korzhik$ wrote:А зачем тогда искусство кино нужно, если не поучать зрителя.
Российские фильмы- что рекомендуете из недавнего?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Три факта у меня в голове, когда я слышу про Никиту Михалкова.
1. Газета "Коммерсант", 90-е годы. На всю последнюю страницу огромное фото:
Михалков сидит на где-то на низенькой скамейке, его обступают какие-то поклонницы.
Одна из них, совсем молоденькая, может даже школьница, с восторженным видом,
наклонилась к нему и дарит цветы.
Он заглядывает ей в глаза, а его рука шарит у нее глубоко под юбкой.
Подпись под фото: "Московский кинофестиваль движется к концу"
2. Известное на весь мир видео, когда менты поймали подростка, кажется национал-большевика.
Они поставили его на колени, заломили руки назад и низко пригнули голову к земле.
Михалков подходит и бьет парня ногой, по лицу, с размаха.
3. Знаменитое письмо Путину о третьем сроке. Лизнул по самые гланды.
Я не смог бы смотреть его фильмы из чувства брезгливости.
Михалков сидит на где-то на низенькой скамейке, его обступают какие-то поклонницы.
Он заглядывает ей в глаза, а его рука шарит у нее глубоко под юбкой.
Подпись под фото: "Московский кинофестиваль движется к концу"
2. Известное на весь мир видео, когда менты поймали подростка, кажется национал-большевика.
Они поставили его на колени, заломили руки назад и низко пригнули голову к земле.
Михалков подходит и бьет парня ногой, по лицу, с размаха.
3. Знаменитое письмо Путину о третьем сроке. Лизнул по самые гланды.
Я не смог бы смотреть его фильмы из чувства брезгливости.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Да жлоб он. В 80-х, когда все оживились, но еще были талоны, давал интервью Коротичу и разливался, что он по пятницам садится в самолет и летит куда-то не то в Нижний, не то в Сибирь - попариться и водовки попить. Заслужил - имей, но кичиться этим во время чумы...korzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
"Скажи мне Сава, родной..." А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось.Polar Cossack wrote:Да жлоб он. В 80-х, когда все оживились, но еще были талоны, давал интервью Коротичу и разливался, что он по пятницам садится в самолет и летит куда-то не то в Нижний, не то в Сибирь - попариться и водовки попить. Заслужил - имей, но кичиться этим во время чумы...korzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Предлагаешь строем за него порадоваться?korzhik$ wrote:А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.Polar Cossack wrote:Предлагаешь строем за него порадоваться?korzhik$ wrote:А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.
О том и речь, что помятуя о личности режиссера и его наследственности, его фильмы
интесерны только как образчик талантливо поданной философии холуйства и азиатчины.
Как, например, с гордо поднятои головой целовать задницу Вождя или пинать беззащитного
и продолжать считать себя мужиком.
-
- Удалён за грубость
mikenewman wrote:korzhik$ wrote:Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.
О том и речь, что помятуя о личности режиссера и его наследственности, его фильмы
интесерны только как образчик талантливо поданной философии холуйства и азиатчины.
Как, например, с гордо поднятои головой целовать задницу Вождя или пинать беззащитного
и продолжать считать себя мужиком.
Вас забанили в "Политике"?
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Volnushka, я счастлив, что вы потратили на меня за вечер два из ваших 491 сообщения. Это огромная честь для меня и огромное внимание.Volnushka wrote:И третий пункт сомнителен?Ну просто никому нельзя веритьkorzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Volnushka, я счастлив, что вы потратили на меня за вечер два из ваших 491 сообщения. Это огромная честь для меня и огромное внимание.Volnushka wrote:И третий пункт сомнителен?korzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны.
Ну и для меня тоже чрезвычайная честь, что вы ответили....хотя и не по существу. Так и быть , потрачу ешё одно сообщение. Так как всё же насчёт пункта # 3 ?
The worse the better
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
По фильмам Михалкова - коньюктурщина, хотя 12 наверное единственный фильм который мне понравился - актеры замечательные.
