Calderone wrote:Да, многоэтажки 70-х годов действительно, как бельмо на глазу. Крашеный кирпич!!! И ничего с ними не сделаешь, наследие проклятого прошлого.
А так многоэтажки сами по себе вещь неплохая, для многих - примета большого столичного города.
Я другое скажу. Вот ездил в Сан-Франциско. В ресторанах самое тяжелое испытание - выбор вин, потому что их там в винной карте было по нескольку сотен, каталогизированых по странам, виноградникам и годам выпуска. Все как полагается, краткая характеристика, открытая бутылка, официант немного плеснет в бокал чтобы понюхать и попробовать, и терпеливо ждет решения, будем ли это пить. Вернулся в Торонто, пошли в здешний ресторан Pier 4, который на набережной. Очень красиво оформленный, прямо морской музей. Заказали устриц и вина. На вопрос официанта, какое вино будем пить, сказал, что хотел бы красного. Больше ничего добавить не успел, потому что официант исчез и вернулся с бокалом вина, действительно красного на цвет. Назвать его сорт он затруднился. Какая разница, какой сорт, вино - оно все одинаковое, кислое. Нет, все-таки они там в СФ все снобы.
Давно хочу проехаться по ниагара пенинсула, останавливает только то, что ни я, ни жена не соглашаемся вести машину потому что если попробовать в каждом местечке по чутьчуть, то ехать к вечеру будет затруднительно
Пир 4 только выглядит красиво, больше ничего хорошего сказать нельзя, обычно в ресторане мне приносят карту. Ну тысяч вин там нет, но уж десятка два-три итальянского (если в итальянском ресторане), греческого (в греческом) , французского, и всех остальных найдется
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why