AnaiD wrote:поздно увидела этот топик. мы тоже из мичигана , кому нужна помошь, обрашайтесь.
Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? Приезжаем завтра. Будем рады общению!
Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? Приезжаем завтра. Будем рады общению!
Нашей ребенке как раз 4 с половиной года. Но далековато вы... Но можем встречаться. Только я с понедельника без машины (пока не ясно на сколько), так что если Вы к нам - будем рады.
Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? Приезжаем завтра. Будем рады общению!
Нашей ребенке как раз 4 с половиной года. Но далековато вы... Но можем встречаться. Только я с понедельника без машины (пока не ясно на сколько), так что если Вы к нам - будем рады.
Замечательно! К сожалению, мы пока еще без машины-приехали позавчера и не успели купить. Но как только купим-обязательно сконтактируемся!
Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :лол: Приезжаем завтра. Будем рады общению!
А вы где сеичас живете? Если в раионе Troy, Madison Heights, Sterling Heights и даже Farmington (Hills), West Bloomfield, могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы. Возраст как раз подходящий. И дети очень хорошие.
Olelukoye wrote: могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы.
Ой, а можно я вас спрошу об этом Центре. Потому как e-mail с вопросами я им еще в начале прошлой недели написала, а ответа нет... Меня интересует стоимость и время занятий (особенно рисование и лепка). Спасибо и сорри за офф.
Olelukoye wrote: могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы.
Ой, а можно я вас спрошу об этом Центре. Потому как e-mail с вопросами я им еще в начале прошлой недели написала, а ответа нет... Меня интересует стоимость и время занятий (особенно рисование и лепка). Спасибо и сорри за офф.
Как будет в этом году не знаю, раньше они занимались в субботу 10:30 - 13:00. Это было 3 занятия (рисование (лепка), пение-танцы, русский язык), стоило, по-моему, $15 за день. Плюс были, наверное, какие-то одноразовые registration fee. В общем, очень доступно. Это v Clawson на 14 mile and Rochester (?), ну да вы видели на сайте.
Olelukoye wrote:Как будет в этом году не знаю, раньше они занимались в субботу 10:30 - 13:00. В общем, очень доступно. Это v Clawson на 14 mile and Rochester (?), ну да вы видели на сайте.
Спасибо. А как Вы думаете, если к ним попробовать подъехать в субботу к 10.30 - мне расскажут, покажут, объяснят?
AnaiD wrote:поздно увидела этот топик. мы тоже из мичигана , кому нужна помошь, обрашайтесь.
Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? Приезжаем завтра. Будем рады общению!
нет у меня самой детей пока нет. я сама еше как бы сказать, дете.
Но могу узнать у знакомых .
Я, как всегда, все пропустила. Мы тоже в мичигане в Farmington Hills. Живем тут давно, много друзей, жалко только русский центр в Тори далеко, но мы туда пойдем на елки.
кого интересует хороший русский врач (кстати, в Novi, что недалеко от Northville, с удовильствием поделююсь своим замечательным доктором Олей которая является нашим семейным врачем и ребенка я с рождения водила не к педиатору, а к ней, потому что она уделяла ей больше внимания, чем любой педиатр.
Neutral Nick wrote: Мы тоже в мичигане в Farmington Hills. Живем тут давно, много друзей, жалко только русский центр в Тори далеко, но мы туда пойдем на елки. кого интересует хороший русский врач (кстати, в Novi, что недалеко от Northville, с удовильствием поделююсь своим замечательным доктором Олей которая является нашим семейным врачем и ребенка я с рождения водила не к педиатору, а к ней, потому что она уделяла ей больше внимания, чем любой педиатр.
А можно Вас попросить свистнуть, когда будут елки.
По поводу врача - были мы именно у Ольги Мондрусовой. Не могу сказать, что я осталась очень довольна. Особенно тем, сколько времени она уделила ребенку.
Да? Очень странно. обычно все доволны. Точно могу сказать, что из всех местных русских врачей она лучшая, другие вообще пациентов, бывает, гробят
Про елки я пока сама не знаю, слышала, что бывают, ближе к новому году буду смотреть обьявления в русском магазине. Но если что- свистну
Neutral Nick wrote:Да? Очень странно. обычно все доволны. :паин1: Точно могу сказать, что из всех местных русских врачей она лучшая, другие вообще пациентов, бывает, гробят Про елки я пока сама не знаю, слышала, что бывают, ближе к новому году буду смотреть обьявления в русском магазине. Но если что- свистну
Очень странно. Именно о Мондрусовой я слышала самые положительные отзывы. Мои родители лечились много лет у Файнштейн. Говорили что с годами она изменилась в худшую сторону. Полина Бенкенштат неплохой врач, но у нее совершенно безобразный офис: хамки-медсестры, грубиянка-секретарша. А к доктору Верткину вы не ходили?