ПК и США

Полезные советы, благоустройство и др.
Pavel
Уже с Приветом

ПК и США

Post by Pavel »

Коротко - нет. Длинно - запакуйте все в газеты, никто проверять не будет, таможенники не спецы в компьютерах в любом случае.

------------------
С уважением, Павел.
Yelena

ПК и США

Post by Yelena »

Обязательно привезите русско-английскую клавиатуру.
Lamp
Уже с Приветом

ПК и США

Post by Lamp »

У меня вот такой вопрос к бывалым. Продаются в больших магазинах компы по очень дешевой цене (например видел такое PIII-500/64Mb/6.4Gb/AGP 8Mb/48xCD/SB AWE64/Modem 56K + 15" Monitor - стоит 800$). Единственное но, там надо подписаться на MSN на 3 года за 19.99 в месяц. Кто скажет, насколько это хорошая сделка, я еще видел с компусервом такую же беду, но компусерв отвратная вещь, а мсн я и так пользую...
Pavel
Уже с Приветом

ПК и США

Post by Pavel »

Бесплатный сыр - бывает только в мышеловке. Плюс комп какой-нибудь Паккард Белл (COMPAQ, HP, GATEWAY - нужно подчеркнуть) - и намучаетесь и наплачетесь.

------------------
С уважением, Павел.
Max
Уже с Приветом

ПК и США

Post by Max »

Обязательно научитесь печатать в слепую по-русски. Клавиатуру везде с собой таскать не будешь.
oMoses
Уже с Приветом

ПК и США

Post by oMoses »

Вопрос на замыпку: собираюсь комплектовать комп сам. Есть сображения по этому поводу, но тем не менее - порекомендуйте составляющие (материнск. плату, винт, проц, диск, CD (DVD?), звук, видео, монитор). Нужна тачка для работы дома (ну и игрулики иногда погонять). Цены - разумные...
Pavel
Уже с Приветом

ПК и США

Post by Pavel »

Сейчас каждый второй, кто может собрать комп тебе разрекламирует комплектуху, которую он использовал. Но тем не менее.
По соотношению цена/качество из матерей получается неплохо FIC, из винтов - Quantum серии CX. Из процов - K6-2/К6-3 достаточно дешевы при более высокой скорости работы в Windows (но не в играх). Сидюки в-общем все одинаковые. Не рекомендую Mitsumi (долго раскручиваются) и BTC (много брака). Мой собственный монитор - MAG DX700T(XJ700T). Мне нравится. Это все из того, что можно достать в США. Lucky Star может и хорошая мать, но нельзя ее здесь купить.

------------------
С уважением, Павел.

Return to “Прочее”