Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Frukt wrote:
Baltar wrote:
Frukt wrote:Настоящий сэр, просто пропускает румаху вискаря и спокоино уходит из заведения куда его занесла нелегкая..Не делая громких эпитетов в адрес харчевни.

Вот все ваши беды, от того, что не закусываете!

Так понял, вы из тех кто с легкостью переходит от обсуждения предмета к обсуждению деиствий именно оппонента..Да, от тех кто немоет руки всего можно ожидать. извените. Ошибся малость. :hat:

Мы же в политике, сударь. Обсуждаем проблемы в национальном и мировом масштабе. Если бы я имел в виду конкретно Вас, я написал бы "Вы" с заглавной буквы. Впрочем, понимаю, что эти нюансы проходят после орфографии.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:..Но именно сам факт масскультуры, предусматривающий, деиствительно, вопреки правилам гигиены, грязными руками процесс принятия пищи.
После этого, все остальное бла ..бла.

Дык можно объяснить в чем же здесь влияние запада если и на том же западе, и в самой же России есть и то, и другое. А массы все же редко питаются в supper upscale ресторанах.

Я не знаю в чем именно влияние, возможно доступность в цене и ориентированное на подростков меню..
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:Культивирую в себе патриотизм!

Шпроты, надеюсь, не покупаете?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ZSM-5 wrote:
Baltar wrote:Культивирую в себе патриотизм!

Шпроты, надеюсь, не покупаете?

Давненько не покупал. Отвык от такого удара по организму. А что, это тоже американская зараза?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:Т.е. помыть руки, открыть дверь, коснувшись ручки при этом, закинуть горсть картошки в рот - это нормально и не вызывает никаких других чувств?

Какая -то возбудимость и чуйствительность у вас ...шибко избирательная. Миллионы итальянцев каждый день забрасывают в рот куски пиццы , всякие там панини и даже кебабы в тысячах забегаловок , где туалет вообще не предусмотрен , и никто не чирикает про ихние нравы .Не желаете пожужжать про бескультурных италов? 8)
P.S. А голландцы , те вообще оскотинились , в публичных местах даже селёдку едят руками ... почти как кот бегемот в валютном магазине .
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: У них - у тинейджеров - Макдональдс - это совершенно не кул.

А что именно СOOL !? :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:А бекон? Совсем другое дело?

Обезжиренный из индейки - да! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:Еду так не называют.

А Америку? :wink:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Princeton Lion wrote:

Обезжиренный из индейки - да! :wink:

Кошерный, стало быть :D
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:предусматривающий, деиствительно, вопреки правилам гигиены, грязными руками процесс принятия пищи.

Известные мне правила гигиены предписывают перед едой мыть руки. Вы, очевидно, какие-то другие правила гигиены изучали :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alex Denisoff wrote: Известные мне правила гигиены предписывают перед едой мыть руки. Вы, очевидно, какие-то другие правила гигиены изучали :mrgreen:

Что-то я не видел крантика с мойкой в Drive-thru, или вот рабочим подвозят иногда еду на таких блестящих машинах - никто руки тоже не моет. Или скажем каштаны на улицах Парижа, мойки рядом нет... :P

Или скажем откушал я как то на Таймс север в NYC шашлычек с лотка, так и там мойки небыло :mrgreen:

P.S. Штаны было жалко, попросил салфетку подержать палочку с шашлыком. :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:А что, это тоже американская зараза?

Это тоже зараза, но не американская, а латвийская :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Baltar wrote:Все таки интересно. Вот, заходит не сэр, а господин, и не в Макдональдс, а в пирожковую (рюмочную, чайную), и берет там бульон и пирожки (рюмку водки и бутерброд с икрой, стакан чая с лимоном и расстегай). Чем это отличается от посещения Макдональдса или пиццерии в смысле необходимости есть руками? Чувствую, что какая-то сермяжная правда от меня ускользает.
Я Вам откровение скажу. "Не знаю, как ныне", а вот в рюмочных-кафе-столовых "брать за пищу" посетителей работниками общепита было принято руками. Голыми. И в туалет они ходили с ими же.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Baltar wrote:
Princeton Lion wrote:

Обезжиренный из индейки - да! :шинк:

Кошерный, стало быть :Д

Не обижайте Леву, он сейчас в обморок упадет.
Born to Travel, Forced to Work.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:Мерзость - это когда обсуждают вкусность и здоровость пищи поедая ее руками после общественных мест.

Э-э... Библиотеки, что ли?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ZSM-5 wrote:
Baltar wrote:А что, это тоже американская зараза?

