katit wrote: А мне подавай чисто поле с домом посредине
А лес не сойдет?
katit wrote:Жена вон рвется в тесные улочки с кафешками и пешеходами. А мне подавай чисто поле с домом посредине
vovap wrote:Xenia_2003 wrote:YES!!!!!!!!! Что может быть кайфовее, чем сидеть в уютной кафешке за чашкой кофе и наблюдаь суету за окном..
Сидеть за чашкой перед монитором.
vovap wrote:katit wrote: А мне подавай чисто поле с домом посредине
А лес не сойдет?
katit wrote:Я лично люблю быть один. Бо задолбали все
Xenia_2003 wrote:vovap wrote:Xenia_2003 wrote:Это ты жилые кварталы в даунтауне не видел.
Это Вы жилых кварталов в доунтауне не видели. Некоторые из них - огого еще как. Город еть город. А деревня - она и в африке село.
Видела. Там жила одна моя знакомая и я бывала у нее в гостях. Мое мнение - в норфисте лучше.
ЗЫ с тем что некоторые из них огого как соглашусь Наверное там есть и крутые кварталы. Но не с нашим счастьем..
Xenia_2003 wrote:katit wrote:Жена вон рвется в тесные улочки с кафешками и пешеходами. А мне подавай чисто поле с домом посредине
YES!!!!!!!!! Что может быть кайфовее, чем сидеть в уютной кафешке за чашкой кофе и наблюдаь суету за окном.. а потом выйти на улицу и просто пойти по улицам, площадям, скверикам с фонтанами и скамейками... с заходом в маленькие магазинчики...
0xDEADBEEF wrote:katit wrote:Я лично люблю быть один. Бо задолбали все
Я как то читал чьи то размышления про этику поведения в горах. Там товарищ сначала размышлял почему люди вообще идут в горы, что ищут. Cамым Первым пунктом там стоялo "там нет людей"...
PS: Я мизантроп и не люблю город и его обитателей.
stoli wrote:Если при этом жить как белые люди, то очень дорого получается...
Хотя у меня на работе чувак таки купил 2br condo в Old City всего за $230k. Но там уже нет
Xenia_2003 wrote:Дорого? Апартменты http://www.4wallsinphilly.com/societyhill.htm здесь всего на 300-400 баксов дороже чем мы платим в нашей деревне.
vovap wrote:Xenia_2003 wrote:Дорого? Апартменты http://www.4wallsinphilly.com/societyhill.htm здесь всего на 300-400 баксов дороже чем мы платим в нашей деревне.
Или Вы платите совершенно заоблачные деньги в "вашей деревне" или таки не открывали линки внутри.
Xenia_2003 wrote:Давайте сверим цены Мы за 1-bedroom платим со следующего года $980. В The Green Tree one bedroom from 1350. И?
vovap wrote:Xenia_2003 wrote:Давайте сверим цены Мы за 1-bedroom платим со следующего года $980. В The Green Tree one bedroom from 1350. И?
Вы посчитали цену которая будет с той, которая есть. И то, что Вы реально платите, с ценой "from". Вас скажем, не удивляет - 1 Bedrooms from $1350, 2 Bedrooms from $2500? Разница? При том, что нет студио - не наводит на мысли? (посмотрите на цену студио в The St. James)
Накоонец эти "всего" $400 составляют 40% стоимости,а?
Xenia_2003 wrote:...есть более дешевые апартменты, вы правы.
Azzi wrote:Ключевая фраза:Xenia_2003 wrote:...есть более дешевые апартменты, вы правы.
Необязательно брать самые дорогие. Так как я тоже могу посмотреть на цены в своем районе и ужаснуться как тут дорого, а могу и поискать получше, не в разделе "luxury apartments".
И давно Вы у нас живёте в городе братской любви? Город до ДОТ-КОМ бума и клинтоновского расцвета застали?Toto wrote:Жизнь в центре Филадельфии совсем не такая страшная как кажется живущим в прогородах (наверно, они тут никогда не были?). В Филе есть районы черные, а есть и вполне белые - например Center City (Rittenhouse Square, Fitler Square) и Art Museum area. Чисто, красиво, дружелюбно. Квартиры дорогие, да.