<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Alla_v:
<STRONG>Завелись в ванной муравьи, и никак не выводятся. Поставила ловушки на них, такие пятиугольные "домики". Абсолютно никакого эффекта.
Может, кто подскажет действующее средство от муравьев?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
сходите в Home depot или подобный магазин - купите отравы от муравьёв, есть типа хлебных крошек - я дома сыпал, эти гады половину уволокли и пропали.
Муравьи замучили
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Муравьи замучили
HotKey wrote:alla_v wrote:Завелись в ванной муравьи, и никак не выводятся. Поставила ловушки на них, такие пятиугольные "домики". Абсолютно никакого эффекта.
Мои "квартиранты" на домики не зарились, пока я их не посластил сахарным раствором. Вот тогда они и склеили ласты!!!
Может кому пригодится.
Дом заполонили было муравьи, "домики" Raid c отравой совсем не пользовались у муравьев успехом, равно как и гель дяденьки из Pest control комплекса. А муравьев только больше становилось. Помог метод "сахарного сиропа", предложенный HotKey, -- из шприца буквально несколько капель сахарного раствора в каждый "домик". Уже на следующее утро -- черненькие завалы у "домиков". И вот за несколько дней ни одного живого муравья не видела. Да здравствует сироп!