перезд в Лос-Анджелес

Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

И чего тут на нашу Пасадину бочки катят? Я сама ЛА и его спутники "терпеть ненавижу", но Пасадину и Санта Монику люблю. В Пасадене живет так называемый "старый капитал" (здесь я думаю лежит ответ на вопрос почему нету хороших школ - они просто по возрасту не нужны). Толпа в целом мне более приятна тут, в Пасадине, нежели в ЛА. И чисто тут, и рестораны хорошие. И люди по улицам гуляют в центре города. Кафешки со столиками на улице - как в Европе (мало конечно, но есть). Мы вечером иногда пешком гуляем по улицам, пьем кофеек... Очень много посвящено джазу, что несказанно меня лично радует.

Жарко - да. Но не весь год. Когда везде жарко, у нас на 7-9 градусов выше :) Дома дорогие - тоже да, но зато зелени много, и красиво. Сан Марино ничем не хуже Беверли Хиллс, и что по мне - лучше китайцы, чем "звезды". Мы живем как раз в районе Розовой Чашки и очень-очень нам там нравится. И дом мы ищем именно в Пасадине, потому что у нее, говорят, большой потенциал с точки зрения недвижимости. И нету тут привкуса ЛА, хотя кому-то может именно это и нужно, незнаю.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Слоник wrote:Я сама ЛА и его спутники "терпеть ненавижу", но Пасадину и Санта Монику люблю.

А как по мне - так и Пасадина с Санта Моникой - (извиняюсь) фуфло. Единственное место, где таки да мне хотелось бы жить - это маленький райончик в Marina Del Rey, там, где Via Marina идет вдоль океана.

Image
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

KOT MATPOCKUH wrote:Единственное место, где таки да мне хотелось бы жить - это маленький райончик в Marina Del Rey, там, где Via Marina идет вдоль океана.
Там только несколько busy со всеми катерами и яхтами (у катеров, кстати, нет smog контроля, => воняют), да и с трафиком обычным тоже непросто - выбраться из этой части Марины тяжело. Other than that - lovely.

Return to “Города и окрестности”