Capricorn wrote:.....
Ваш Гайдар - больной и то что он говорит - слова больного человека. Ему лечиться надо.
А может лучше факты опровергаюшие то что он говорит?
Если бред который говорит Гайдар для Вас факты, то у меня нет фактов опровергающих Гайдара бред. Но в Вашей дискуссии с Евгением, где Евгений пытается Вам показать что нормальный (без краха) выход из трудностей экономики СССР существовал, я полностью на сторне Евгения.
Кстати, не безинтересена версия что совершенно пустые полки накануне 92-го были подготовкой к отпусканию цен. Не далее как в феврале-марте 92-го наши магазины в Челябинске, например, были переполнены холодильниками "Юрюзань" - производитель в челябинской же области, отечественными пылесосами, коврами и паласами. Я это помню потому что сам же и покупал все перечисленное. Оно что с неба вдруг упало, или с запада привезли?
Да потом все это плавно было заменено импортом. А почему? Да потому что отечественного производителя угробили. Не стало вскоре завода хололильников в городе Юрюзань, Челябинской область. Холодильник, который я купил в 92-м, просуществовал дольше чем завод его производивший.