такси в Los Angeles

Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Брошкина wrote: . За двадцатку день можно ездить.

8O По приезду в LA мы брали в гостинице машину в рент, у нас вышло около 60 за на один день, включая страховку.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

среднелитражная машина стоит 19.99+ tax. А на страховку они всех стараются "раздеть", хотя своей уже имеющейся вполне хватает. Ну и бензин надо залить. Вероятно в районах аэропортов дороже. Мы брали мужу машину в обычном ренте (Herts по-моему) на углу La Brea и Melrose вот за такую цену.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Lavash wrote:
Butterfly wrote: снега много, в конце марта таяние застала, а зимой не жила тут, не могу сказать абсолютно достоверно, но аборигены говорят что мягче чем в Кр-ске. Но при всем при этом снега белого (! не серрого как в Кр-ске) намного больше.

Аборигены знают, какая зима в Красноярске? 8O Но я вполне верю, что летом в Анкоридже жарко, летом в Сибири тоже бывает жарко. Почему вы решили, что я считаю, что летом там холодно? :pain1: Я написала, что Ваш муж закаленный, поскольку я думала, что он жил зимой в Анкоридже. А этот город географически находится на Аляске, снег зимой там лежит, и температура бывает -20 по Цельсию.
Анкоридж расположен в бухте, поэтому и климат там мягкий.

аборигены про Сибирь говорят, конечно не про Кр-ск конкретно, хотя как ни удивительно, здесь многие в курсе что Россия это не только Москва, и Сибирь не пригород Москвы а это очень много, многие даже кое-какие города Сибири могут назвать (!) Что в Кр-ске бывает жарко - не говорите мне :mrgreen: уж это я успела выучить за свою жизнь, в Кр-ске прожила .......дцать лет :mrgreen: Там лето коротковатое было всегда, но счас похоже глобальное потепление, и не вызывает уже шока дождь на Новый Год в Кр-ске или +30 в тени счас с утра....(мама пишет)
А гордость вызвало, когда кто-то из аборигенов посмотрел карту России и уважительно так про Красноярский край - не фунт изюму :mrgreen: Обидно за державу только стало, что такая огромная территория такая бедная, хотя если вдуматься побогаче очень многих в России хоть и донор по жизни была.

Насчет закаленности мужа - ну надеюсь Вы шутите про житье на Аляске :mrgreen: закаленность по-моему от места проживания мало зависит, можно жить где-нить в Аризоне и быть весьма морозоустойчивым и всякие-разные-пакости-природы-устойчивым, и можно жить на Северном полюсе и бояться температуры в (-10) - (-20) и называть это жутким морозом - это (закаленность) зависит скорее от организма да от желания владельца организмом его привести в боевую готовность.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Butterfly wrote:
аборигены про Сибирь говорят, конечно не про Кр-ск конкретно, хотя как ни удивительно, здесь многие в курсе что Россия это не только Москва, и Сибирь не пригород Москвы а это очень много, многие даже кое-какие города Сибири могут назвать (!).

Какие аборигены у Вас продвинутые.

Butterfly wrote:
А гордость вызвало, когда кто-то из аборигенов посмотрел карту России и уважительно так про Красноярский край - не фунт изюму :mrgreen:

Уважительно о размерах Красноярмкого края?
Pups
Уже с Приветом

Re: такси в Los Angeles

Post by Pups »

Butterfly wrote:большинство из приветовцев живут в Калифорнии, скажите пож-ста сколько в Лос Ангелес стоит такси из аэропорта на час-полтора в город? И сколько сверху обычно? А там аэропрт вообще за городом?
Сколько обычно стоит час поездки на такси по городу?

Спасибо!

У меня есть знакомый экскурсовод, который может вас и в аэропорту подобрать и экскурсию по городу сделать на русском.
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Lavash wrote:...Уважительно о размерах Красноярмкого края?

yup :mrgreen:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

иногда снять лимузин получится дешевле, чем такси
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Может кто из лосанжелевцев посоветует как быть?
Лечу в Москву через ЛА. Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от LAX приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер". Снимать отель на 2 часа жаба душит.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Александер wrote:Может кто из лосанжелевцев посоветует как быть?
Лечу в Москву через ЛА. Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от LAX приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер". Снимать отель на 2 часа жаба душит.

Может на пляж в Санта Монику? Там кое-где пальмы есть и можно прикорнуть на траве, если не любите загорать. Я здесь около года и толком еще город не изучила.
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

Александер wrote:Может кто из лосанжелевцев посоветует как быть?
Лечу в Москву через ЛА. Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от ЛАХ приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер". Снимать отель на 2 часа жаба душит.

Без машины из аэропорта вы никуда не попадете. Конечно можно взять big blue bus, но вы ограниченны во времени и, не зная города, это не будет иметь никакого смысла...Все что вы можете сделать посидеть в каком-нибудь баре близлежашего отеля..или в самом аэропорту...
К тому же может быть очэнь жарко на улице и аэропорт не в хорошем районе чтобы гулять и наслаждаться окружаюшей средой.
:( Если посмотреть на карту, то рядом есть какой-то Westchester Recreational Center/Golf Course до которго точно можно дойти, но я там никогда не была и не могу посоветовать.
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

Александер wrote:Перерыв между рейсами более 4 часов. Время утреннее. Просидеть 4 часа в аэропорут перед полетом в Москву выше моих сил. Есть ли в поблизости от LAX приличный парк (или какое другое место) где можно прикорнуть на пару часов как "простой инженер".

Я бы сидел в аэропорту и не дергался. 4 часа - не так много, если выйдете из секьюрной зоны - на обратном пути только в очереди на просвечивание/прозванивание час простоять запросто можете (а уж ехать куда-нть, да непонятно на чем, да с пробками... вам на "прикорнуть" от силы час останется, лучше книжку какую почитайте)
Димма

Return to “Города и окрестности”