blanko27 wrote: Наибольшим проектом называют Апачи
Апачи - ето большая-большая куча часто несвязанных проектов.
По поводу С vs С++:
С легче поддерживать, меньше времени надо для старта,
С++ лучше когда используются семейства похожих обьектов.
Сам по себе С++ разработку не облегчает, в смысле не всегда облегчает.
blanko27 wrote: Наибольшим проектом называют Апачи
Апачи - ето большая-большая куча часто несвязанных проектов. По поводу С vs С++: С легче поддерживать, меньше времени надо для старта, С++ лучше когда используются семейства похожих обьектов. Сам по себе С++ разработку не облегчает, в смысле не всегда облегчает.
Лично для себя я сделал вывод, C++ хорош, когда надо сделать GUI, или что-то вроде.
Boriskin wrote:Зависит от версии, причем очень сильно. 11 версия будет поустойчивее Xp Pro SP1.
Я с 10-й работал. Постоянно gpf, exceptions при закрытии программы, периодически не может просто файл сохранить, пишет, что он занят, хотя он никем кроме самого corel занят быть не может. А от c++ там время от времени в отдельном окне выдается сообщение pure virtual finction call
Boriskin wrote:Зависит от версии, причем очень сильно. 11 версия будет поустойчивее Xp Pro SP1.
Я с 10-й работал.
Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
Я с 10-й работал.
Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
В народе даже молва ходит что у СorelDraw четные версии глючные, а нечетные ничего себе.
Boriskin wrote:Я ее писАл...10ая версия - самая глючная начиная с 8ой просто потому, что в ней много наворотили, и не вылизав как надо выпустили под нажимом маркетинга. В 11ой версии обнов почти нет, зато почти все вылизано.
А-а-а ... дык, это я удачно попал! Сперва 8, а терперь сразу 11 ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)