Брошкина wrote: . За двадцатку день можно ездить.
По приезду в LA мы брали в гостинице машину в рент, у нас вышло около 60 за на один день, включая страховку.
Lavash wrote:Butterfly wrote: снега много, в конце марта таяние застала, а зимой не жила тут, не могу сказать абсолютно достоверно, но аборигены говорят что мягче чем в Кр-ске. Но при всем при этом снега белого (! не серрого как в Кр-ске) намного больше.
Аборигены знают, какая зима в Красноярске? Но я вполне верю, что летом в Анкоридже жарко, летом в Сибири тоже бывает жарко. Почему вы решили, что я считаю, что летом там холодно? Я написала, что Ваш муж закаленный, поскольку я думала, что он жил зимой в Анкоридже. А этот город географически находится на Аляске, снег зимой там лежит, и температура бывает -20 по Цельсию.
Анкоридж расположен в бухте, поэтому и климат там мягкий.
Butterfly wrote:
аборигены про Сибирь говорят, конечно не про Кр-ск конкретно, хотя как ни удивительно, здесь многие в курсе что Россия это не только Москва, и Сибирь не пригород Москвы а это очень много, многие даже кое-какие города Сибири могут назвать (!).
Butterfly wrote:
А гордость вызвало, когда кто-то из аборигенов посмотрел карту России и уважительно так про Красноярский край - не фунт изюму
Butterfly wrote:большинство из приветовцев живут в Калифорнии, скажите пож-ста сколько в Лос Ангелес стоит такси из аэропорта на час-полтора в город? И сколько сверху обычно? А там аэропрт вообще за городом?
Сколько обычно стоит час поездки на такси по городу?
Спасибо!
Александер wrote:Может кто из лосанжелевцев посоветует как быть?
Лечу в Москву через ЛА. Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от LAX приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер". Снимать отель на 2 часа жаба душит.
Александер wrote:Может кто из лосанжелевцев посоветует как быть?
Лечу в Москву через ЛА. Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от ЛАХ приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер". Снимать отель на 2 часа жаба душит.
Александер wrote:Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от LAX приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер".