Украина. Обыкновенный фашизм.

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

tau797 wrote:"Европа" - это антироссийский военный блок.

Да ну?
Сотрудничество между Россией и НАТО вступило в практическую фазу 22 июня 1994 года, когда в Брюсселе был подписан документ о присоединении Российской Федерации к программе «Партнёрство ради мира» (ПРМ). Затем было подписание в 1997 году Основополагающего Акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности России и НАТО и в 2002 году – Декларации глав государств и правительств России и НАТО и создании Совета Россия-НАТО (СРН).

Российские воинские контингенты совместно с военнослужащими стран НАТО приняли участие в санкционированных ООН миротворческих операциях в БиГ и Косово, осуществляется практическое взаимодействие между Россией и НАТО в сфере борьбы с международным терроризмом, подписано соглашение о спасании на море, проводятся совместные учения, идёт работа по некоторым направлениям военно-технического сотрудничества. В Брюсселе функционирует Постоянное представительство России при НАТО, а штаб-квартире ВГК ОВС НАТО в Европе – Группа связи и взаимодействия Министерства обороны Российской Федерации.
http://www.isc.mslu.ru/index.php?option ... &Itemid=27
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

tau797 wrote:
AB-K wrote:
tau797 wrote:
Иоп wrote:непонятно, кто-кого ассимилировал

А мы не гордые. С удовольствием признаем факт вхождения в Великую Украину

Не говорите за всех

Да ладно Вам. Ну, пусть будет не Великая Украина, а Киевская Русь. То же ж самое :)

Этот вариант тоже плохой.

Символы и слова в политике - очень большая сила.

Объединиться с Россией - очень большая честь, которую надо очень заслужить. Братушки уже не канают.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ESN wrote:22 июня 1994 года

C тех пор мы многое осознали...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

tau797 wrote:
ESN wrote:22 июня 1994 года

C тех пор мы многое осознали...

И в 2002 году – создали Совет Россия-НАТО ;)

Из свеженького:
14.01.2008 23:30
Учения НАТО
Россия и НАТО проведут совместные военные учения
Учения в рамках проекта противоракетной обороны пройдут в Германии.

Совместные учения назначены на период с 16 по 26 января и пройдут под эгидой Совета Россия-НАТО в компьютерном центре в Оттобрунне под Мюнхеном. В учениях примут участие более 60 представителей 11 натовских стран и России.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/14/srochno/333293/
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Иоп wrote:
O.K. wrote:То что Вы называете "дискриминацией", на самом деле является логичным продолжением развития нации, которая исхитрилась сохранить свою самобытность, культуру, и язык на протяжении без малого 800 лет, несмотря на все попытки ассимиляции как с Запада так и с Восотока.

:mrgreen: В пост-киевской Руси говорили на современном украинском? Ассимиляция с Востока? Так вроде как экспансия на восток как раз шла из Киева. Самобытность? Обе культуры происходят из одной страны...

PS Я признаю независимость Украины и принимаю самоидентификацию украинцев (включая украинский язык), но нельзя же извращать историю!

Разумеется, говорили не на современном украинском. Но согласитесь, тот факт, что спустя 800 лет жители сел Сумской области говорят практически на том же языке, что и жители, это из личного опыта, Ивано-Франковской области вызывает уважение. Особенно учитывая, что практически все время их предки прожили в разных государствах, ни в одном из которых украинский язык не был государственным, а чаще всего был подвержен дискриминации.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

azaz wrote:Но украинские госорганы, ослепленные национальной ненавистью, видно решили переплюнуть сталинскую национальную политику. С эстонцев пример берут - тем хоть в школе разрешено было учиться на родном языке, русскоязычным же в "демократической" Эстонии в этом уже отказано. Националисты во власти под тонкой маскировочной кисеею европейской демократии - вот та дорога, по которой Украину загоняют нынешние телодвижения госвласти. А это почище УССР будет.

Вы что считаете, что Москва разрешала эстонцам пользоваться эстонским из светлых побеждений гуманизма? Интересно, почему щедроты гуманизма распределялись по территории СССР так неравномерно? Кому и национальную республику и нац. язык, а кому шиш с маслом. Почему было не создать прибалтийскую автномию в составе РСФСР, да и дело с концом? Полагаю, плотность русификации была обратно пропорциональна национальному самосознанию населения. Вот с эстонцами и возились подольше, чем с другими народами.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

tau797 wrote:
O.K. wrote:Восстанавливать УССР в семье братских народов? Нафиг надо

А вот согласно данным социологических опросов, большинство украинцев жалеют, что СССР распался :umnik1:

Ну у нас почти половина жалеет, что человек отбывший два срока за уголовные преступления не стал президентом. С таким уровнем мышления не приходится рассчитвыать на здравый смысл в оценках исторических событий.
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

O.K. wrote:
tau797 wrote:
O.K. wrote:Восстанавливать УССР в семье братских народов? Нафиг надо

А вот согласно данным социологических опросов, большинство украинцев жалеют, что СССР распался :umnik1:

Ну у нас почти половина жалеет, что человек отбывший два срока за уголовные преступления не стал президентом. С таким уровнем мышления не приходится рассчитвыать на здравый смысл в оценках исторических событий.

