Rain Dog wrote:Речь идет о Manhattan - и поверьте мне, - здесь ну совсем безопасно. Я гуляю в Центральном Парке в 12 ночи - вокруг народ бегает, с собаками гуляет, просто тусуется - все тихо и спокойно
А как в районе 130 и выше улиц? :
ну писал же уже....
Rain Dog wrote:Все что ниже 125-ой на West Side и 110-ой на East Side - совершенно безопасно.
Самый дешёвый район - Hell's Kitchen, 25-40е улицы на западе острова. Но там неприятно, хотя возможно и относительно безопасно.
Ещё недорогие районы East Village и Lower East side - на востоке Manhattan, к северу и к югу от Houston соответственно. Минус в том что далеко от метро.
LES, F там ходит, ешё V по моему (2-nd avenue for sure). Район довольно гадючный, хоты почему то считается артистическим и богемным. До Columbia далековато и ездить явно не удобно, поскольку надо делать пересадку.
Xenia_2003 wrote:Подскажите в каких районах жить можно, а в какие не соваться. Я имею ввиду криминал. Только мне не названиями пожалуйста, а номерами улиц. В частности, в районе Columbia University жить можно?
Мне очень нравится район Центрального Парка, East Side в районе 70-80х. Криминала там в помине не было. Ближе к парку - лучше.
IL wrote: Мне очень нравится район Центрального Парка, East Side в районе 70-80х. Криминала там в помине не было. Ближе к парку - лучше.
Мне тоже.
Уже пару месяцев хочу туда переехать, да все никак не соберусь , а тут еще и знакомые начали агитировать, одни за upper west side, другие за Greenwich Village... Кому верить?
IL wrote: Мне очень нравится район Центрального Парка, East Side в районе 70-80х. Криминала там в помине не было. Ближе к парку - лучше.
Мне тоже. Уже пару месяцев хочу туда переехать, да все никак не соберусь , а тут еще и знакомые начали агитировать, одни за upper west side, другие за Greenwich Village... Кому верить?
Так цены вроде разные: Village все таки подешевле наверно будет раза в 2 - 3.
Last edited by kron on 20 Jan 2005 05:33, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Собственно, спасибо всем ответившим. Найдено прекрасное жилье в East Side (95th & 3 ave) Хых, там такой вид с 31-го этажа открывается. Я тащусь как удав по перине
Last edited by Xenia_2003 on 20 Jan 2005 06:01, edited 1 time in total.
Xenia_2003 wrote:Собственно, спасибо всем ответившим. Найдено прекрасное жилье в East Side (95th & 3 ave) Хых, там такой вид с 31-го этажа открывается. Я тащусь как удав по перине