Deadliest day for U.S. in Iraq war

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А Вы что же, не с Родины приехали разве? :pain1:

И где связь?

"Гарвардские советники" руками Гайдара и Чубайса тоже истребили несколько миллионов. Только другими методами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:"Гарвардские советники" руками Гайдара и Чубайса тоже истребили несколько миллионов. Только другими методами.

Где? Когда успели?
War does not determine who is right - only who is left.
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Айсберг wrote: "Гарвардские советники" руками Гайдара и Чубайса тоже истребили несколько миллионов. Только другими методами.

И кровь младенцев они же выпили. :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

gpl55 wrote:
Айсберг wrote: "Гарвардские советники" руками Гайдара и Чубайса тоже истребили несколько миллионов. Только другими методами.

Не удивлюсь :wink:
Ибо сам видел, насколько хладнокровно они заставляли стариков умирать с голоду.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Айсберг wrote:
gpl55 wrote:

Не удивлюсь :wink:
Ибо сам видел, насколько хладнокровно они заставляли стариков умирать с голоду.

Вы вместе, что ли, там были (с "советниками")? :)
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

MaxSt wrote:

И где связь?

100%

?
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

VladimirF wrote:
Clovis wrote:
lxf wrote:Свободу от чего ? От жизни что ли ? :pain1:

Да, от жизни. От жизни при кровавом диктаторе. Немцев освободили, японцев освободили, южнокорейцев освободили -- теперь и иракцев освободили.

Тяжело такое читать.

А вот если бы США вторглись в своё время в СССР, чтобы освободить сов. народ от коммунистической диктатуры, истребив при этом миллион-другой освобождаемых, включая, не дай бог, и Вашу семью, Вы бы тоже радовались: "Ура, нас освободили"?

10000000000 %

:|
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

late_morning_girl wrote:
Alligator Waltz wrote:
late_morning_girl wrote:Хоть бы намекнули - чего делать-то? Радоваться тут будем или сокрушаться? :?

Чему здесь радоваться? :cry:
Ну как чему. Оккупантов мочат. Справеливость торжествует. Так будет с каждым кто покусится. Чего ж не порадоваться.

Минуточку, а что Вы делаете на родине оккупантов?
RFK
Ник закрыт.

No Subject

Post by RFK »

[quote:42758fa035="Alligator Waltz"]....

Минуточку, а что Вы делаете на родине оккупантов?[/quote:42758fa035]

Разваливает изнутри :wink:
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

VladimirF wrote:
Clovis wrote:
lxf wrote:Свободу от чего ? От жизни что ли ? :pain1:

Да, от жизни. От жизни при кровавом диктаторе. Немцев освободили, японцев освободили, южнокорейцев освободили -- теперь и иракцев освободили.

Тяжело такое читать. А вот если бы США вторглись в своё время в СССР, чтобы освободить сов. народ от коммунистической диктатуры, истребив при этом миллион-другой освобождаемых, включая, не дай бог, и Вашу семью, Вы бы тоже радовались: "Ура, нас освободили"?

Да что у меня-то спрашивать? Вы спросите у дворника Спиридона:

-- Если бы мне, Глеба, сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная. Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильён людей, но с вами -- Отца Усатого и всё заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерях, по колхозах, по лесхозах? -- Спиридон напрягся, подпирая крутыми плечами уже словно падающую на него лестницу, и вместе с ней крышу, и всю Москву. -- Я, Глеба, поверишь? нет больше терпежу! терпежу -- не осталось! я бы сказал, -- он вывернул голову к самолЈту: -- А ну! ну! кидай! рушь!!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:

И где связь?
Ну дык на Вашей Родине народ успешно резали, а он исправно кричал ура не один десяток лет. И сейчас многие тоскуют о тех временах. Так что миллионы покоцаных и кричание ура - вещи никак не связанные, imho. Кричание ура - или не кричание - зависит только от того хорошо ли заставляют. Так что тут по поводу ликования масс вывод можно сделать только один - плохо заставляют ликовать. Заставляли бы лучше - было бы Вам ликование.
Или Вы о чем-то еще со мной пытаетесь спорить?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Alligator Waltz wrote:
late_morning_girl wrote:
Alligator Waltz wrote:
late_morning_girl wrote:Хоть бы намекнули - чего делать-то? Радоваться тут будем или сокрушаться? :?

Ну как чему. Оккупантов мочат. Справеливость торжествует. Так будет с каждым кто покусится. Чего ж не порадоваться.

