такси в Los Angeles
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
такси в Los Angeles
большинство из приветовцев живут в Калифорнии, скажите пож-ста сколько в Los Angeles стоит такси из аэропорта на час-полтора в город? И сколько сверху обычно? А там аэропрт вообще за городом?
Сколько обычно стоит час поездки на такси по городу?
Спасибо!
Спасибо!
here we go.......
А как всё хорошо начиналось
-
-
- Уже с Приветом
Re: такси в Los Angeles
Butterfly wrote:большинство из приветовцев живут в Калифорнии, скажите пож-ста сколько в Los Angeles стоит такси из аэропорта на час-полтора в город? И сколько сверху обычно? А там аэропрт вообще за городом?
Дорого. Трудно сказать сколько именно, т.к. непонятно, на ком вы поедете, сколько миль вы за этот час проедете, и т.п. My guess (исходя, впрочем, из Сан-Францисковского опыта) - что-нть в районе сотни за час.
Аэропорт в LA прямо в городе.
Last edited by Димма on 11 Jul 2004 20:57, edited 1 time in total.
Димма
-
Димма wrote:Butterfly wrote:большинство из приветовцев живут в Калифорнии, скажите пож-ста сколько в Los Angeles стоит такси из аэропорта на час-полтора в город? И сколько сверху обычно? А там аэропрт вообще за городом?
Дорого. Трудно сказать сколько именно, т.к. непонятно, на ком вы поедете, сколько миль вы за этот час проедете, и т.п. My guess (исходя, впрочем, из Сан-Францисковского опыта) - что-нть в районе $90-$130
Аэропорт в LA прямо в городе.
ой ничего себе, а я в инете нашла 35 в час, поди 100-летние данные, вот и решила спросить а каково реальное положение вещей на счас.
Спасибо!
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote:ой ничего себе, а я в инете нашла 35 в час, поди 100-летние данные, вот и решила спросить а каково реальное положение вещей на счас.
ну часами такси странно измерять, лучше милями. Проще всего - позвоните в какое-нть местное такси, скажите куда и откуда вам ехать, и спросите сколько примерно это будет стоить. Потом накиньте процентов 20-30 на "оптимистичность" их оценки.
Димма
-
- Уже с Приветом
-
Димма wrote:Butterfly wrote:ой ничего себе, а я в инете нашла 35 в час, поди 100-летние данные, вот и решила спросить а каково реальное положение вещей на счас.
ну часами такси странно измерять, лучше милями. Проще всего - позвоните в какое-нть местное такси, скажите куда и откуда вам ехать, и спросите сколько примерно это будет стоить. Потом накиньте процентов 20-30 на "оптимистичность" их оценки.
меня ещё почему эти цены малость......ээээээээ......шокируют, у нас от аэропорта до дома (порядка 6 miles=порядка 15-20-25 минут, зависит от того как светофоры ведут себя ) это 20 вместе с чаевыми. В Колорадо тоже были цены которые не шокируют.
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote:меня ещё почему эти цены малость......ээээээээ......шокируют, у нас от аэропорта до дома (порядка 6 miles=порядка 15-20-25 минут, зависит от того как светофоры ведут себя ) это 20 вместе с чаевыми. В Колорадо тоже были цены которые не шокируют.
У меня как раз от аэропорта до дома 6 миль - на такси обычно получается 20-25 вместе с чаевыми - в зависимости от траффика. Так как 405 freeway большей частью загружен, то оно больше к 25 склоняется. Ехать по времени от 15 минут до получаса...
100 долларов вы наездите за час, если freeways будут пустые и вы доедете скажем до Онтарио
-
- Уже с Приветом
-
-
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote:муж уже позвонил оттуда и все нормально, цены такие как последний товарищ сказала, что удивительно, сказал что в Анкоридж счас жарче чем в Лос Анжелес. Анекдот просто. Прилетел из солнечной Аляски за экзотикой зато в океане уже искупался
В Лос Анджелесе этим летом прохладно, и океан не такой теплый, как прошлым летом. За теплой океанской водичкой надо ехать южнее. Но думаю, Ваш муж закаленный, коли на Аляске проживает.
