Mnemonik wrote:PetricaStgt wrote:подавал на еммигатион в 2000 году .. вьежаю через ровно 4 года ..
емигрирую на целую неделю
4 года ето срок.... Неужели теперь так долго рассматривается и у всех так все затягивается?? Здесь проходила инфа, что раньше ето отнимало от нескольких месяцев до года(одна только мед.комиссия действительна только в течении года), теперь же ето отнимает 1,5-2 года, но 4 года??? У вас отняло 4 года чистого времени рассмотрения или же все таки меньше? Можете ли вы как то обьяснить что повлияло на столь долгое рассмотрение, может быть какие то индивидуальные факторы, неужели теперь у всех так надолго затягивается. Если ето так, то в моей ситуации на Канадскую имиграцию похоже расчитывать не приходится. А также не могли бы вы сообщить свои самые общие данные для сравнения - возраст, образование, опыт работы.
сейчас мне 29 стукнуло месяц kak
у вас предполагаюс арфиметикой хорошо так что 4 года назад сами понимаете сколько было .. я тогда ешче в МД находился и мечатл о бааальших реках с хлебными берегами .. и богатых заграницах .. где меня ждут не дождутся ..
, не женат .. детей не имеется .. во всяком случае мне не говорили что они есть в обшчем свободен во всех смыслах слова как настояшчий инеец
Образование два заведениа 1) Economic-Informatics, 2) Economics (International economic relations and finance) оба в Moldove
работаю с 3 года 2 заведения .. ето уже очень много лет ..
from 2002- German IT Greencard работаю в одной из крупнейшей компании в мире в своей области щитаюшчейся кажетса в первой сотни лутших компаний USA и также в лутьших компаниях Канады
я работаю в ервопейской чатси так сказать
from 2002-2003 - Permanent Resident of USA
-- nu i uzhe mozhno skazat' 2003-2004 - PResident of Canada
через примерно 3 года пригласили на Interview .......... освободили,
вернее пригласили я сказал что не могу перется так с взмаха волшебной палочки из Германии в Румынию .. был занят и не до бестолковых бесед было .. потом они просто прпросили сообшчить чем ето я занимаюсь .. я им в двух словах .. они мне одним словом .. освобожден ..
потом попросили пройти мед контроль я както был по делам в MD .. прошел и медицину ету .. потом сказли чтоб я им один из своих пасспортов выслал .. я им выслал но сказал либо быстро делают либо вообшче замораживают .. так как мне кататса в америку несколько раз нет особой радости .. я как раз собиралса в US .. они опоздали .. сообшчили типа пасспот можно забирать .. а я им сказал спасибо но я уже улетел в US .. но визу они не прилепили .. ето было в сентябре 2003 в октябре в середину они визу оказываетса всетаки прилепили .. а недавно кажетса консул или emigration officer . в обшчем канадка пишет мне емаил чтоб я позаботилса и взял пасспорт чтоб успеть в канаду .. до конца мая .. ну позаботилса .. вот 13 марта лечу .. на неделю .. зачем мне ето надо уже сам не знаю но уж где я деньги на ветер не бросал . поеду посмотрю .. вдруг влюблюсь там в Канаду и в канадок
у меня влюбчивая натура
.. что не новое то новая любовь ..
тоесть ето могло занят примерно 3 года если мне ето нужно было быстрее
почему так долго да фиг его занет .. помне бы ето лутьше бы заняло ешче годиков 4 .. как раз бы было классно
я даже просил их .. тетек пожалуиста замедлите . или даже заморозте если можно .. никакие слезы и уговоры не помогли ..
думаю в вашем случае наберитесь терпения ..поменьше беспокойства о нежности k вашей персонe .. и вперед
хвост пистолетом и все получится ..
ве что должно случитса .. случится .. а что нет так хоть с туристической визой что без нее ..
но я оптимист и думаю у вас получится .. пусть не быстро но даже через 4 года если у вас другой алтернативы нет всеравно лудьше чем жизнь .. в тайге ..
я думаю вам не сроченй чем другим сотням тысяч .. знаете я тоже когда подавал такой весь важный был и мне так все срочно нужно было .. ну прям пуп земли (тоесть какaя вам честь я решился причем срочно давайте мне без очереди . так как я весь такой красивый и умный ...).. потом с народом пообшчалса .. и встало все на свои места .. оказалось и умнее и красивее бывают .. и главное терпеливее .. , слава богу не все так плохо даже .. ..
вижу вы пранишка пробивной так что у вас обязатэно получится я вам етого желаю
и уже жду в канаде , US или даже в германии .. хорошие мужики в знакомых всегда хорошо
с наилудьшими