А что хорошего скажите про Green Bay, WI

Бродяга
Уже с Приветом

А что хорошего скажите про Green Bay, WI

Post by Бродяга »

Сегодня второй клиент нашелся которому очень понравились мои знания. Завтра интервью, потом очное и работа через 2-3 недели. Находятся они в Green Bay, WI. Судя по карте там рай похожий на WA. Есть ли местные из тех окраин? Действительно ли там хорошо - зелень, нет людей и тишина?
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
idle0
Уже с Приветом

Re: А что хорошего скажите про Green Bay, WI

Post by idle0 »

Бродяга wrote:Сегодня второй клиент нашелся которому очень понравились мои знания. Завтра интервью, потом очное и работа через 2-3 недели. Находятся они в Греен Баы, ВИ. Судя по карте там рай похожий на ВА. Есть ли местные из тех окраин? Действительно ли там хорошо - зелень, нет людей и тишина?

Да, почти так, но дубак там недетский :) Но дома подешевле...

Schneider?
moria# show running-config
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Бродяга wrote:Действительно ли там хорошо - зелень, нет людей и тишина?

Природа северного Wisconsin & Michigan действительно хороша. Мы туда регулярно из Чикаго ездим. Про сам город не знаю - видел его только из окна машины.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

idle0 wrote:
Бродяга wrote:Сегодня второй клиент нашелся которому очень понравились мои знания. Завтра интервью, потом очное и работа через 2-3 недели. Находятся они в Греен Баы, ВИ. Судя по карте там рай похожий на ВА. Есть ли местные из тех окраин? Действительно ли там хорошо - зелень, нет людей и тишина?

Да, почти так, но дубак там недетский :) Но дома подешевле...

Schneider?

Дома не интересны вообще я еще на визе и ГК Мастех только начнёт делать с нуля. Дубак не страшен, если природа есть и её много:-) Ja, ja Schneider:-)
Если там действительно классная природа и будет выбор между принстоном NJ, и Гринбаем WI, то я лучше в последний поеду:-)
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Check your Inbox :)
Oksana Strukova
Уже с Приветом

Post by Oksana Strukova »

Я жила в Висконсине, но на юге. Зима там ужасно холодная, так что Грин Бей - ето вообще колотун. Но места красивые. Законы штата хорошие, економика хорошо развита, цост оф ливинг низкая. Если работу предлагают, можно попробовать. :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Oksana Strukova wrote:Я жила в Висконсине, но на юге. Зима там ужасно холодная, так что Грин Бей - ето вообще колотун. Но места красивые. Законы штата хорошие, економика хорошо развита, цост оф ливинг низкая. Если работу предлагают, можно попробовать. :)

У меня есть похоже 2 места для выбора - Prinstone, NJ и Green Bay, WI. Я "пасусь на траве" жить среди небоскрёбов не хочу. Если из соседий будут только медведи, это вообще замечательно будет:-)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

в гринбее должно быть больше шансов быстрее пройти LC чем в ньюджерси
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

KY Dweller wrote:в гринбее должно быть больше шансов быстрее пройти LC чем в ньюджерси

KY Dweller, я консалтером буду, мне всеравно какой штат, LC Мастех делать будет.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Oksana Strukova wrote:Я жила в Висконсине, но на юге. Зима там ужасно холодная, так что Грин Бей - ето вообще колотун. Но места красивые.

Я тоже на юге Висконсина жила - очень понравилось :D, зима отличная, совсем не холодная по сравнению с Россией :pain1: медведей не видела :), а вот белки с енотами прям у порога в апартменты копошились 8O
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Light_wave wrote:
Oksana Strukova wrote:Я жила в Висконсине, но на юге. Зима там ужасно холодная, так что Грин Бей - ето вообще колотун. Но места красивые.

Я тоже на юге Висконсина жила - очень понравилось :D, зима отличная, совсем не холодная по сравнению с Россией :pain1: медведей не видела :), а вот белки с енотами прям у порога в апартменты копошились 8O

Просто у меня как я понял будет выбор WI или NJ. Как я понял в NJ хорошо жить тем, кто любит город. Жизнь больше городская. В WI природа изумительная. Сразу скажу - школы, садики, больницы, театры и музеи не нужны их заменяют лес, горы, вода.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:Сразу скажу - школы, садики, больницы, театры и музеи не нужны их заменяют лес, горы, вода.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бродяга!!! Я, конечно, понимаю, что у Вас пока детей нету. ;) Но всё же не могу :pain1: спокойно пройти мимо заявления, что лес и вода заменяют школу и садик. :lol:
Не гоните, и не гонимы будете...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SBolgov wrote:
Бродяга wrote:Сразу скажу - школы, садики, больницы, театры и музеи не нужны их заменяют лес, горы, вода.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бродяга!!! Я, конечно, понимаю, что у Вас пока детей нету. ;) Но всё же не могу :pain1: спокойно пройти мимо заявления, что лес и вода заменяют школу и садик. :lol:

SBolgov, зачем корове седло? Зачем мне школа и садик? В ближайшие 2-3 года никаких детей не будет. До получния пластика на руки.Поэтому я свободен как ветер. Будет работа на Аляске - с удовольствием поеду.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Бродяга wrote: Просто у меня как я понял будет выбор WI или NJ. Как я понял в NJ хорошо жить тем, кто любит город. Жизнь больше городская. В WI природа изумительная.

