Разубедите меня немедленно, плиз

sergey1234
Уже с Приветом

Re: Разубедите меня немедленно, плиз

Post by sergey1234 »

Cliff wrote:Я в легкой прострации. Заезжал вчера к вам в Канаду - глаза на лоб. Первое впечатление - страна ощутимо беднее чем Штаты и этого не скрывает.

У меня сложилось точно такое же ощущение (был в Канаде 2 раза).

Проверю-ка я новую цифровую подпись:

[...moderated...]
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Misha wrote:а господа тем временем , как правильно заметил Шариков, - в Париже.... 8)

Encore une fois, viva la France !
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sergey1234 wrote:Проверю-ка я новую цифровую подпись:

...moderated...

не думаю, что Ваша подпись выдержит проверку временем..
Про privacy Вы ничего не слышали?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vrv wrote:А почему же тогда если был создан прецендент:

1. Муниципалитет продолжает взимать плату
2. Суды не завалены исками
3. Полиция в лице parking enforcement продолжает енфорсить то что признано незаконным.

Ну Вы подадите иск? Нет? Вот и другие - нет. Мне легче трояк заплатить.
Полиция исполняет бай-ло. Его не отменяли.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

A. Fig Lee wrote:
sergey1234 wrote:Проверю-ка я новую цифровую подпись:

...moderated...

не думаю, что Ваша подпись выдержит проверку временем..
Про privacy Вы ничего не слышали?

С прайваси все чисто - я вижу свой АйПи и своего провайдера, а я иx и так знаю. Но вы (например) иx не видите - вы видите <b>свой</b> адрес и <b>своего</b> провайдера, кто-то третий видит своего и так далее. Какие проблеммы-то с прайваси если никто никакой чужой информации не видит?
vrv
Уже с Приветом

Post by vrv »

A. Fig Lee wrote:

3. Полиция в лице parking enforcement продолжает енфорсить то что признано незаконным.

Ну у меня к примеру бы несколько тикетов накопилось я бы подал в small claim court и стал бы тыкать там этим решением и требовать возрата незаконно наложенного штрафа.
Да и в конце концов любой которому выписали тикет мог бы потрясать этим решением в суде.
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

Misha wrote:а господа тем временем , как правильно заметил Шариков, - в Париже.... 8)

В Монреале некоторые моменты были организованы как-то "не для средних умов": плакат схемы метро не на всех ее станциях был, развязки дорог и др. Приходилось напоминать себе, что, типа, "ах да, это ж французская часть".
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sergey1234 wrote:С прайваси все чисто - я вижу свой АйПи и своего провайдера, а я иx и так знаю. Но вы (например) иx не видите - вы видите <b>свой</b> адрес и <b>своего</b> провайдера, кто-то третий видит своего и так далее. Какие проблеммы-то с прайваси если никто никакой чужой информации не видит?

Ето я и сам знаю. Ну например мне не внушает доверия dynasoft.
А завтра я вставлю ссылку вместо dynasoft на свой сервер и гонять буду свой софт. Буду сидеть и вычислять IP. Мне бы ето было неприятно. Хотя, Привету, может и все равно...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vrv wrote:
A. Fig Lee wrote:

Ну у меня к примеру бы несколько тикетов накопилось я бы подал в small claim court и стал бы тыкать там этим решением и требовать возрата незаконно наложенного штрафа.
Да и в конце концов любой которому выписали тикет мог бы потрясать этим решением в суде.

Я вообсче не уверен, что там было какоето режение суда. Мужик показал, что байло незаконно, но непомню, чтоб ктото чегото там спорил. Вы ето... Вы - не со мной спорьте. В суд, плиз... Поисчите на ету тему, сделайте выводы..
Я, правда, имею тикет в несколько лет.. Но чтоб срок не истек до оплаты первого - несколько накопить.. Да Вы злостный, батюшка...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

A. Fig Lee wrote:
sergey1234 wrote:С прайваси все чисто - я вижу свой АйПи и своего провайдера, а я иx и так знаю. Но вы (например) иx не видите - вы видите <b>свой</b> адрес и <b>своего</b> провайдера, кто-то третий видит своего и так далее. Какие проблеммы-то с прайваси если никто никакой чужой информации не видит?

А завтра я вставлю ссылку вместо dynasoft на свой сервер и гонять буду свой софт. Буду сидеть и вычислять IP. Мне бы ето было неприятно. Хотя, Привету, может и все равно...

