Toshka wrote:Ну да естественно, куда мне. Особенно когда оскара дают Дензелу Вашингтону за Training Day, а потом Halle Berry.
Белым тоже Оскаров дают, и что?
MaxSt
Toshka wrote:Ну да естественно, куда мне. Особенно когда оскара дают Дензелу Вашингтону за Training Day, а потом Halle Berry.
OO8 wrote:Toshka wrote:Проблема именно с черно-белыми отношениями. В основном когда он - черный, а она белая. Такого ни в одном фильме не видел.
Упомянутый Вами Will Smith имел черно-белые отношения в голивудском ширпотребе типа Men In Black, Bad Boys, I, Robot. Даже в Shark Tale. Повторюсь, это mainstream.
MaxSt wrote:Toshka wrote:Ну да естественно, куда мне. Особенно когда оскара дают Дензелу Вашингтону за Training Day, а потом Halle Berry.
Белым тоже Оскаров дают, и что?
MaxSt
Noskov Sergey wrote:Т.е. тот факт, что Вы их не видели, говорит о том, что данная тема не представлена. Чудесная логика. Весли Снайпс из Лихорадки Джунглей частенко и безо всяких там намеков играет в меж-расовых парах(stable love affairs) типа US Marshals, по моему. Или та же Halle Berry, просто в Вашу логику ^ето не вписывается...К слову, изо всех просмотренных made by EU фильмов (last year only) лишь в одном была межрасовая пара , и та подозрительная какая-то, поскольку снята Вашими не-любимыми англичанами "Love actually".
black/white и правда майнстрим, пробралось везде, даже в сериалы. Причем, на мой взгляд, представлено в пропорции большей, чем то что я вижу в сильно разном NYC.
Noskov Sergey wrote:Тошка фильмы о которых я писал 10-15 летней давности, сейчас это уже даввно устояшаяся тема, которая особо и не удивляет. Вам нравится Ваша теория о замалчивании светлого имиджа черно/белых пар в америнанском кино, почему нет? Просто не выдавайте это за реальность всеобщую для всех и делов то.
MaxSt wrote:Toshka wrote:Покажите мне фильм, где черный с белой девушкой показываются как нормальная, обычная пара, без предрассудков.
Я же вам показал.
MaxSt.
Toshka wrote:ESN wrote:Toshka wrote:.. Почему в фильмах нет отношений между белыми и черными разных полов? ..
Неправда ваша.
Навскидку - "Телохранитель" .
Здесь другое. Я же писал, что когда она - мулатка, он - белый, такие случаи есть. Но нет отношений между белым мужчиной и черной женщиной или черным мужчиной и белой женщиной.
Toshka wrote:Здесь оскар явно натянутый и незаслуженный.
Toshka wrote:Хел Берри я вообще как актрису узнал только после Бонда. Да и не блещет она как-то. Ну уж точно не на оскар.
Toshka wrote:То, что было в Men in black - это не отношения, а только намек.
Toshka wrote:Здесь оскар явно натянутый и незаслуженный. Данный только за цвет кожи. Вы видели фильм Training Day? И такие фильмы заслуживают оскара??
Toshka wrote:Здесь даже подчеркивается, что racial difference - это проблема. Покажите мне фильм, где черный с белой девушкой показываются как нормальная, обычная пара, без предрассудков.
MaxSt wrote:Мексиканцы - тоже в принципе белые. В любом случае, выглядит она обычной белой девчонкой.