Cиэттл. Ребята, неужели русских нету совсем?
-
Cиэттл. Ребята, неужели русских нету совсем?
Хотелось бы познакомиться. Мне 22, мужу 30, малышу нашему 7 месяцев. Очень хотелось бы пообщаться с русскоговорящими Отзовитесь, народ!
-
- Уже с Приветом
Re: Cиэттл. Ребята, неужели русских нету совсем?
Marrie wrote:Хотелось бы познакомиться. Мне 22, мужу 30, малышу нашему 7 месяцев. Очень хотелось бы пообщаться с русскоговорящими Отзовитесь, народ!
Пока еще не подтянулась подходящая возраст. категория.
Русских в Сиэтле много. Разных.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
За детский сад спасибо, буду воспринимать, как комплимент. А вы, простите, не интересуетесь, значит, общением с людьми младше какого-то возраста и с хорошим образованием... Я вообще-то не совсем хотела бы найти друзей-tennageров. Мне, знаете ли, все-таки не 16 да и ребенок уже растет собственный. Типа, большая я, в общем, и с большими дружить хочу
Мне в теннис играть не с кем... Муж не в моей весовой категории да и занят сильно... А американских друзей у нас очень много, оттого и хотелось бы разбавить скучную жизнь новыми людьми своей культуры.
Мне в теннис играть не с кем... Муж не в моей весовой категории да и занят сильно... А американских друзей у нас очень много, оттого и хотелось бы разбавить скучную жизнь новыми людьми своей культуры.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
-
- Уже с Приветом
-
Derzkaja, спасибо, конечно, что заступилась, только мне все равно обидно. Резким и злым быть просто. А я-то, наивная, думала, тут все будет. Я бы с огромным удовольствием общалась с семейными людьми, только где их взять? Я здесь живу с сентября, все новое и непривычное, малыш на руках, когда и как я могу кого-то найти не здесь? Да и образование у меня есть, и в UW я перевелась, как только приехала, но что это дает в отношении общения? Возраст вообще-то такой недостаток, который со временем проходит, а вот интересных людей мало в любом возрасте, к сожалению.
-
Scrooge McDuck wrote:derzkaya wrote:зачем ты так?
Что опять обидел получается? Ну извините - не хотел. Просто последнее время, я на все смотрю через черные очки, так что оно как-то само так и получается.
А по теме, у меня просто был выбор между Сиэттловкой и Приветом. Я выбрал Привет. А остальное - вольному воля, линк где найти сиэттловку я дал.
Да у меня выбор огромный, в общем-то. Но ты пока что вообще желание общаться отбил. По крайней мере, на какое-то время.
Сочувствую твоим черным очкам. Конечно, по погоде, но так шашлык пожарить не с кем будет от того, что все козлы, а ты Дартаньян.
-
- Удалена за наезды на участников
Marrie wrote:Derzkaja, спасибо, конечно, что заступилась, только мне все равно обидно. Резким и злым быть просто. А я-то, наивная, думала, тут все будет. Я бы с огромным удовольствием общалась с семейными людьми, только где их взять? Я здесь живу с сентября, все новое и непривычное, малыш на руках, когда и как я могу кого-то найти не здесь? Да и образование у меня есть, и в UW я перевелась, как только приехала, но что это дает в отношении общения? Возраст вообще-то такой недостаток, который со временем проходит, а вот интересных людей мало в любом возрасте, к сожалению.
не обижайтесь, он наверное хотел сказать что в разном возрасте разные приоритеты
мне например 38 лет, нам с вами будет сложно наверное, очень большая разница в возрасте. Здесь есть нормальные ребята, да и пикники бывают, все будет не переживайте. Пишите если нужна помощь
МкДак, нельзя так, ты очень грубо ответил. Снимай очни немедлено
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Marrie wrote:.............Резким и злым быть просто. А я-то, наивная, думала, тут все будет. Я бы с огромным удовольствием общалась с семейными людьми, только где их взять? Я здесь живу с сентября, все новое и непривычное, малыш на руках, когда и как я могу кого-то найти не здесь?...............
Marrie, не обижайтесь. "Умников", а тем более "остряков" везде хватает.
Посмотрите по этому разделу ниже. Где-то были мамочки с маленькими детьми и как раз в р-оне даун тауна Сиэтла.
-
- Новичок
-
Re: Cиэттл. Ребята, неужели русских нету совсем?
Marrie wrote:Хотелось бы познакомиться. Мне 22, мужу 30, малышу нашему 7 месяцев. Очень хотелось бы пообщаться с русскоговорящими Отзовитесь, народ!
Привет! С удовольствием пообщалась бы! Я из Минска, 27 лет, дочке 4,5... друзей совсем тут нет )) И как говорится "скучно и грустно.. и не с кем водки попить" (шутка) А вообще я знаю в Сиэтле много мероприятий разных проходит, но сама никогда на них не попадаю... то ли времени нету, то ли еще какую отговорку придумать могу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LenaAlki wrote:Привет,
13-го Мая девчатами собираемся кушать суши в ресторане TODAI, это Pacific Place в даунтауне. в 13:00
21-го Мая я организовываю показ фильма "Русский Ковчег", только сейчас начала рассылать пригласительные. Если нужен билетик, пишите в личку.
А "Русский Ковчег" тоже только для девочек?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Здрассте, я веринюкамер в Сиэттле после 35, живу на вершине одного из первых холмов, работаю в медцентре с видом на гавань, буду рад любому хорошему (не злому) общению здесь и в реале. Может, Кто может познакомить с ближайшими русскоязычными ивентами на ближайший месяц или лето?
Simply Yours,
Doc Vadya
Doc Vadya
-
- Уже с Приветом