Для этого не нужен dynasoft - достаточно вставить в текст сообщения любую картинку со своего сервера. Т.е. любой на Привете может это делать и получить АйПи всеx кто прочитает его сообщение, использовав xоть что вставленное в текст "для иллюстрации совершенно невинного сообщения".
vrv
Уже с Приветом

Post by vrv »

A. Fig Lee wrote:Я, правда, имею тикет в несколько лет.. Но чтоб срок не истек до оплаты первого - несколько накопить.. Да Вы злостный, батюшка...

Так я вообще их не имею :) Вопрос носил теоретический характер.
Даже если бы имел которые уже оплатил, а потом бы узнал о решении суда об этом, то подал бы в суд о возврате уже оплаченных тикетов.
Yu2
Уже с Приветом

А это и есть самрое наглядное подтверждение того факта, что

Post by Yu2 »

Calderone wrote:Сильно отличаются автомобили. Вроде пару лет назад Хонда в рекламе назвала Канаду Сивик-нацией. Молчали бы уж, позорище. Минивенов тоже невероятно много, особенно Караванов.
А это и есть самое наглядное подтверждение того факта, что Канада беднее штатов.

По статистике, несколько лет назад самыми продаваемыми машинами были:
в Канаде: Цивик
в штатах: Кэмру

Из траков самыми продаваемыми были:
в Канаде: Караван (утилитарный дешёвый вэн на большую семью)
в штатах: Ф150 (пикап для двоих)

За последние годы Цивик по продажам был обогнан Караваном
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sergey1234 wrote:
A. Fig Lee wrote:

Для этого не нужен dynasoft - достаточно вставить в текст сообщения любую картинку со своего сервера. Т.е. любой на Привете может это делать и получить АйПи всеx кто прочитает его сообщение, использовав xоть что вставленное в текст "для иллюстрации совершенно невинного сообщения".

Удивительно, что до Вас етого никто не сделал..
Или Вы думаете, они не в состоянии сообразить?...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

A. Fig Lee wrote:
sergey1234 wrote:
A. Fig Lee wrote:

Удивительно, что до Вас етого никто не сделал..
Или Вы думаете, они не в состоянии сообразить?...

А откуда вы знаете что "никто не сделал"? Может быть в чьем-то сообщении когда-то была картинка-"смайлик" : 8) не из Приветовского набора а с сервера злоумышленника? :umnik1:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Почему сразу 'злоумышленники' ? Просто для статистики
Как говорится, "Социализм - это учет" :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Calderone
Уже с Приветом

Re: А это и есть самрое наглядное подтверждение того факта, что

Post by Calderone »

Yu2 wrote:
Calderone wrote:Сильно отличаются автомобили. Вроде пару лет назад Хонда в рекламе назвала Канаду Сивик-нацией. Молчали бы уж, позорище. Минивенов тоже невероятно много, особенно Караванов.
А это и есть самое наглядное подтверждение того факта, что Канада беднее штатов.

По статистике, несколько лет назад самыми продаваемыми машинами были:
в Канаде: Цивик
в штатах: Кэмру
Обидно, но наверное правда.

Из траков самыми продаваемыми были:
в Канаде: Караван (утилитарный дешёвый вэн на большую семью)
в штатах: Ф150 (пикап для двоих)

А это - не показатель. Караван - это просто минивэн на большую семью. Все они стоят примерно одинаково и все они утилитарные. В Торонто большая иммиграция из Пакистана, Индии и прочих стран с соответствующей традицией.

В Торонто также невероятно много Одиссеев, но на них почему-то ездят в основном китайцы. У китайцев, как известно, нет традиции больших семей. Просто так вышло, это - типа китайского Бьюика, в них ездят один-два человека.

150-е Форды в Торонто непопулярны из-за отсутствия традиций - ну что тут с ними делать? Вы пробовали съездить на фул-сайз пикап траке за продуктами? Запихивать мешки из универсама в откинутый тейл-гейт бессмыссленно неудобно. А вот если отъедете от Торонто в фермерскую местность, хотя бы километров 50-70, увидите ту же картину: пикап - идеал автомобиля для одного седока. Только здесь фавориты - не Ф-150, а GMC Silverado. Может, потому что их выпускают в Ошаве под Торонто.
За последние годы Цивик по продажам был обогнан Караваном
Eden
Уже с Приветом

Re: А это и есть самрое наглядное подтверждение того факта, что

Post by Eden »

Cliff,
Увы, но про качество дорог я с вами согласна. :( Позор. :oops:

Return to “Канадский Клуб”