Star Choice и Dish Network

asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

что за группа кудельского?
кто-то говорил, чт оне все fta поддерживают нагру2, а теперь вы говорите. что она еще не кракнута...
и что вообще за пластики? поляризаторы?
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

asyassa wrote:что за группа кудельского?
кто-то говорил, чт оне все fta поддерживают нагру2, а теперь вы говорите. что она еще не кракнута...
и что вообще за пластики? поляризаторы?

Kudelski Group = швейцарская фирма сделавшая (?) эту самую награ 2 и реализации декодировки Н2 на карточках (ака пластиках) для ресиверов, в т.е. и для Диш.

Фокус с Н2, афаик, в том что надо знать конкретный алгоритм декодировки прошитый в карточке. Нынешний алгоритм раскрыли народу, по слухам, конкуренты Кудельского (компания из Израиля, работающая с СтарЧойс-Директ ТВ).
Почитайте про Н2 в форумах kikinchicken
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

ок. :) а где этот пластик в ресивере находится? потому что я в своем ничего не видел такого... тем не менее каналы ж смотрю... у меня ресивер db301. (кажется)
vega
Новичок

Post by vega »

Плюшка wrote:Фокус с Н2, афаик, в том что надо знать конкретный алгоритм декодировки прошитый в карточке. Нынешний алгоритм раскрыли народу, по слухам, конкуренты Кудельского (компания из Израиля, работающая с СтарЧойс-Директ ТВ).
Почитайте про Н2 в форумах kikinchicken

Там, вроде, еще проблема с ключами. Их сложно или невозможно вытащить из самого потока. И пока Н2 работает только потому, что кто-то позволил этим ключам "утечь".
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

о. нашел. карточка желтая у меня есть оказывается. :)
GPGT
Новичок

Post by GPGT »

Желтую карточку в помойку, ну это пока.
Кстати, никакой замены Нагре2 в ближайшие 2 года не будет. Ха-ха. После того как крякнули белл жизнь стала еще лучше. :mrgreen: На кикингчикен время тратить не рекомендую, дохлый форум. Есть более хорошие и живые. Если интересно, то по вопросам работы и приобретия FTA aka free to air receivers можно писать в ПМ, их есть у меня :mrgreen:
Случай
Уже с Приветом

Post by Случай »

GPGT wrote:можно писать в ПМ, их есть у меня :mrgreen:

Что-то у меня проблемы с ПМ, а мне интересно!!!
GPGT
Новичок

Post by GPGT »

Можно писать сюда sales@ftaplayers.com 8)

Return to “Канадский Клуб”