Надо уровень мышления поправить? Ибо как же.
Надо дать людям по 200 баков, будет спокойнее. :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Надо уровень мышления поправить? Ибо как же.

Уровень изменяется. Достаточно проследить за результатами выборов, начиная с 1991года. Как менялись проценты "востока" и "запада". Собственно, в 2004 году и было столько ажиотажа, поскольку "восток" впервые проиграл.

Yvsobol wrote:Надо дать людям по 200 баков, будет спокойнее. :mrgreen:

Людям, конечно, ничего не стоит давать. Правильно?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему не надо? Надо. 200 баков оно самое. На данный момент. Потом еще шо то придумаем.
Юля в порядке , рулит. И к выборам готовится. Кого волнует народ вобще то? :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Почему не надо? Надо. 200 баков оно самое. На данный момент. Потом еще шо то придумаем.
Юля в порядке , рулит. И к выборам готовится. Кого волнует народ вобще то? :lol:

Хорошо, что по первому пункту про "уровень мышления" вы все поняли...
А в остальном, да, вы за народ... он вас волнует :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Почему не надо? Надо. 200 баков оно самое. На данный момент. Потом еще шо то придумаем.

Хорошо, что по первому пункту про "уровень мышления" вы все поняли...
А в остальном, да, вы за народ... он вас волнует :)

Я ето проходил много лет назад.
Вам скинуть копию мессаги главного хохла десятилетия "ск1901" или сами догадаетесь? Про народ? :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

StrangerR wrote:Я бы сказал - по жизни в БОЛЬШОЙ стране. Где можно было поехать учиться в ФИЗТЕХ (причем ЛЕГКО). Где можно легко поехать на Байкал или на Камчатку поработать. Где никого не волновало, что парень из Львова находил себе невесту из Ташкента (ну к примеру).

А маленькая страна и есть маленькая страна. Войдет Украина в Европу - будет снова частью большой страны. Был бы в России у власти не Путин, а более демократичный президент, и не было бы коррупции, взяток, паханатской системы администрации президента, выборов без выбора и отрицания европейской сущности культуры - и сейчас бы вовсю жалели (да и так - даже сегодняо больше жалеют чем радуются распаду).

Защитники Бандеры никак не поймут, что большинство националистов - что Бандера, что собственно и Ющенко - просто используют настроения народа _а давайте жить сами, в своем огороде, чтобы никто не мешал_ в интересах своих кланов. И вся эта борьба (скажем) с Русским языком на Украине - не потому что правители не любят его или потому что они очень рвутся слышать только украинский (все одно учебники скажем все - или на русском или изредка на английском, большинство серьезных учебников на украинский не переведено и переводиться никогда не будет - это достаточно очевидно) - а потому что это способ сохранить их власть. И не надо забывать, что чубы при этом летя т именно у холопов.

Тут верно написали. Ну распалось и распалось - получила Украина шанс воспользоваться близостью к Европе, отсутствием проблем на Кавказе, меньшим чем в СССР сползанием в пьянство - ну и надо пользоваться и радоваться (не одни же минусы в этом распаде, в конце то концова). Но зачем выкапывать нацистов и фашистов и делать из них идолов? Это лучший способ расколоть свою собственную страну. А заодно и поссориться со всеми соседями.

Ну насчет маленькой страны Вы явно погорячились. По европейским меркам Украина явно не маленькая страна, по населению пятая после Германии, Франции, ЮК и Италии. Вы явно недооцениваете масштабов страны. Да, Украина вряд ли когда-то станет империей, но в то же время близость, как географическая так и культурная, к такому мировому центру как объедененная Европа, очень дорого стоит и глупо было бы ей не воспользоваться.

Потеряли Ташкент, обрели свободу и по сути весь мир. Стоило ли оно того? По-моему, однозначно да. Ведь на самом деле, положа руку на сердце, Россия никогда не была ведущей страной ни в технологическом ни в социальном плане. В лучшие времена (когда они были по-Вашему, кстати??) она лишь старалась догнать Европу с разной степенью успешности.

