WildVlad wrote:почувствовать себя первым парнем/бабой на деревне?Katrin Andreyeff wrote:odessit80 wrote:Ужас, как же там люди живут?
Многим нравится.
Аж чаем подавилась от неожиданности. Вы же читали тему, там плюсы Хьюстона подробно расписаны.
WildVlad wrote:почувствовать себя первым парнем/бабой на деревне?Katrin Andreyeff wrote:odessit80 wrote:Ужас, как же там люди живут?
Многим нравится.
Katrin Andreyeff wrote:WildVlad wrote:почувствовать себя первым парнем/бабой на деревне?Katrin Andreyeff wrote:odessit80 wrote:Ужас, как же там люди живут?
Многим нравится.
Аж чаем подавилась от неожиданности. Вы же читали тему, там плюсы Хьюстона подробно расписаны.
odessit80 wrote:Аустин вроди был на 1ом месте в 2002 году, если я не ошибаюсь. Я там никогда небыл. Правда я не уверен с работой в сфере ИТ и нормальной зарплатой... Я знаю что на Востоке (включая Чикаго) можно свободно найти 75+ в час (а если поискать то и еще лучше), а вот в Аустине или Хустоне?
odessit80 wrote:НО красивые девушки вокруг поднимают настроение! А безобразные животы которые вываливаются из под футболок, это
stoli wrote:DC - человеку с west-coast думаю должен понравиться больше всего.
odessit80 wrote:stoli wrote:А вообще, не советую. Может таки в Сиэтл?
признаюсь, нравиться. Был там много раз. Но дожди!
BOBAH wrote:stoli wrote:DC - человеку с west-coast думаю должен понравиться больше всего.
Чем??? Поганеньким климатом? Ценами? Деревенским видом?