Покупка дома - дело, конечно, серьезное. Но в случае чего его и продать можно. Канадцы к этому делу как-то проще подходят, чем "наши".
Мы покупали жилье, когда больше года был доход 45K (в Монреале).
З/п 70,000 каксов в Онтарио - это хорошо?
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:RGoo wrote:Волчара wrote: А также знавал парочку cio.
cio = clinicaly improved organism ?
!!!
Я читал, что в mining industry инженеры стали "банкиров" заменять. То есть, был кризис, компании зашатались, провели массовую волну сокращений, а инженеры взяли да пооткрывали свои компании, и естественно, на роль стали брать инженеров!
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Дом нужен всем, особенно одинокому волку: это инвестиция в свою раннюю пенсию.
Я лично не готов платить 400 каксов в мес налогов на недвижимость, как многие мои знакомые. Фуй им! Я лучше буду снимать таунхауз на двоих и платить 700 за все про все.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Fracas wrote:Дом нужен всем, особенно одинокому волку: это инвестиция в свою раннюю пенсию.
Я лично не готов платить 400 каксов в мес налогов на недвижимость, как многие мои знакомые. Фуй им! Я лучше буду снимать таунхауз на двоих и платить 700 за все про все.
а невижимость в цене растет у вас? или тоже фуй ... т.е. не растет?
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Я читал, что в mining industry инженеры стали "банкиров" заменять. То есть, был кризис, компании зашатались, провели массовую волну сокращений, а инженеры взяли да пооткрывали свои компании, и естественно, на роль стали брать инженеров!
На роль банкиров? Бухгалтерия чтоли? Инженеры в бухгалтеры?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Как чем занимаются? Они координируют действия инженеров, посредством распределения денежных средств! И еще владеют акциями. И еще торгуют продукцией. Но деталей я, к сожалению, не знаю, т.к. принадлежу к касте инженеров, а не финансистов
Я ничего не понял. Но что в Канаде с работой для инженеров? Правдали что работу на предприятии (к примеру деревообработка) без местного образования не получить, что все производство уже в Китае, что везеде блат и без блата не пробится? (про то кто пишет на www.canada.ru я знаю)
-
- Уже с Приветом
Ну, я на canada.ru не хожу, так что могу случайно повторить чьи-то идеи или наоборот их опровернуть. Более того, мое знание промышеллности канады ограничевается исключительно металлургией (и немножко горным делом).
По моим данным получить инженерную работу без местного образования возможно. Если есть известность в России и большой опыт работы. Но проще получить образование в Канаде и устроиться на работу
Что касается производственных мощностей, то в Канаде достаточно минерального сырья, из-за чего нет никакой необходимости переносить производственную базу в Китай. Хотя, конечно, никто не мешает канадским предприятиям продавать технологии в тот же Китай. Также нужно отметить, что усиленно закупает продукцию (металл) именно Китай.
По моим данным получить инженерную работу без местного образования возможно. Если есть известность в России и большой опыт работы. Но проще получить образование в Канаде и устроиться на работу
Что касается производственных мощностей, то в Канаде достаточно минерального сырья, из-за чего нет никакой необходимости переносить производственную базу в Китай. Хотя, конечно, никто не мешает канадским предприятиям продавать технологии в тот же Китай. Также нужно отметить, что усиленно закупает продукцию (металл) именно Китай.
-
- Уже с Приветом