в таунхаусах тоже всё - опции. В результате типичное здание таунхаусов выглядит как груда разноцветного разнокалиберного мусора - см. фотку из South Riding выше.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

texan wrote:
шпиён wrote:

плохо продается...

".88 acre(s), Year built: 2001, Two story, 3 car Garage"... блин, да это же дом моей мечты! И за какие-то 309 штук! В 15 милях от Остина...

Не .88, а 1.88 :). И разрешение на лошадь (одну) :) Красивый вид из окон, современная планировка (я его смотрел как-то), .25 минут от даунтауна, и дорога удобная... И самое смешное, этот дом еще на рынке месяца три прокантуется и будет продан по цене меньше 300.

Я уже поправился - скопировал криво.
Может, там школы плохие?
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

шпиён wrote:
texan wrote:
шпиён wrote:

плохо продается...

Я уже поправился - скопировал криво.
Может, там школы плохие?

Да нет, наоборот...Ресессия во-первых. Во вторых, менталитет Остина остается деревенским, и люди считают 30 минутный коммьют длинным...Там весь райончик такой, кстати -- custom homes on lots 1.5-2 акра...Ну конечно septic, well water....

Return to “Мой дом”