Украинский ВВП

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Слушаю вас.

Вы не меня слушайте, а на график смотрите.

Там на графике написано, что безусловно самым успешным из четырех премьеров был премьер Ющенко. Но я в такое не верю. На втором - премьер Янукович, на третьем - Кинах, на четвертом - Юля. В такое тоже не верю.

Какая красивая синусоида была.

В такое верю охотнее.

Кстати, спасибо за график...

Оч. старался. :gen1:

И еще, волны, подволны, Элиоты всякие ... в них кто-нибудь соображает?
А то прикинув, что дальше слева будет яма, а нынешняя синусоида УЖЕ свалилась, то какие-то кошмары начали мерещиться... Неужели еще одна яма лет на 8? 8O

Слишком много неизвестных в уравнении. Так что это только вы с хрустальным шаром можете предсказать :)

То-то Ющенко сейчас как ошпаренный бегает...

Ничего. Ему полезно. Опять же, диоксины быстрее из организма выводятся :)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

На самом деле графики одного показателя, а спор в основном о другом идет.

Не надо путать _процент роста ВВП_ с собственно ВВП.

Неплохо бы плказать график _ВВП_ , это будет более показательно, имхо.
Я думаю, если все данные уже в экселе, то это довольно просто будет.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

SK1901 wrote:Ничего. Ему полезно:)

Во как у нас мысли совпали :beer:
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

SK1901 wrote:
Но1 wrote:Только не надо вашего "царька защищать"

Сорь, не стал читать дальше. Я же вас просил. Научитесь разговаривать - приходите.

Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:
Image
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Но1 wrote:Самые большие минимумы в ВВП на графике за 5.5 лет приходятся на правление Ющенко.

Ho1, что у вас с глазами! :pain1:
Срочно к доктору!
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Но1 wrote:
SK1901 wrote:
Но1 wrote:Только не надо вашего "царька защищать"

Сорь, не стал читать дальше. Я же вас просил. Научитесь разговаривать - приходите.

Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:

Не преследуется модератором != не является хамством
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Но1 wrote:Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:

(устало)

Ющенко многие тут обзывают разными словами и я еще ни с кем из них не прекратил разговаривать. Можете обзывать его дальше, если вам так нравится.

А вот приписывать мне те мысли, которых у меня нет, с жаром опровергать их и потом защитывать мне слив... В принципе, тоже можно, но зачем вам при этом я? Вы же в этом процессе самодостаточны.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

SK1901 wrote:
Но1 wrote:Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:

(устало)

Ющенко многие тут обзывают разными словами и я еще ни с кем из них не прекратил разговаривать. Можете обзывать его дальше, если вам так нравится.

А вот приписывать мне те мысли, которых у меня нет, с жаром опровергать их и потом защитывать мне слив... В принципе, тоже можно, но зачем вам при этом я? Вы же в этом процессе самодостаточны.

1. Я вам не приписывал никаких мыслей. защищать царька вы взялись так же рьяно как ругать всех остальных.
2. Я ничего не опровергал. См №1
3. Если вы считаете что мне не нужны, не надо отвечать резко, а потом сливать.

Return to “Политика”