А они уже и досюда дошли ...

Мнения, новости, комментарии
ShellBack
Уже с Приветом

А они уже и досюда дошли ...

Post by ShellBack »

В Петербурге произошла драка между жителями северной столицы и африканскими студентами. Об этом РИА Новости сообщили в общественной организации "Африканское единство".

По словам представителя организации, инцидент произошел около семи утра на набережной Обводного канала. "Были задержаны участники драки, однако потом русские ребята были отпущены. В настоящее время в районном отделении находится пять африканских студентов", - отметил представитель "Африканского единства".

В свою очередь, в правоохранительных органах города РИА Новости подтвердили, что задержаны пятеро африканских студентов, которые были инициаторами потасовки.

"Группа африканцев шла с бейсбольными битами и била попадавшихся на встречу граждан", - рассказал представитель правоохранительных органов.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6848030

Ну вот, и Петербург теперь в ряду других европейских столиц... 8O
Vasea11
Уже с Приветом

Re: А они уже и досюда дошли ...

Post by Vasea11 »

"Группа африканцев шла с бейсбольными битами и била попадавшихся на встречу граждан", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Хороший белый - то мертвый белый.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Думаю, что в России их быстро в чувство приведут...
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Справделивости ради, думаю было подругому.
Русские студенты вдохновившись просмотром репортажей из Франции,
пошли бить негоров. Негры возможно ответили, а может даже и нет.
Их всех вместе отправили в обезъянник. Естественно, менты посочуствовали
своим, сами еще разок побили негров (они же тоже ТВ смотрят), а русских отпустили.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

FinalCut wrote:пошли бить негоров
че сразу негров? может арабов...-)
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Vasea11 wrote:
FinalCut wrote:пошли бить негоров
че сразу негров? может арабов...-)

Какая разница
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FinalCut wrote:Справделивости ради, думаю было подругому.
своим, сами еще разок побили негров (они же тоже ТВ смотрят), а русских отпустили.

Это называется "смотришь в книгу - видишь фигу". :mrgreen:
Peace
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Имхо, бунты негров в С-П - абсурд. Их не настолько там много. А вот бунты азербайджанцев или таджиков, особенно в Москве, вполне возможны.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Именно так все и было.
http://www.gazeta.ru/2005/11/11/oa_177524.shtml

рано утром в пятницу трое африканских студентов, приехавших в Санкт-Петербург из Камеруна, вместе с двумя русскими девушками возвращалась из ночного клуба «Аполло» на Измайловском проспекте.

Проходя мимо одного из баров, камерунцы обратили на себя внимание двух молодых людей, пивших пиво.

Пьяные подростки стали задирать африканцев. По одной из версий, молодые люди решили, что «африканцы пристают к русским девушкам», и решили вступиться. После словесной перепалки камерунцы и русские начали драку. Вскоре столкновение приобрело массовый характер. По словам Александра Винникова, к потасовке подключились еще несколько молодых людей славянской внешности, сидевших в баре. А из ночного клуба камерунцам пришли на помощь семеро африканцев, сообщает прокуратура города. Неизвестно, чем бы закончилась драка, если бы не подоспевший вовремя наряд. По данным милиционеров, бейсбольных бит (о том, что именно их использовали дерущиеся, сообщали все информагентства) в руках у африканцев или россиян не было – использовались только деревянные палки, подобранные с земли.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

только есть маленькая разница между Парижем и Москвой - в Москве никто не будет вспоминать про поликорректность.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Flash-04 wrote:только есть маленькая разница между Парижем и Москвой - в Москве никто не будет вспоминать про поликорректность.

В России политкорректность наооборот.
В смысле что много тех кто очень не прочь избить людей не славянской национальности даже без повода.
На это уже много лет жалуются иностранные студенты, их постоянно избивают местные бритоголовики, а иногда и до смерти.
Поэтому я не думаю что хоть кто-нибуь из приезжих рискнет делать то что делают арабы в Париже.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Nata Ivanova wrote:В России политкорректность наооборот.
В смысле что много тех кто очень не прочь избить людей не славянской национальности даже без повода.
На это уже много лет жалуются иностранные студенты, их постоянно избивают местные бритоголовики, а иногда и до смерти.

и это тоже есть
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Короче - выпороть. И тех и других. "10 вразумляющих прутняков" (с)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

NEVA wrote:А вот бунты азербайджанцев или таджиков, особенно в Москве, вполне возможны.

Некогда им. Одни апылсынчик ринок торгуют, другие асфальтобетон на Пекинке месят. У нас тут слава Богу не Европа - социалистическими перверсиями не балуемся.
Вероломных учили на льду
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Nata Ivanova wrote:

Именно так все и было.
http://www.gazeta.ru/2005/11/11/oa_177524.shtml

Угу. Из той же статьи: "Тем временем в информационных выпусках сообщать о мятеже африканцев в Петербурге перестали, так же как и в местной прессе, – скандал к вечеру решено было «замять». Кто сжег шесть автомобилей в ночь на 10 ноября в Кировском, Невском и Приморском районе Санкт-Петербурга, так и осталось неясным."

