AT&T - suks или клоуны?

venka
Уже с Приветом

Re: AT&T - suks или клоуны?

Post by venka »

Entwickler wrote:[. К тому же Т-Мобайл это немецкий Т-1 и работает в Европе (простите если вру :pain1: ). Соотв. есть роуминг на часть СНГ.

Да, работает, только довольно дорого. В Зап. Европе 1$ в минуту, что еще терпимо, а в России 5$ :( . Но там можно купить местную сим-карту и говорить дешево :mrgreen: Причем Т-мобил разрешает разлочить аппарат, в отличии от АТТ :wink:
А Верайзон это хорошо, но что за границей то делать? :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Entwickler wrote:К тому же Т-Мобайл это немецкий Т-1 и работает в Европе (простите если вру :pain1: ).

http://www.t-mobile-international.com/C ... 1280&h=859

T-Mobile International, a wholly-owned subsidiary of Deutsche Telekom
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Entwickler wrote: Я купил мобилу (АТ&Т) потому что на работе приказали. 200 мин в мес (=35 баксов с ТАКС) я не выговариваю (AT&T wireless план на усю страну).

У меня АT&T предоплаченный уже пару лет - если пользуешся не много, то самое то. А сейчас у них ещё и промоушн - за $25 получаешь 300+ минут и год сервиса.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

GlebZ wrote:
Pro_648 wrote:......ошибки онлайна - у них там хоть один куцый программер есть?...

Откуда, если они всех поувольняли?

Неправда я сам ушел :mrgreen: . OCS (тим который занимается web-ом для клиентов) скажем ьак не самый передовой... к нам оттуда народ бежал
Рекорд был 11 попыток таки выпустить в продакшен :pain1:
раз у нас лог файл диск забил (ротейшен был по времени а не объему)
выяснилось, что они указали на пустую базу => к нам слали невалидные запросы, всех кастомеровпосылали на ..
Так нашего диска более чем на неделю :umnik1: хватило..
для сравнения когда в нашей системе что не ладилось поднимали часа в 4-6 утра когда народ на том берегу начинал трудовые будни
Entwickler
Новичок

Post by Entwickler »

Кстати нашел способ работать с AT&T wireless. Захожу в магазин где я купил мобилку (видимо можно в любой АТТ магазин) когда мало народу и прошу их изменить настройки и т.п. Гораздо быстрее работает чем сервис по телефону.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

AT&T - рулез!!! Кто там на них наезжает? Сегодня пофиксили проблему из-за которой весь этот топик. И всего-то ушло с декабря по февраль. Глазом моргнуть.

Но чесслово ЭТО того стоило. В процессе вычисления их представитель при умножении на 2 ... сумел получить нечетное число! Кто там говорил что программеров у них нет!? Они им и не нужны! Чуваки накоротке с иррациональными числами! В уме корень из минус единицы берут. :mrgreen:

Я в жизни видел много идиотов. Были круглые, законченные и полные, но ТАКИХ еще не видел! Где они их подобрали?

Жаль, что это у меня позади и следующий раз "планка идиотизма" будет выше.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.

Return to “Анти-Реклама”