Это тоже зараза, но не американская, а латвийская :D

Я еще не патриот, я только учусь, так что, возможно, что то упускаю. Но как канадский патриот я вроде бы должен приветствовать мультикультурализм и отвергать все американское. Так что вроде латвийские шпроты я должен давиться, но есть. Или нет?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Птицу тоже можно руками ( в приличных местах вместе с блюдом приносят специальную ванну для мытья рук перед этим.
А в неприличных - для мытья после. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

SergeyM800 wrote:вот рабочим подвозят иногда еду на таких блестящих машинах

ну я же не премьер-министр Путин, в рабочих столовых не питаюсь, так что - извините, подробностей про "такие блестящие машинки" не знаю :mrgreen:

SergeyM800 wrote:
Или скажем откушал я как то на Таймс север в NYC шашлычек с лотка, так и там мойки небыло :mrgreen:

P.S. Штаны было жалко, попросил салфетку подержать палочку с шашлыком. :)

Я даже боюсь спросить, какое участие Ваши штаны принимали в процессе откушивания Вами шашлычка с лотка на Таймс север в NYC :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:Я еще не патриот, я только учусь, так что, возможно, что то упускаю. Но как канадский патриот я вроде бы должен приветствовать мультикультурализм и отвергать все американское. Так что вроде латвийские шпроты я должен давиться, но есть. Или нет?

"Аполитично рассуждаешь!"(С). Нету никакого мультикультурализма...:sadcry: Латвйский райком напрямую подчиняется Вашингтонскому обкому, поэтому истинному канадскому патриоту должно быть стыдно не то что есть эти самые ядовитые шпроты, напичканные бензопиренами, но даже думать о них! :umnik1: Сами знаете, на чью мельницу льете воду! :angry:
:D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Птицу тоже можно руками ( в приличных местах вместе с блюдом приносят специальную ванну для мытья рук перед этим.

Frukt по-моему не понимает зачем приносят ванночку. :mrgreen:

Ее приносят не для того, чтобы смыть туда все микробы, которые за день скопились, а потому, что во время еды руками - пальцы жирнеют и их не плохо ополаскивать, например перед следущим блюдом..
Born to Travel, Forced to Work.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ILT wrote: Frukt по-моему не понимает зачем приносят ванночку.

Да ладно Вам, вон Том Кенти, помнится, отхлебнул из подобной ванночи -- и то его из дворца не сразу выгнали :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt по-моему не понимает зачем приносят ванночку. :mrgreen: Ее приносят не для того, чтобы смыть туда все микробы, которые за день скопились, а потому, что во время еды руками - пальцы жирнеют и их не плохо ополаскивать, например перед следущим блюдом..
Или хотя бы перед походом "освежиться". А потом жалуются на ручки дверей. :roll: "А не надо было блинами лицо вытирать :umnik1: "
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

ZSM-5 wrote:
Baltar wrote:Я еще не патриот, я только учусь, так что, возможно, что то упускаю. Но как канадский патриот я вроде бы должен приветствовать мультикультурализм и отвергать все американское. Так что вроде латвийские шпроты я должен давиться, но есть. Или нет?

"Аполитично рассуждаешь!"(С). Нету никакого мультикультурализма...:sadcry: Латвйский райком напрямую подчиняется Вашингтонскому обкому, поэтому истинному канадскому патриоту должно быть стыдно не то что есть эти самые ядовитые шпроты, напичканные бензопиренами, но даже думать о них! :umnik1: Сами знаете, на чью мельницу льете воду! :angry:
:D

Так, вкусы периодически меняются, надо полагать. Рижский бальзам, аджику, чохохбили, скорее всего, Вы выбросите в окно. Начисто.
Мацу, естественно, не употрябляете. Странно, что к салу есть пристрастие. Скорее всего грядет потепление в отнощениях с Киевом, но мы пока не знаем об этом. Плов пока можно, надо полагать, но все зависит от Каримова.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Я Вам откровение скажу. "Не знаю, как ныне", а вот в рюмочных-кафе-столовых "брать за пищу" посетителей работниками общепита было принято руками. Голыми. И в туалет они ходили с ими же.

А из автоматов с газ.водой, и из бочек с квасом, вообще все пили из одного стакана, и ничего, "страна жила"(С). И еще при этом умудрялась и БАМы строить, и ракеты в космос запускать.
А мы классе во втором собирали на улице окурки, и докуривали их, и, как ни странно, тоже выжили....
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ZSM-5 wrote:А мы классе во втором собирали на улице окурки, и докуривали их

Это многое объясняет :mrgreen:

Return to “Политика”