Кончаловский - талант, делал сильное кино, даже если бы он ничего кроме любовников Марии не поставил я его уважаю, а брат его в папеньку видать пошел - потомственный жополиз.
По свежим фильмам. Монгол - ничего себе так Бодров снял.
Посмотрела Королев - Сергей Астахов мой любимый, а фильм средненький, просто еще раз напомнил какой ценой в бСССР получали научнотехнические «преимущества»
Кончаловский - талант, делал сильное кино, даже если бы он ничего кроме любовников Марии не поставил я его уважаю, а брат его в папеньку видать пошел - потомственный жополиз.
По свежим фильмам. Монгол - ничего себе так Бодров снял.
Посмотрела Королев - Сергей Астахов мой любимый, а фильм средненький, просто еще раз напомнил какой ценой в бСССР получали научнотехнические «преимущества»
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:Три факта у меня в голове, когда я слышу про Никиту Михалкова.
Он заглядывает ей в глаза, а его рука шарит у нее глубоко под юбкой
Ну, в этом ничего особо плохого я не вижу Нормальный мужик.
mikenewman wrote:2. Известное на весь мир видео, когда менты поймали подростка, кажется национал-большевика.
Михалков подходит и бьет парня ногой, по лицу, с размаха
Вот это, конечно, подлость
mikenewman wrote:3. Знаменитое письмо Путину о третьем сроке. Лизнул по самые гланды
Да, лизоблюдие тоже не красит.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом?
Потому что это низко и постыдно
korzhik$ wrote:Знал я жлобов поболее... куда жлобливее... им это как-то прощалось.
Наличие жлобов пожлобивее не оправдывает просто жлобов. Никак.
То, что каким-то преступникам удается уйти от возмездия - не повод для отмены возмездия как принципа
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
derzkaya wrote:По фильмам Михалкова - коньюктурщина, хотя 12 наверное единственный фильм который мне понравился - актеры замечательные.»
А что ты у него видела? "Родня", "Урга- территория любви", "Автостоп", "Без свидетелей", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих......" "Неоконченная пьеса для механического пианино" - это что, конъюктурщина? Извини меня.
derzkaya wrote:
Кончаловский - талант, делал сильное кино, даже если бы он ничего кроме любовников Марии не поставил я его уважаю, .»
Ну во -первых Кончаловский недавно снял совершенно тупой конъюктурный фильм "Глянец" к твоему сведению, а во-вторых, следуя твоей логике, даже если бы Михалков ничего не снял кроме "Неоконченной пьесы для механического пианино", его можно было уважать, только за этот фильм.
Сморозила глупость и удалилась счастливой.derzkaya wrote:а брат его в папеньку видать пошел - потомственный жополиз. .»
Last edited by korzhik$ on 12 Nov 2007 00:47, edited 1 time in total.
С любовью из бана
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:А что ты у него видела? "Родня", "Урга- территория любви", "Автостоп", "Без свидетелей", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих......" "Неоконченная пьеса для механического пианино" - это что, конъектурщина? Извини меня.
пардон, что встреваю, но не могу молчать из того что перечислено in my book по крайней мере три шедевра, и точно не конъюктура - "Без свидетелей" ("Он и Она"), "Раба Любви", "Свой среди чужих". Толька за "Он и Она" Конъюктурщикам и не снилось так просто рассказать про предательство и любовь. А по поводу 12, фильм не смотрела, но подозреваю, что российским бизнес школам нужен отечественный материал и ничего плохого в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Вы выразили сомнение , что пункт # 3 вообще имел место....Факт как бы общеизвестный; автор поста ничего не перепутал.Я выразила удивление вашей неосведомлённостью.korzhik$ wrote:Человек на свою ответсвенность имеет право подписывать любые письма и не вам Волнушка его судить, что плохо, что хорошо. Он уже взрослый мальчик.Volnushka wrote:.Так как всё же насчёт пункта # 3 ?
И только на основании моего вопроса вы сделали вывод об осуждении? А с чего вы взяли , что я намеревалась именно осудить? А вдруг собиралась похвалить пожилого мальчика ?
The worse the better
-
- Уже с Приветом