Ну как что - радуюсь жизни, ограбив весь мир, разумеется. "покатаюся поваляюся ивашкиного мяса поевши"(с).А Вы что?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

late_morning_girl wrote:
Alligator Waltz wrote:
late_morning_girl wrote:
Alligator Waltz wrote:

Ну как что - радуюсь жизни, ограбив весь мир, разумеется. "покатаюся поваляюся ивашкиного мяса поевши"(с).А Вы что?

Я не рассматриваю амриканцев, как оккупантов, в отличие от колбасников, "радующихся жизни".
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alligator Waltz wrote:Я не рассматриваю амриканцев, как оккупантов, в отличие от колбасников, "радующихся жизни".

А зря. Они ими являлись. Официально. До формальной передачи власти ими же назначенному местному правительству.
Сейчас, технически, - нет. Но фактически... Оккупация кончится в момент реальной передачи власти иракцам.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Чего-то я недопонял. Колбасники-то кого оккупировали?
А Буш - он хороший, никого не оккупировал и иракцам колбасу шлет. Но иракцы, почему-то, не радуются жизни и колбасу не едят. Не ликуют, короче. Так что ли?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

mikeG wrote:А Буш - он хороший, никого не оккупировал и иракцам колбасу шлет. Но иракцы, почему-то, не радуются жизни и колбасу не едят. Не ликуют, короче. Так что ли?

Не, не так. Примерно так -

Им не дают радоваться "тёмные террористические силы". Которым построение демократического процветающего Ирака - нож вострый...
Но силы добра, свободы и демократии восторжествуют. В Ираке... Просто немного позже, чем ранее планировалось.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote:Я не рассматриваю амриканцев, как оккупантов, в отличие от колбасников, "радующихся жизни".

А зря. Они ими являлись. Официально. До формальной передачи власти ими же назначенному местному правительству.
Сейчас, технически, - нет. Но фактически... Оккупация кончится в момент реальной передачи власти иракцам.

Уже не раз писАла, что достоевщина типа "с одной стороны - да, но с другой стороны, конечно" (С) меня мало интересует. Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alligator Waltz wrote:Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.

А что посоветуте сделать с американскими гражданами, не согласными с действиями политического руководства в Ираке ? :pain1:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

lxf wrote:
Alligator Waltz wrote:Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.

А что посоветуте сделать с американскими гражданами, не согласными с действиями политического руководства в Ираке ? :pain1:

Американские граждане, не согласные с действиями политического руководства, не злорадствуют по поводу погибших солдат.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alligator Waltz wrote:Уже не раз писАла, что достоевщина типа "с одной стороны - да, но с другой стороны, конечно" (С) меня мало интересует.

Какие такие стороны-то?
До 30-го июня сего года американцы официально являлись оккупантами. И сами себя так и называли.
После этого, формально, они ими перестали быть. Но практически никакой существенных изменений в их положении не произошло.
Это не "философия" - это сухая констатация фактов...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alligator Waltz wrote: Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.

Не зря говорят... Самые фанатичные приверженцы - получаются из новообращённых. :umnik1:
Кстати, про "злорадствия" - это Вы ко мне? 8O
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote:Уже не раз писАла, что достоевщина типа "с одной стороны - да, но с другой стороны, конечно" (С) меня мало интересует.

После этого, формально, они ими перестали быть. Но практически никакой существенных изменений в их положении не произошло.
quote]

Вот это и есть философия.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote: Господам философам, с вожделением ожидающим американского гражданства, которым не нравятся действия политического руководства, но злорадствующим по поводу потерь американской армии в Ираке, нужно просто указать на дверь.

Не зря говорят... Самые фанатичные приверженцы - получаются из новообращённых. :umnik1:
Кстати, про "злорадствия" - это Вы ко мне? 8O

С "новообращёнными" не ко мне, я не являюсь гражданкой США и не собираюсь ею становиться. Так что...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Так что миллионы покоцаных и кричание ура - вещи никак не связанные, imho.

А я про кричание ура ни слова не сказал. И не процитировал. Я вот этот обмен репликами процитировал:

VladimirF: "...истребив при этом миллион-другой освобождаемых..."
late_morning_girl: "А чего такого."

Поразило меня ваш циничное отношение к убитым миллионам.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alligator Waltz wrote:Американские граждане, не согласные с действиями политического руководства, не злорадствуют по поводу погибших солдат.

А кто злорадствует ? Покажите пальцем.

Return to “Политика”