При новом же мировом раскладе задача же Украины состоит в том, чтобы не противопоставлять себя и не соперничать, а всячески развивать выгодное для себя сотрудничество со всем миром, особенно цивилизованным. А это возможно лишь при более менее консолидированной позиции всего населения, при осознании им собственной ответственности за судьбу нации. Поэтому национальное самосознания необходимо поднимать любыми способами, включая язык, национальных героев и прочее. Особенно, когда приходится противостоять наглому вмешательству во внутренние дела таких консервативных соседей с имперским мышлением как Россия.
...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Вам скинуть копию мессаги главного хохла десятилетия "ск1901" или сами догадаетесь? Про народ? :mrgreen:

Хаха... Пошли "хохлы, кацапы, жиды". Не злитесь, бесполезно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Поэтому национальное самосознания необходимо поднимать любыми способами
Несомненно. Где то я уже ето слышал или читал?
В общем все правильно. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Вам скинуть копию мессаги главного хохла десятилетия "ск1901" или сами догадаетесь? Про народ? :mrgreen:

Никто не пошел. "Хохол" - официальное прозвище Сереги и он сам просит так его называть.
:pain1:
Не ищите черную кошку в темной комнате....
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:

Никто не пошел. "Хохол" - официальное прозвище Сереги и он сам просит так его называть.
:pain1:
Не ищите черную кошку в темной комнате....

Да мне безразлично. Но, поднявшаяся волна "борцов за народ" радует.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я ему передам Ваши слова. :lol:
Т.е. ссылки на дурдом за 200 баков скидывать не надо? Ето все не правда и провокация ОРТ. Гы-гы. :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Я ему передам Ваши слова. :lol:
Т.е. ссылки на дурдом за 200 баков скидывать не надо? Ето все не правда и провокация ОРТ. Гы-гы. :mrgreen:

Так, я ж вам и говорю - я с вами согласен, населению ничего давать нельзя (народу, наверное, можно, вы ж за него!)
Да, и еще с вами согласен, все, что делается у нас - плохо, особенно, если это делают не пророссийские партии.
Впрочем, вы это и без меня по ОРТ видите :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Я ему передам Ваши слова. :lol:

Так, я ж вам и говорю - я с вами согласен, населению ничего давать нельзя (народу, наверное, можно, вы ж за него!)
Да, и еще с вами согласен, все, что делается у нас - плохо, особенно, если это делают не пророссийские партии.
Впрочем, вы это и без меня по ОРТ видите :D

Я так понял, что население и народ разные вещи. Типа население надо сослать или грохнуть, а народ (который - бендеровцы) молодцы.
У Вас хорошие мысли. Мне нравятся. ОРТ тут не причем. Чувствуется рука Фокса и прочих Вашингтон таймс.
Без подколов - молодцы. Отделить нaрод от населения в последнее время не многим удавалось. :umnik1: :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Я так понял, что население и народ разные вещи. Типа население надо сослать или грохнуть, а народ (который - бендеровцы) молодцы.
У Вас хорошие мысли. Мне нравятся. ОРТ тут не причем. Чувствуется рука Фокса и прочих Вашингтон таймс.
Без подколов - молодцы. Отделить нaрод от населения в последнее время не многим удавалось. :umnik1: :lol:

Вы, наверное, молодой человек. А я воспитан СССР. Именно там и отделили народ от населения.
Население ныло, стояло по очередям за молоком, ездило на електричках за вареной колбасой с Москву и т.д.
А народ - был "весь как один", поддерживал линию партии (и, вообще, был с партией един).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Я так понял, что население и народ разные вещи. Типа население надо сослать или грохнуть, а народ (который - бендеровцы) молодцы.

Вы, наверное, молодой человек. А я воспитан СССР. Именно там и отделили народ от населения.
Население ныло, стояло по очередям за молоком, ездило на електричках за вареной колбасой с Москву и т.д.
А народ - был "весь как один", поддерживал линию партии (и, вообще, был с партией един).

Ндда, я действительно молод :P . И точно могу сказать, что не воспитывался в...Украине :lol: . Там все стояли за молоком, поддерживали линию Партии и т.д.
Поетому наверное, я не отделаю народ от населния как Вы. Тяжело наверное жить за океяном и отделятыь народ от населения? Или наоборот легко?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Вы поняли так, как захотели понять.

з.ы. Кстати, "бендеровцы" это кто? Потомки Остапа Ибрагимовича? Чем они молодцы?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:

Вы поняли так, как захотели понять.

з.ы. Кстати, "бендеровцы" это кто? Потомки Остапа Ибрагимовича? Чем они молодцы?

Не знаю :pain1: . Весь топик Ваши братаны пытраются обьяснить шо они отличные ребяты.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Counter wrote:
azaz wrote:
Counter wrote:
azaz wrote:... намеревающиеся из моей Украины сделать

Это каким же боком Украина ваша? :mrgreen:

Много будете знать - скоро состаритесь.

Рассмешили... Не ваша она (и это - хорошо).

А еще бы Вы осознавали, что чудо как хорошо, что не Вам это решать
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”