-
[quote="Lavash"}...Ваш муж закаленный, коли на Аляске проживает.[/quote]
вот про такие мифы я и говорила
смех тут на туристов из Калифорнии (Аризоны, Флориды) смотреть, приехали в полной амуниции как на Северный полюс и обливаются пОтом, бедные
зато японцы (ох уж эти японцы, везде носятся) видно что не первый раз у нас тут и одеты нормально, как аборигены - в шортах и безрукавках.
По секрету - Анкоридж вовсе не Аляска, и климат в городе намного мягче не только чем везде на Аляске, но и мягче и лучше чем во многих местах на "материке" - so far можно увидеть даже на weather.com хотя мне кажется там не всегда реальное положение вещей.
вот про такие мифы я и говорила
смех тут на туристов из Калифорнии (Аризоны, Флориды) смотреть, приехали в полной амуниции как на Северный полюс и обливаются пОтом, бедные
зато японцы (ох уж эти японцы, везде носятся) видно что не первый раз у нас тут и одеты нормально, как аборигены - в шортах и безрукавках.
По секрету - Анкоридж вовсе не Аляска, и климат в городе намного мягче не только чем везде на Аляске, но и мягче и лучше чем во многих местах на "материке" - so far можно увидеть даже на weather.com хотя мне кажется там не всегда реальное положение вещей.
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote: вот про такие мифы я и говорила
А зима нормальная, как в Красноярске?
-
Lavash wrote:Butterfly wrote: вот про такие мифы я и говорила
А зима нормальная, как в Красноярске?
снега много, в конце марта таяние застала, а зимой не жила тут, не могу сказать абсолютно достоверно, но аборигены говорят что мягче чем в Кр-ске. Но при всем при этом снега белого (! не серрого как в Кр-ске) намного больше.
here we go.......
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote: снега много, в конце марта таяние застала, а зимой не жила тут, не могу сказать абсолютно достоверно, но аборигены говорят что мягче чем в Кр-ске. Но при всем при этом снега белого (! не серрого как в Кр-ске) намного больше.
Аборигены знают, какая зима в Красноярске? Но я вполне верю, что летом в Анкоридже жарко, летом в Сибири тоже бывает жарко. Почему вы решили, что я считаю, что летом там холодно? Я написала, что Ваш муж закаленный, поскольку я думала, что он жил зимой в Анкоридже. А этот город географически находится на Аляске, снег зимой там лежит, и температура бывает -20 по Цельсию.
Анкоридж расположен в бухте, поэтому и климат там мягкий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Брошкина wrote:Ну, кто там сказад что в Лос Анжелесе прохладно? 33 наших Цельсия или 91 ихних Фаренгейта. И это в приокеанском районе. А если углУбиться в Valley то обещали все 104.
В последние дни жарко, июнь был прохладным, по сравнению с прошлым летом. Живу недалеко от даунтауна. Или вы хотите сказать, что я не должна доверять свом ощущениям. ездили две недели назад на пляж в Санта Монику, народу было мало, обычно в жаркую погоду, там много. Вода была нетеплая.
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:В последние дни жарко, июнь был прохладным, по сравнению с прошлым летом. Живу недалеко от даунтауна. Или вы хотите сказать, что я не должна доверять свом ощущениям. ездили две недели назад на пляж в Санта Монику, народу было мало, обычно в жаркую погоду, там много. Вода была нетеплая.
Позавчера океан был теплый, а ветрок на пляжу все равно был прохладный...все-таки это лето и впрямь холодное по сравнению с другими...
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote:Или вы хотите сказать, что я не должна доверять свом ощущениям.
Да Боже меня упаси!
Просто по моим ощущениям все что выше 20С - уже не прохладно. Я вчера ехала из "около Беверли Хилз" в районе 2 часов дня - думала расплавлюсь пока в машину усядусь. И сегодня утром из дому выходила в 6-30 - уже жарко было.
А Вы где живете, если не секрет? Los Feliz?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом