А что хорошего скажите про Green Bay, WI

RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

GShapiev wrote:- В Ад?
- Нет. Хуже. В Висконсин.

В том эпизоде он переспросил - "И что, так плохо было в Висконсине, что ты против бога попер ?" :)
Не все так плохо. Театры есть, Чикаго\Милуоки\Мэдисон - довольно не далеко.
Хотя да, в общем и целом штат ориентирован на outdoor отдых. На всякий разный, круглогодично.
Дочки rulezzz !
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

RGoo wrote:Хотя да, в общем и целом штат ориентирован на outdoor отдых. На всякий разный, круглогодично.

Вот это то что я хочу!!! То чего 1.5 года не было. Похоже что интервью прошел просто великолепно. Тут правда прикол. Позвонили мне из плейбоя.сом:-) Хотят тим лида себе:-) На след недели пойду на интервью. Обещают ГК делать сразу и в контрак записать что будут делать:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

Да-да заезжали туда на денек в конце апреля. - абалденно. И еще названия такие норвежские с "о" перечеркнутыми. и на "k" начинающиеся. А музей там тоже есть называется National Railroad Museum :)

А еще ближе в Sturgen bay или даже уже на полуострове есть маленький ресторанчик, где работает видимо Ваша землячка.

Удачи Вам и с плэйбоеем тоже :)
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Dimka69 wrote:И еще названия такие норвежские с "о" перечеркнутыми. и на "k" начинающиеся.

:) Это не норвежские, ИМХО. Это земли индейцев были (там на севере штата большая резервация до сих пор). Отсюда и названия городков и деревень : Oshkosh, Wausau, Waukesha и пр.
Дочки rulezzz !
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Бродяга wrote:
RGoo wrote:Хотя да, в общем и целом штат ориентирован на outdoor отдых. На всякий разный, круглогодично.

Вот это то что я хочу!!! То чего 1.5 года не было. Похоже что интервью прошел просто великолепно. Тут правда прикол. Позвонили мне из плейбоя.сом:-) Хотят тим лида себе:-) На след недели пойду на интервью. Обещают ГК делать сразу и в контрак записать что будут делать:-)

Удачи с ГК. Ну если таки с плейбоем не выгорит и отчалите в Зеленый Залив - пишите в приват, я в Мэдисоне 2 года жил, что знаю - расскажу.
Дочки rulezzz !
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Всё. В вискансин не еду. Шнайдеру, а точней его индусскому представителю нужно 10 лет опыта в EJB :mrgreen: А так-же Internalisation для написания софта который будет только на территории США использоваться. Хотя честно и не расстроился - представляю как бы весело было работать с девелоперами которые уже 10 лет EJB включая CMP пишут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похоже что сейчас найти нормальную работу можно только напрямую через компании или через "белые" консалтинговые компании.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Города и окрестности”