Спохватились, что страдает политкорректность, и быстренько дали соответствующие установки. :roll:

Мне иногда кажется, что идеологию политкорректности изобрели хитрые китайцы или японцы. И теперь исподтишка подсовывают её своим соперникам. Как в средние века забрасывали во враждебные города трупы умерших от чумы, и потом спокойно ждали когда эти города опустеют.
И лет через 200, группы китайских туристов будут бродить по развалинам Нотр Дама и Эрмитажа, и экскурсоводы будут им со смехом рассказывать, что жили тут некогда глупые бледнолицые племена ... :(
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

[...moderated...]

У берегов Сомали пираты атаковали пассажирское судно

Сомалийские прибрежные воды считаются самыми опасными для судоходства. С марта прошлого года пираты захватили в этом районе 27 кораблей.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

[...moderated...]
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дык Миколы там уже сидят ... заложниками вроде.

У берегов Сомали пираты захватили судно с экипажем, состоящим из 22 украинских граждан. Об этом сообщил МИД Украины
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А чего отмодерировали??? :roll: :roll: ... Я всего то сказал, что нехорошие афро-африканцы из Сомали, несколькоо ... эээ ... распустились. Думаю, меня понять можно. Я как раз к этому Сомали полным ходом приближаюсь. Морем.
Плавали-Знаем! (C)
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

VladDod wrote:А чего отмодерировали??? :roll: :roll: ... Я всего то сказал, что афро-африканцы из Сомали, несколькоо ... эээ ... распустились. Думаю, меня понять можно. Я как раз к этому Сомали полным ходом приближаюсь. Морем.

ээх, Vlad, не жил ты в америке, надо было сказать:
"Хорошие, но немного сбившиеся с правильного пути, афро-африканские джентельмены из Сомали, выразили в (черезмерно агрессивной форме), справедливые вековые претензии к неравному распределению социальных благ.
Прогресивное человечество должно скинуться и помочь афро-африканским джентельменам привести уровень жизни к норвежскому стандарту." (попытка предложить им работу является издевательской провокацией - ведь сначала надо предложить им бесплатное высшее образование, а потом уже спрашивать, не хотят-ли они поработать)
:mrgreen:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

CEBA wrote:
VladDod wrote:А чего отмодерировали??? :roll: :roll: ... Я всего то сказал, что афро-африканцы из Сомали, несколькоо ... эээ ... распустились. Думаю, меня понять можно. Я как раз к этому Сомали полным ходом приближаюсь. Морем.

В вмысле - во франции? :wink: :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NEVA wrote:
CEBA wrote:

Афро-французы и арабо-французы - это просто сама вежливость и галантность по сравнению с афро-американцами. А то, что машины жгут - дык в Америке это еще в начале 90-х всё было. Америка сдалась и сдулась перед афроамериканцами. Вчистую... Посмотрим, как отреагируют французы. Саркози свой ход еще не сделал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
NEVA wrote:
CEBA wrote:

Афро-французы и арабо-французы - это просто сама вежливость и галантность по сравнению с афро-американцами. А то, что машины жгут - дык в Америке это еще в начале 90-х всё было. Америка сдалась и сдулась перед афроамериканцами. Вчистую... Посмотрим, как отреагируют французы. Саркози свой ход еще не сделал.

Да никак они не отреагируют. Будут маршами протеста ходить супротив насилия. Потом голосовать за увеличение пособий социально-опущенным. Потом дискутировать, надо ли объявлять ислам государственной религией Франкистанской Джамахирии и срубать с Мечети (пардон-временно Собора) Парижской Богоматери морды гарпий (потому как Коран не велит изображать людей, животных и т.п., посему гарпии на аль-Мириам есть оскорбление нежных чувств франко-моджахедов). Потом долго-долго будут в Шуре-аль-Франкистани обсуждать вопрос о границах свободных от шариатского права резерваций и размере джизьи для обитателей оных. Ну а потом наши татары с чеченами будут совершать хадж к исламским святыням Франкистана и за бутылочкой "путинки" расписывать своим православным родственникам, какую великолепную мечеть отгрохали в Абд-аль-Рахмании (который город неверные франки когда-то кощунственно называли Пуатье).
Вероломных учили на льду
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

NEVA wrote:
CEBA wrote:ээх, Vlad, не жил ты в америке, надо было сказать:

Эээ, ну во франции наверное еще круче, там вообще нельзя говорить "афро-африканские джентельмены" надо говорить, "джентельмены-жертвы корпораций и социального неравенства, выражающие праведный гнев необеспеченных слоев населения."
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я не являюсь поклонником политкорректности, но переходить черту, за которой начинаются racial slurs - это уже слишком. Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”