Star Choice и Dish Network

kyk
Уже с Приветом

Star Choice и Dish Network

Post by kyk »

Star Choice и Dish Network, какие из них принимаются в Торонто? Мне кажется, что я тарелки Star Choice у соседей видел, но точно не помню.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
GPGT
Новичок

Post by GPGT »

Dishnetwork прекрастно принимается в Торонто, гораздо лучше отстойного Стар Чойса и смотрится на ура без подключения :mrgreen:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

GPGT wrote:Dishnetwork прекрастно принимается в Торонто, гораздо лучше отстойного Стар Чойса и смотрится на ура без подключения :mrgreen:
Я хочу купить Dishnetwork в Штатах (с плдключением :mrgreen: ) попользоваться ей в Штатах же несколько месяцев, а затем привезти в Канаду (на машине). Интересно, что меня ждет на таможне? :mrgreen:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote: Я хочу купить Dishnetwork в Штатах (с плдключением :mrgreen: ) попользоваться ей в Штатах же несколько месяцев, а затем привезти в Канаду (на машине). Интересно, что меня ждет на таможне? :mrgreen:

Расстрел. :lol:
А если серьезно, то Вы вполне можете это провезти.
Вот только зачем, если проще тут купить ФТА ресивер? ;-)
Или Вам хочется ради Dishnetwork в Штаты сьездить на несколько месяцев?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Плюшка wrote:
kyk wrote: А если серьезно, то Вы вполне можете это провезти.
Какую-нибудь пошлину не застявят платить?

Плюшка wrote:
kyk wrote: Или Вам хочется ради Dishnetwork в Штаты сьездить на несколько месяцев?
Точно, поживу меленько и - в Канаду :mrgreen:

А я смогу сам эту тарелку в Канаде-то установить? Как ее на спутик ориентировать?
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

В порядке информации

===========================
Amherst man admits stealing satellite services

An Amherst man pleaded guilty Friday to mail fraud and violating the Digital Millenium Copyright Act by pirating and trafficking in devices used to steal satellite television programming, according to the U.S. Attorney's Office.

Walter J. Buchholz, 67, of Rumson Road, faces 20 years for the mail fraud conviction and five more for violating the copyright act when he is sentenced Sept. 23 before U.S. District Judge John T. Elfvin.

Buchholz was under investigation by the Cyber Crime Squads of the FBI in the Buffalo and San Jose, Calif., areas. He was indicted in San Jose last September.

Buchholz admitted to manufacturing and distributing unauthorized devices to steal satellite subscription and pay-per-view programming from DISH network, according to Assistant U.S. Attorneys Paul J. Campana and Mark Krotoski of the Buffalo and San Jose offices, respectively.

He received about $308,000 from July 2002 to September 2004 as proceeds from his illegal trafficking, authorities said.

http://www.buffalonews.com/editorial/20 ... 068204.asp
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Мой вопрос заключается в том, что могу ли я, легально подписавшись на тарелку в Штатах, перевезти ее в Канаду, продолжая платить ту же subscription fee, которую платил в Штатах
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:
Плюшка wrote:
kyk wrote: А если серьезно, то Вы вполне можете это провезти.
Какую-нибудь пошлину не застявят платить?

Плюшка wrote:
kyk wrote: Или Вам хочется ради Dishnetwork в Штаты сьездить на несколько месяцев?
Точно, поживу меленько и - в Канаду :mrgreen:

А я смогу сам эту тарелку в Канаде-то установить? Как ее на спутик ориентировать?

Агрегат стоит недорого, порядка сотни. А то и бесплатно дадут. Значит, Вы имеете право его провести. Проверьте сколько сейчас сотен дьюти фри после недели за границей.
Насколько я слышал, серые дилеры возят десятками.

А ориентировать на спутник - так проще всего применить знакомого за ящик пива. :-) Но и можно и самому потренироваться. Там главное - знать угол склонения, компас навести и иметь немеряное терпение. Да, и еще, из Ваших окон должен быть, типа, виден юг.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:Мой вопрос заключается в том, что могу ли я, легально подписавшись на тарелку в Штатах, перевезти ее в Канаду, продолжая платить ту же subscription fee, которую платил в Штатах

Можете, если Вам там ее продадут.
Смысл закона в том, что в Канаде не имеют права продавать подписку на Диш.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Плюшка wrote: Можете, если Вам там ее продадут.
уже продали - потебовалось только US SSN и кредитка
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:
Плюшка wrote: Можете, если Вам там ее продадут.
уже продали - потебовалось только US SSN и кредитка

Тогда у Вас не должно бы быть проблем. Тарелка у Вас какая? Диш-500? А то у Диша спутников в небе как собак нерезанных - и Вам надо будет иметь три для полного счастья. А обычная тарелка берет один или два.
Случай
Уже с Приветом

Post by Случай »

Плюшка wrote:Вот только зачем, если проще тут купить ФТА ресивер? ;-)

А какой?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Плюшка wrote: ФТА ресивер? ;-)
А что это такое? И вообще, где про это можно почитать, чтобы не очень длинно?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

kyk wrote:
Плюшка wrote: ФТА ресивер? ;-)
А что это такое? И вообще, где про это можно почитать, чтобы не очень длинно?

