Cиэттл. Ребята, неужели русских нету совсем?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Dr. Vad
Новичок

Post by Dr. Vad »

Очень мило, буду рад повидаться в реале, у меня, speak the truth, нет ни детей, ни семьи, поэтому в детские центры может и поздновато мне по возрасту (хотя, учитывая тяжелое детство и деревянные игрушки, почему бы и не попробовать?). А ближайшая вылазка у вас когда и куда планируется?
Simply Yours,
Doc Vadya
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Mini-DV, Dr Vad, да нет здесь злых. Просто очень заняты многие, да кое-кто еще на понтах остался (так, по инерции). :wink:
У меня, например, в лучшем случае 2-3 часа в выходной остаетя на развлечения. У жены вообще-труба с этим. :angry:
жизнь трудна, но к счастью коротка
Dr. Vad
Новичок

Post by Dr. Vad »

Спасибо за пояснения, по мере втягивания в новый уклад жизни, наверное, тоже загружусь до предела работой и хозяйством, просто пока зелен и резв...
Simply Yours,
Doc Vadya
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

BELLEVUE, отзовитесь кто поближе.Ищу друзей детям:моим сыновьям 3.5 и 2 года. Ну и сами тоже познакомимся:))
Пишите!!!
Крысь
Уже с Приветом

Post by Крысь »

Mini-DV wrote:Здравствуйте!
Мы - семья 2х35+6 :D Живём в Сиэтле на холме Queen Anne. Будем рады разносторонним общениям, совместным вылазкам с детьми на природу/парк/детские центры.
PS: Мы не злые, наоборот - очень добрые :D

Я тоже когда-то жила на Квин-Энн, но сейчас обитаю в Иссаква.
Вообще-то, недостатка в знакомых не испытываю, но порой случается так, что на выходные все разъезжаются далеко за город, а мы с сыном (ему - 6) ищем себе развлечений сами. Кстати, у вас девочка или мальчик ? Могли бы куда-то вместе с детьми ходить.
Ellena

Ищу друзей

Post by Ellena »

Всем привет!
Мы с мужем недавно переехали в Беллевуе.Будем ради общению на родном языке!
Мне 27,мужу 30, детишек еше нет.
Пишите!
nadoelo
Новичок

Post by nadoelo »

И от меня привет!
Я только вот собираюсь. 22 сентября самолёт. Где буду жить - ещё не решил.
Нам с женой по 23, совсем ещё зелёненькие.
Linga

Post by Linga »

nadoelo wrote:И от меня привет!
Я только вот собираюсь. 22 сентября самолёт. Где буду жить - ещё не решил.
Нам с женой по 23, совсем ещё зелёненькие.

Так вы не решили, где будете жить в районе Сиэтла или вобще по Америке? ))))
nadoelo
Новичок

Post by nadoelo »

Linga wrote:Так вы не решили, где будете жить в районе Сиэтла или вобще по Америке? ))))

Не, про Сиэтл. Вообще хочу Eastside, но как-нить так, посредине меж работой и всякими интересностями, которые жена посещать сможет.
И ещё не определились, едем ли мы просто подзаработать или уже совсем...
AndreySEATTLE
Новичок

Post by AndreySEATTLE »

Мы тоже с Латвии. Здесь уже 5 лет.
Правда живем в Кенте :(
schutnitza

Post by schutnitza »

Всем привет! Мы с мужем едем осмотреться в Сиэтл. У него там работа наклевывается... Интересно, какие в районе Сиэтла хорошие районы где можно дом купить? Будум рады любым советам и замечаниям по поводу жизни в Сиэтле. Классно было бы с кем-нибудь познакомиться..
Lukiyanova
Новичок

Про друзей

Post by Lukiyanova »

:fr: Нашему Егорке 4, 5 ищем друзей в районе Майкрософта.Третий день в садике не очень радостный по этому.Да, ещё хотели бы найти желающих вместе ходить в pro клуб, где есть занятия по плаванию для 4-х леток.
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

Шутница, а в каком районе работа наклевывается? Если где-то в Редмонде, то из Сиэтла не наездишься. Если наобарот, рядом с Сиэтлом, тотогда уже нужно смотреть West Seattle, Ballard, Quene Anne. Опять же - что Вас больше интересует "спальные" районы с домами или кондо в более оживленной части....
It's a good life!
schutnitza

Post by schutnitza »

Работа в Сиэтле, в самом центре... Да, мы сегодня посмотрели цены на дома в ближайших окрестностях.. огого... даже и не знаю что думать теперь. С СтЛуисом не сравнить, конечно. Дом было бы лучше, но чтобы добираться до центра Сиэтла меньше часа во время "час пик". Или такое нереально, если дом в районе, где меньше пол-лимона дома стоят? Интересно, в каких районах здесь русских много живет?
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

Если близко к центру, то я бы рекоммендовала West Seattle - это где-то 10-15 минут до центра и еще есть боле-менее приемлимые цены по сравнению с другими Сиэтловскими районами.
It's a good life!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Раз в год мы собираеем местное общество.По весне.
Привет.
Serega_

Post by Serega_ »

Мы тоже только в Сеатле перебераемсиа, 2x35 и ребенку 9.
были несколко лет в канада, но вот работка превалила. Не знау правда на сколько. работаю в downtown
рады будем вибратся куда-то хоть на природу хоть куда вечером

:radio%:
NewMa

Post by NewMa »

Serega_ wrote:были несколко лет в канада, но вот работка превалила. Не знау правда на сколько. :radio%:

А мы тоже из Канады в Seattle сейчас перебираемся. как вам Америка после Канады ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

По теме - мы едем в Redmond. Муж в январе, а я чуть позже. Детям 6 и 3. Буду рада всем друзьям и советчикам :)
ritka
Удалена за наезды на участников

redmond seattle будем рады помочь

Post by ritka »

Mы живем с в Редмонде. Правда, люди мы не очень молодые и дети у нас - один в Торонто, а другой в Иерусалиме. С удовольствием поможем и познакомим с другими - молодыми, всякими , с детьми и без
Paul Nich

Мы из Минска

Post by Paul Nich »

Всем привет!
Мы из Минска, собираемся приехать в Сиэтл в апреле 2007 года по имм. визам. Нас 4 чел., из них двое взрослых по 38 лет и 2 детей (2 и 12 лет). Ищем друзей, знакомых и просто замечательных людей для общения в дальнейшем. Благодарю за внимание. Павел
e-mail: npk01@tut.by
PN
Ребекка

Post by Ребекка »

Привет! Мы живем в Belltown в Сиэттле. Мне 25 лет. Очень хотелось бы найти хороших людей для общения.
Спасибо.
Забава Путятична
Уже с Приветом

Post by Забава Путятична »

Возмите и меня в компанию. Мне 31, муж американец, детишкам 4, 2 и 5 месяцев. Живем в Кёркланде. Буду рада найти друзей себе и детишкам.

Return to “Ищу друзей”