Зона. Новый русский сериал.

chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Quintanar wrote:А вы не думайте, а спросите у тех, кто знает.

Спрашиваю: ?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Layla wrote:
kyk wrote:где скачать?

Да. мне тоже хочется.

Увы, я плохо разбираюсь хасчет где скачать. Мой сын слушал етого придурка пока я не запретил, недавно он снял кино о своей кариере. Пример его "лирики" что я запомнил --" this is Tech-9, but you dont't want, nigga man,
that shit is known to jam" и в том же духе.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Sergunka wrote:Дальний Восток как раз единственное место в России где воровские традиции не прижились. К Вашему сведению Владивосток единственный город в России где нет положенца от "Общака".

Как это нет? А губернатор Дарькин?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Russian World Studios приступила к самому беспрецедентному проекту российского телевидения - съемкам народного сериала с рабочим названием "ЗОНА".
http://www.zona.tv/main_chapter/1.html
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Vitalysh
Уже с Приветом

Post by Vitalysh »

chip700 wrote:
Quintanar wrote:А вы не думайте, а спросите у тех, кто знает.

Спрашиваю: ?

Ну, начать можно отсюда:
Чешежопица
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Quintanar wrote:
Viktoria. wrote:Можно конечно отгородится от этой действительности - какая мерзость, какая дрянь ко мне белому и пушистому это не имеет никакого отношения.
Но.. От тюрьмы и от сумы...

В жизни много чего плохого может случиться, если обо всем думать, то и свихнуться недолго. А вот вся гадость, что заложена в подобных сериалах, незаметно перетечет в умы граждан, особенно молодых, прививив им ложное представление о действительности, и именно поэтому создателей подобного отстоя неплохо бы самих запереть на полгодика в КПЗ, чтобы ознакомились с проблемой изнутри, так сказать.

Автор этого сериала отсидел насколько я помню лет 6 при советсткой власти. Сей час он занимается правозащитной деятельностью и деятельностью по защите прав заключенных.
Я говорю не о том, что надо бояться, а о том, что это целый слой общества. Общность со своими законами, проблеммами и устоями. И говорить о том, что это мерзость и гадость? Это ЛЮДИ. Многие из них невиновны.

"Гулаг" Солженицына не читали? А в "Круге первом?" - не смотрели? " Побег из Шоушенка" - тоже на ум приходит. "Костры амбицый" Т. Вулф - великолепная книга.
И кто нам дает право говорить о том что мы более люди,чем те кто связан с системой исполнения наказания. Повторюсь - это не только зэки, но и солдаты ВВ, адвокаты-прокуроры, судьи и родственники всех этих людей.
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.
Vitalysh
Уже с Приветом

Post by Vitalysh »

Viktoria. wrote:И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.

1. Законы то возможно и неплохие. Токмо ведь закон что дышло, особенно там. За стукачество опускают, а кум со смотрящим - часто лепшие кореша.
2. Опять же лохи - вне закона. Сдернули кому-то шапку, пробили башку, ему то что от тех законов, легче будет под забором лежать?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Viktoria. wrote:И еще осмелюсь высказать свое мнение. Мне кажется воровские законы - очень справедливые и честные. Не укради, не обмани, не предай. Виноват - ответь, не виновен - живи спокойно и без боязни. Разборки - выяснение компетентными людьми, которых признает все сообщество, истины и сути поступка. Мне кажется не плохо.

Боюсь, что у Вас слишком идиалистическое восприятие криминального мира. С таким же успехом можно сказать, что ваххабитские бандформирования в Чечне это народное ополчение, сражающееся за лучшую жизнь в своей стране, а Бинладен это великий миротворец.

Криминал это плохо по определению. Но тем не менее он существует и с ним нужно постоянно бороться.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Vitalysh wrote:Ну, начать можно отсюда:
Чешежопица

Мда... вот так "воровские законы". Спасибо за ссылку.
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Иоп wrote:

Боюсь, что у Вас слишком идиалистическое восприятие криминального мира. С таким же успехом можно сказать, что ваххабитские бандформирования в Чечне это народное ополчение, сражающееся за лучшую жизнь в своей стране, а Бинладен это великий миротворец.

Криминал это плохо по определению. Но тем не менее он существует и с ним нужно постоянно бороться.

Нет, бандформирования мне прошу не приписывать. И то что криминал - это плохо - это однозначно, и другого мнения быть конечно не может.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Про бандформирования это я просто к примеру. Я понимаю Ваш поинт, просто я хотел уточнить, что "воровские законы" - они за решеткой дейтсвуют. В реальности ммм... скажем так, работает скорее другой закон - "Право сильного". ;)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Вот почитайте откровения одного криминального авторитета Пуделя. Довольно жутко, особенно от того что некоторых перечисленных в книге людей я лично видела.. :horror:
http://beltelecom.minsk.by/~edinstvo/kniga.htm
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Viktoria. wrote: Не укради, не обмани<...>

Это просто песня какая-то... Как же они в тюрьму попали с такими жизненными принципами? Хотя наверное лично Вам будет ближе выражение "с такими понятиями". Просто великомученики какие-то, нимба только не видно. :pain1:
A vision without execution is an hallucination.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

посмотрел я эту Зону...Такая безнадега и безисходность :sadcry: Может, все-таки "сгустили краски"? Я имею ввиду не заключенных, а тех, кто на воле
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

kyk wrote:посмотрел я эту Зону...Такая безнадега и безисходность :sadcry: Может, все-таки "сгустили краски"? Я имею ввиду не заключенных, а тех, кто на воле

Вчера поставил в закачку, сегодня начну смотреть
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бродяга wrote:Вчера поставил в закачку, сегодня начну смотреть

Где так быстро отпускают?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

UMLец wrote:
Бродяга wrote:Вчера поставил в закачку, сегодня начну смотреть

Где так быстро отпускают?
на ослиной ферме
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

kyk wrote:на ослиной ферме

У меня средняя скорость - 1Кб. Это не быстро. Прикорм (Options) плохой?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

UMLец wrote:Прикорм (Options) плохой?

Да, надо upload побольше
Лучше водки — хуже нет! ©
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

katit wrote:Да, надо upload побольше

10Кб - мало?
PS: не LowID.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

UMLец wrote:

10Кб - мало?

У меня unlimited и красный мул:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Ясно. Будем лучше кормить, перекрасим и чаще вы-google-вать. :mrgreen:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

UMLец wrote:

10Кб - мало?

Мало. На 10 он у меня слабо тянул. А я как-то с перепугу поставил 25 - так на крыльях полетел. Сейчас если много качаю - всегда ставлю 25 - за день по пару серий приходит.
Лучше водки — хуже нет! ©
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

katit wrote:Мало. На 10 он у меня слабо тянул. А я как-то с перепугу поставил 25 - так на крыльях полетел. Сейчас если много качаю - всегда ставлю 25 - за день по пару серий приходит.

:pain1: Напомню, что это - upload. При 10Кб у меня download - unlimited, ан нет :pain1:

Return to “Литература и Искусство”