Да, с природой там очень неплохо. К нам народ из Чикаго приезжал смотреть на осенние краски - а это часа 3 пиликать из Чикаго. Я б поняла, eсли б они рыбку в чистом озере половить мотались, но из-за осенних красок 8O. Oбъяснили, что такой красоты в Чикаго не увидеть. Kлимат по мне отличный (не люблю жару с влажностью). Школы с садиками имеются - не так уж там безлюдно :) :)
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Велл. Я может глупость какую скажу, но вот допустим в 20 минутах от Манхэттена есть самый нормальный большой лес. И краски тут у нас, я думаю ничем не уступают гринбеевским.
И вопреки всем слухам Нью Джерси - это не только город.

А еще у нас есть океан :P
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

GShapiev wrote:но вот допустим в 20 минутах от Манхэттена есть самый нормальный большой лес. И краски тут у нас, я думаю ничем не уступают гринбеевским.

Только под каждым деревом в лесу стоит человек. А в Грин Бей медведь. В этом и есть разница Ж)
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Не то, чтобы я спорил. А вы в этом лесу были?
Я живу в часе езды от Манхэттена. Медвеженок как-то раз дорогу прямо передо мной перебегал.
Видимо места в лесу не осталось совсем. Маленьких и слабых выгоняют. :)
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Kostyan wrote:
GShapiev wrote:но вот допустим в 20 минутах от Манхэттена есть самый нормальный большой лес. И краски тут у нас, я думаю ничем не уступают гринбеевским.

Только под каждым деревом в лесу стоит человек. А в Грин Бей медведь. В этом и есть разница Ж)

:lol: :lol:
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

А еще там в случае чего до Канадской границы - рукой подать :mrgreen:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

idle0 wrote:А еще там в случае чего до Канадской границы - рукой подать :mrgreen:

Угу, причём в случае острой необходимости можно вплавь. ;)
Не гоните, и не гонимы будете...
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

Kostyan wrote:Только под каждым деревом в лесу стоит человек. А в Грин Бей медведь. В этом и есть разница Ж)

человек не стоит. стоит табличка "no trespassing" :lol:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

GShapiev wrote:Велл. Я может глупость какую скажу, но вот допустим в 20 минутах от Манхэттена есть самый нормальный большой лес. И краски тут у нас, я думаю ничем не уступают гринбеевским.
И вопреки всем слухам Нью Джерси - это не только город.

А еще у нас есть океан :P

GShapiev, спасибо. Просто мне очень хочется очень-очень много природы и не нужно города. А если еще и людей мало то вообще класс. Не хочу никого видеть, никого слышать. Вообще-бы рейнджером пошел, если-бы можно было H1B и ГК получить:-)
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

GShapiev wrote:А еще у нас есть океан :P

В Греен Бее есть озеро (сюрприз,да ? :)) - Мичиган называется. Оно там на савере не менее красивое, чем океан - каменные берега, сосны, белые маяки.
Покой и лепота, короче. И таблички No trespassing там ИМХО пореже встречаются - там просто нет столько народу, что-бы купить все просторы.
Бродяга : Кроме того, северный WI и верхний кусок MI зимой - рай и мекка для любителей покататся на снегоходе. Рекомендую.
Дочки rulezzz !
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Вольный пересказ из кинофильма Догма:
- ... и он их выгнал из Рая
- В Ад?
- Нет. Хуже. В Висконсин.

:mrgreen: Шутка.

Я тоже думал, что в деревне хорошо, и все такое.
Только такая скука начинается через некоторое время.
Ни тебе театра, ни тебе концерта нормального.
Я в Висконсине, конечно не был. Может там все это есть.
Но как-то не верится. Наверное во мне говорит снобизм жителя восточного побережья :)
Гриша
------------
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

GShapiev wrote:Я тоже думал, что в деревне хорошо, и все такое.
Только такая скука начинается через некоторое время.
Ни тебе театра, ни тебе концерта нормального.
Я в Висконсине, конечно не был. Может там все это есть.
Но как-то не верится. Наверное во мне говорит снобизм жителя восточного побережья :)

GShapiev, не хочу концерта, театра и др. если есть природа по которой можно гулять и не видеть людей. Хочу отработать свой рабочий день, сесть в машину и что-бы через 15-20-45 минут уже быть в лесу или на берегу. За 3 года жизни в Сиэтле только раз был в театре да и то потому-что жена вытащила. А так я пасусь на природе:-)

Return to “Города и окрестности”