А они уже и досюда дошли ...

Мнения, новости, комментарии
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Айсберг wrote:Америка сдалась и сдулась перед афроамериканцами. Вчистую... Посмотрим, как отреагируют французы. Саркози свой ход еще не сделал.

Америка сделала хитрый ход начав завозить мексиканцев чтобы решить проблему негров. Ох и не навидят они друг друга.

А Саркози с такой скоростью реагирования похоже скоро будет как Де Голль делать ходы из Великобритании.
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Kalifornian wrote:
Айсберг wrote:Америка сдалась и сдулась перед афроамериканцами. Вчистую... Посмотрим, как отреагируют французы. Саркози свой ход еще не сделал.

Америка сделала хитрый ход начав завозить мексиканцев чтобы решить проблему негров. Ох и не навидят они друг друга.

А Саркози с такой скоростью реагирования похоже скоро будет как Де Голль делать ходы из Великобритании.

А все вместе они сильно не любят англо. Так?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Афро-французы и арабо-французы - это просто сама вежливость и галантность по сравнению с афро-американцами. А то, что машины жгут - дык в Америке это еще в начале 90-х всё было. .

Дык я уже где то вспоминал американскую классику тех времен ... а-ля "Полицейская академия" . :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

MaxSt wrote:Я не являюсь поклонником политкорректности, но переходить черту, за которой начинаются racial slurs - это уже слишком. Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи..

Аха ... вот и злобный модератор. :lol: Я вообще к чему встрял. Заинтересовало, всплеск бандитизма ... скажем, вот в пиратских районах ... как то скоординирован с французскими событиями? Или эту "координацию" исключительно СМИ обеспечивают? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:

нафих им британцы? 8O У них же Россия по боком! :pain1: От русских, насколько я знаю даже негры разбегаются, пардон, африканцы. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

spin wrote:А все вместе они сильно не любят англо. Так?

Они слишком заняты борьбой между собой.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

VladDod wrote:От русских, насколько я знаю даже негры разбегаются, пардон, африканцы. :lol:

Вы начало топика то прочитали?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:Вы начало топика то прочитали?

То не интересно :pain1: ... В России африканцев - раз, два и обчелся. а вот про Брайтон-бич интересные истории ходят. :lol:

Я к тому, что французам давно пора русских в массовом порядке завозить.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”