Канзас - сити

Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

[quote="ЛешийВ Гладстоуне это "Слава богу" ..[/quote]
"Слава Богу" - не в Гладстоуне, "слава Богу", что не в Канзасе. Я вообще не понимаю как "посреди ничего" люди живут...
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

Igor Proleiko, ну вот как-то живем. А Вы, кроме Гладстоуна, бывали ли еще где-то в Канзасе? Ну вот что Вы имеете в виду - "посреди ничего"? Что есть такое в Сент-Луисе (пардон, корме свинцовой фабрики), чего нет здесь? Ужасно, ужасно любопытно.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Душечка wrote: Что есть такое в Сент-Луисе (пардон, корме свинцовой фабрики), чего нет здесь? Ужасно, ужасно любопытно.

У них там есть Арка, с которой хорошо просматриваются заброшенные промышленные и черные районы Луиса... :mrgreen:
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Душечка wrote: А Вы, кроме Гладстоуна, бывали ли еще где-то в Канзасе? .

В процессе "dating" моей жены, котоаря училась в местной консерватории, был в разных местах KC не раз. Несколько лет подряд проезжал через ничего в Канзасе в Манхэттан, на семинары Ямада сенсея. Я не в восторге от Ст. Луиса, но подобные поездки дают возможность его оценить. Мне лично KC нравиться намного меньше, и, по-моему, проезжать сквось МИссури намного менее депресивно.
Правда, "среди ничего" у нас тоже есть в дорогих районах типа Ладю или Честерфильда, там бы Я тоже жить не смог, но это значительно меньшее ничего чем в местах как Гладстоун или примыкаюшхие к этому Канзаские места. Но опять же - это всего лишь мои личные впечатления.
den
Уже с Приветом

Re: Канзас - сити

Post by den »

Дед wrote:Выресовывается работа в Канзасе, что на Миссуринщине, а риэлторы присмотрели классный вариант жилья в Оверленде. Но хохма - это оказывается уже штат Канзас :mrgreen: (какой-то дурдом), так что в этом случае двум штатам налоги отмусоливать? И вообще, как там субъективные ощущения от жизни в Канзас-сити (теперь не пойму какого штата :pain1: )
Спасибо за ответы

Я одно время зарплату получал в Калифорнии (место регистрации бодишопа), а жил и работал в Мичигане (клиент там располагался). Сперва платил калифорнийские налоги, потом бухгалтеры что-то поменяли, стал платить налоги в Мичигане. Двойных налогов не платил.
DEN

Return to “Города и окрестности”