Что слышно об Олеге Меньшикове?

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

madam Liza wrote:играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая.
"Но есть и высший суд, наперсники разврата..." :wink: Во всех фильмах, где он попадался на глаза (Менты в африке, Охота на Изюбря, и в Мастере) - его героев мочат. :shoot: Его телесериалы с Ростом - класс сюра.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
madam Liza wrote:играл Нагиев, которого просто не переношу после "Oкон", мерзость просто такая.
"Но есть и высший суд, наперсники разврата..." :wink: Во всех фильмах, где он попадался на глаза (Менты в африке, Охота на Изюбря, и в Мастере) - его героев мочат. :shoot: Его телесериалы с Ростом - класс сюра.

Дима - человек сюра!!! Он клоун с дьявольским лицом.
Я на него "присел" еще с шоу програм "Однажды вечером" и "Осторожно модерн". Самая "сильная" его роль наверно все таки была в "Чистилище" у Невзорова. Дьявол во плоти етакий. В Каменской у него вроде бы серьезная роль, но..с поддевкой.
Интересный человек и актер. Люблю таких! :umnik1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:

Дима - человек сюра!!! Он клоун с дьявольским лицом.
Я на него "присел" еще с шоу програм "Однажды вечером" и "Осторожно модерн". Самая "сильная" его роль наверно все таки была в "Чистилище" у Невзорова. Дьявол во плоти етакий. В Каменской у него вроде бы серьезная роль, но..с поддевкой.
Интересный человек и актер. Люблю таких! :umnik1:

Осторожно модерн - новогодний выпуск за 2004 год, нечто.
Нагиев нравится - диаболик

Return to “Литература и Искусство”