Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу"
а я где то прочел про предложения российских средств ПВО для Европы. Плохая идея? Да? А почему?
Причем тут ракетный бизнес, ставящий Европу в политическую зависимость от России и пресловутое "вхождение в Европу", столь усердно рекламируемое толпам дураков, которое наоборот ставило бы Россию в политическую зависимость от Европы?
Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу"
Такс.. сообщите заодно ваши определения политиков, которые хотят идти курсом на
1. Сев.Америку.
2. Латинская Америку
3. Африку
4. Австралию и Океанию.
5. Азию
6. собственным
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladDod wrote:Зачем? Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать???
А нафиг всем остальным?
А хрен их знает ... Европу я понимаю. Ее внутренний рынок сбыта перенасыщен. Она заинтересована в его расширении. Кстати и за счет России, отчасти - тоже.
И Россия должна быть заинтересована в расширении рынков сбыта, только здесь ей Европа не поможет (в силу насыщенности своих рынков) ... Куда интереснее Китай с Индией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:Причем тут ракетный бизнес, ставящий Европу в политическую зависимость от России и пресловутое "вхождение в Европу", столь усердно рекламируемое толпам дураков, которое наоборот ставило бы Россию в политическую зависимость от Европы?
только что написал.. если отмахнуть ваших политических мух, то котлета простая ... я ЗА интеграцию, если это поднимает российское производство.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Такс.. сообщите заодно ваши определения политиков, которые хотят идти курсом на 1. Сев.Америку. 2. Латинская Америку 3. Африку 4. Австралию и Океанию. 5. Азию 6. собственным
Первые пять курсов мне просто неинтересны. Их можно и нужно изучать, и выбирать по крупицам полезные практики. Из чего, собственно, формируется и шестой пункт - идти своим путём. Я сторонник именно этого.
ЗЫ. Вы некорректно классифицировали. Курс на Европу - это не географический курс, а культурно-политико-экономический скорее.
Айсберг wrote:Первые пять курсов мне просто неинтересны. Их можно и нужно изучать, и выбирать по крупицам полезные практики. Из чего, собственно, формируется и шестой пункт - идти своим путём. Я сторонник именно этого.
Значит в Антарктиду.. Ну ничего, там тоже люди живут, правда трудно и недолго..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladDod wrote: я ЗА интеграцию, если это поднимает российское производство.
хороший аргумент. Кстати, я и за иностранное присутствие в сахалинской нефтянке ... поскольку оно так же поднимает российское производство. Хотя, похоже, ... и весьма болезненно бьет по московским амбициям.
Плавали-Знаем! (C)
siharry wrote:А сейчас украинский слон проснулся... Посреди зимы...
... смотрит - а по улицам непуганные негры ходят
Да здравствует украинский слон - лучший друг российского и индийского слонов - врагов африканского слона
Все заявления наших "друзеи" украинцев в етом топике о том что вряд ли такое могло случится в Киеве просто смешны. В любом крупном городе можно наити несколько сотен идиотов, даже если остальные 99,9% жителеи святы как Мать Тереза.
С другои стороны, в чем заключается [significance] етого события, тоже не понятно. Что же, так и следуют нам теперь друг про друга выискивать мелкие гадости и публиковать на Привете? К сожалению, со скинхедами и в России проблем хватает.
finehall wrote:Все заявления наших "друзеи" украинцев в етом топике о том что вряд ли такое могло случится в Киеве просто смешны. В любом крупном городе можно наити несколько сотен идиотов, даже если остальные 99,9% жителеи святы как Мать Тереза.
Да нет, то что побить могли никто не спорит. Могли просто так побить рожей не вышел или закурить не дал. Но вот в организованые по расистскому признаку группы не очень верится.
"Заходит бендеровец с автоматом в автобус.
- Панове, котра година?
Гробовое молчание.
- Панове, котра година?!
Встает негр.
- О пiв на шосту.
- Сиди синку, сам бачу що не москаль" (C)
Gennadiy wrote:А России есть что сбывать? Кроме нефти. А нефть с газом можно и в Европу сбывать. Ну еще оружие в недоразвитые страны. Вы именно об этом?
Ну минимум еще металлургическую продукцию. Которую Европа со штатами в неограниченном количестве ввозить не дают.
Потом химия, машиностроение кой-какое... оборудование для электростанций, например... Да вы наверняка лучше меня расскажете, если захотите...
finehall wrote:С другои стороны, в чем заключается [significance] етого события, тоже не понятно. Что же, так и следуют нам теперь друг про друга выискивать мелкие гадости и публиковать на Привете?
Именно. Пока крупных гадостей не случается, остается только публиковать мелкие.