Free To Air. Станции свободно передаваемые в эфире. А что почитать, то не понятно что вас интересует, и вообще, я сам чайник.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

KP580BE51 wrote: Free To Air. Станции свободно передаваемые в эфире.
Т.е. бесплатные? А разве разве бесплатное может быть хорошим, особенно в Северной Америке? И уж во всяком случае, все наверно забито рекламой компаний, финансирующих эти станции
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:
KP580BE51 wrote: Free To Air. Станции свободно передаваемые в эфире.
Т.е. бесплатные? А разве разве бесплатное может быть хорошим, особенно в Северной Америке? И уж во всяком случае, все наверно забито рекламой компаний, финансирующих эти станции

Товарищи! Надо правильно понимать эзопов язык!
Бесплатные означает, что то что из космоса приняли - за это платить не надо. А уж как и сколько и чего Вы приняли - это другой вопрос. :-)

Хороший ФТА стоит недешево, рублей 200-250. Плюс - придется с ним повозиться пока освоишь матчасть и перезагрузишь firmware. На любителя это т.е. Зато потом - видно совершенно все! Даже совершеннейший интим, простите за выражение :-)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Плюшка wrote:Товарищи! Надо правильно понимать эзопов язык!
Бесплатные означает, что то что из космоса приняли - за это платить не надо. А уж как и сколько и чего Вы приняли - это другой вопрос. :-)

Легальность продажи приемников Free To Air основана на том, что на многих спутниках действительно есть несколько бесплатных каналов. Если Вы подписываетесь на кого-то из обычных спутниковых провайдеров, то Вы будете видеть эти каналы автоматически, но никто заранее не предупреждает, что они были бесплатные.

Это запев. А припев заключается в перешивке firmware некоторых моделей спутниковых приемников, и их возможности расширяются
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Calderone wrote: Легальность продажи приемников Free To Air основана на том, что на многих спутниках действительно есть несколько бесплатных каналов. .
И эти каналы дейсвительно заслуживают того, чтобы их смотреть? Еслит не трудно, приведите примеры
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

kyk wrote:
Calderone wrote: Легальность продажи приемников Free To Air основана на том, что на многих спутниках действительно есть несколько бесплатных каналов. .
И эти каналы дейсвительно заслуживают того, чтобы их смотреть? Еслит не трудно, приведите примеры

Откуда тут знают, что вам там интересно?
http://www.lyngsat.com/america.html
vega
Новичок

Post by vega »

Calderone wrote:Легальность продажи приемников Free To Air основана на том, что на многих спутниках действительно есть несколько бесплатных каналов. Если Вы подписываетесь на кого-то из обычных спутниковых провайдеров, то Вы будете видеть эти каналы автоматически, но никто заранее не предупреждает, что они были бесплатные.

Это запев. А припев заключается в перешивке firmware некоторых моделей спутниковых приемников, и их возможности расширяются

Есть несколько обломов на пути, по-моему... Не все FTA могут быть обновлены для работы с Nagra2. Не существует PVR FTA. FTA требуют других свитчей, чем те, которые ставит Диш за бесплатно.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

vega wrote:
Calderone wrote:Легальность продажи приемников Free To Air основана на том, что на многих спутниках действительно есть несколько бесплатных каналов. Если Вы подписываетесь на кого-то из обычных спутниковых провайдеров, то Вы будете видеть эти каналы автоматически, но никто заранее не предупреждает, что они были бесплатные.

Есть несколько обломов на пути, по-моему... Не все FTA могут быть обновлены для работы с Nagra2. Не существует PVR FTA. FTA требуют других свитчей, чем те, которые ставит Диш за бесплатно.

Главный облом - если Кудельский пластики заменит.
Свитч Diseqc - можно всегда купить за двадцатку.
PVR желаете - переходите на ДВБ карту.
vega
Новичок

Post by vega »

Плюшка wrote:Главный облом - если Кудельский пластики заменит.

Как?! Опять? Только же ввели эти желтые Награ2?

Плюшка wrote:Свитч Diseqc - можно всегда купить за двадцатку.
PVR желаете - переходите на ДВБ карту.

В связи с этим меня мучает вопрос, не относящийся к ФТА. Дишевские рисиверы будут работать с такими вот Diseqc? Вроде, DishPro - это тоже какая-то версия Diseqc...
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

Ой. тут столько всего умного понаписали. А можно как-нить попонятнее обьяснить? Я вот полазил по форумам и нашел, что люди советуют avr-икс подключать к оригинальному приемнику (от диша например). А на фта там люди ругаются. Только везде все умными словами написано и сокращениями и почт ничего не ясно.
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

vega wrote:
Плюшка wrote:Главный облом - если Кудельский пластики заменит.

Как?! Опять? Только же ввели эти желтые Награ2?

Какие желтые награ? Я ничего не понимаю. У меня dish network. Никакого желтого пластика у себя не видел. Обьясните плз или пошлите куда следует (толковый faq например)
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

1. Группа Кудельского обещала за свой счет изготовить новые пластики если Нагру 2 кракнут. Так что ждите замены.
2. Свитчи, по моему, там разные. Для ФТА или ДВБ одни (diseqc), для Диша другие - sw21.
3. Я сам в глаза этих пластиков никогда не видал и ресивера у меня нет и не было. Потому за цвет сказать не могу. Отчего он желтый. :-)
4. Сходите на kickinchicken.org (net?) Это одно из мест где тусуются энтузиасты этого безобразия. И ранее тут было много ссылок на другие такие же места, не столь удаленные. :-)
5. Рекомендую усилия тратить не на ловлю чужих сигналов из космоса, а на физическую культуру и спорт. Потомучта это больше принесет пользы в перспективе.
:-)

Return to “Канадский Клуб”