Кирдык пришел?

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IvanGrozniy wrote:В краткосрочной перспективе говорить, что российский рынок является "тихой гаванью", пока нельзя.

Я Вам - про реальные товары и услуги, а Вы мне - про каких-то биржевых спекулянтов. "Почувствуйте разницу"(С). Давайте обсуждать апельсины с апельсинами, а не апельсины с яблоками.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

ZSM-5 wrote:
IvanGrozniy wrote:В краткосрочной перспективе говорить, что российский рынок является "тихой гаванью", пока нельзя.

Я Вам - про реальные товары и услуги, а Вы мне - про каких-то биржевых спекулянтов. "Почувствуйте разницу"(С). Давайте обсуждать апельсины с апельсинами, а не апельсины с яблоками.

Вроде бы аксиома экономической науки - рынок ценных бумаг предсказывает события развития экономики за несколько месяцев. Ваши реальные товары и услуги могут пострадать через 7 месяцев от настоящего момента. То есть вполне возможно, что может наступить очередной российский "черный вторник" в августе. Коих уже было 2 в новейшей истории России.
Глупо разделять биржу и экономику. Хотя с учетом почти полного отсуствия экономического образования в России, не является столь необычной такая точка зрения.
Американские власти как раз и ориентируются на биржу, когда решают начинать ли принимать те или иные меры по регулированию экономики. Российские такого не делают, и когда они будут это делать совсем непонятно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IvanGrozniy wrote:Ваши реальные товары и услуги могут пострадать через 7 месяцев от настоящего момента. То есть вполне возможно, что может наступить очередной российский "черный вторник" в августе. Коих уже было 2 в новейшей истории России.

Ну что, допустим, будет рецессия в России... А шо Вы так разволновались, никак не пойму? :pain1: У Вас что, есть прикупленная с целью вложения денег квартира в Москве? Ну так и продавайте ее, если верите в кирдык.

А кирдыки предсказываются ежемесячно, начиная с момента роста (т.е. с 99 года). Если б я этим предсказаниям верил, давно бы уже поседел от страха.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

ZSM-5 wrote:Ну что, допустим, будет рецессия в России... А шо Вы так разволновались, никак не пойму? :pain1:

Я-то как-раз не волнуюсь, в отличии от 90% пишущих в этой раздел :D . Просто говорю, что ваши "апельсины" без "яблок" жить не могут. Если "апельсинам" плохо, то "яблокам" тоже плохо будет.
Стараюсь здесь искоренить невежство, привнося толику моих знаний форумчанам. :mrgreen:

Return to “Политика”