Давайте про демократию в США.

Мнения, новости, комментарии
TanyaNew
Уже с Приветом

Re: Давайте про демократию в США.

Post by TanyaNew »

fusion wrote:Ну вы расист какой то честное слово. Мне теперь что рассказать вам в ответ анекдот про хитрож...ть евреев?
После того кака вы рассказали как вы aнглийский за полтора года освоили ваша принадлежность стала не национальнaя, а социальной среды где верят что английский можно освоить за полтора года. Ни в семье Ибрагимов (страя азабайджанскя профессура) , ни в семье Багировах (так из азербайджанской интелегенции ) и прочих не верили что английский можно освоить за 1.5 года поетому дети занимались с репетиторами с 1-2 класса и все равно считали что англиский они не очень хорошо занaют, но в другой среде вероятно в ето верят. 8)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

fusion wrote:Как прокомментируете данное видео ?
Я вполне допускаю, что задающий вопросы конгрессмен Alan Grayson может быть неправ.
Входит ли в обязанности Inspector General Elizabeth Coleman отслеживание операций ФРС?
http://www.youtube.com/watch?v=PXlxBeAvsB8

с русскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TPLLstFfbk

Конечно. Член House of Representatives спрашивает Federal Reserve Inspector General о определённых транцекциях FR. На 2:38 она отвечает: у нас нет полномочий на прямой аудит активов банка. А как вы думали, что независимость это когда кто-угодно может вас раком поставить? Вопросы доверия к FR решается на самом высоком уровне и скорее всего только президент может одобрить раскрытие всех внутренних документов что в прочем не мешает проводить аудиты в определённых вещах.

А вот отвечать на вопросы "А что вы знаете о украденных трилионнах" это немного другое. Впрочем она очень плохо провела разговор, мямлила, оправдывалась.
Бога нет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TanyaNew wrote:
fusion wrote:Ну вы расист какой то честное слово. Мне теперь что рассказать вам в ответ анекдот про хитрож...ть евреев?
После того кака вы рассказали как вы aнглийский за полтора года освоили ваша принадлежность стала не национальнaя, а социальной среды где верят что английский можно освоить за полтора года....
А могу переводчиком пойти работать - английский я знаю...
(c) Косой, "Джентельмены удачи"

:mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Занятная статья сегодня вышла, многое проясняет:
http://oko-planet.su/first/121777-bolsh ... ssiya.html
1. Выборы в США. Они будут не только президентскими, ибо обновлению в ноябре 2012 года подлежит значительная часть Сената и губернаторов штатов.

Если Рокфеллерам удастся заполучить республиканское большинство не только в Палате представителей (как сейчас), но и в Сенате, можно попытаться «проехать» мимо 23 декабря 2012 года — даты, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства.

Здесь ведь какой есть важный нюанс? Когда принимаются такие совместные шаги, как создание ФРС на 99 лет (в 1913 году) — а делали это Ротшильды и Рокфеллеры совместно, всегда, помимо законов, заключаются и негласные «джентльменские» договоренности. Нарушить их конечно можно, но это будет «не комильфо», поэтому так рискуют репутацией только в крайних случаях. Возьмем на себя смелость предположить, что в этом случае такие договоренности тоже были заключены — и именно на 99 лет. Наиболее вероятный их смысл — в том, чтобы до истечения этого срока ни при каких обстоятельствах не «рвать на себя одеяло» и не совершать резких движений.

То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года — тогда и посмотрим, «кто есть ху» (как говорил г-н Горбачев).

ФРС сейчас контролируют не Ротшильды, а Рокфеллеры. Поэтому Ротшильдам может быть выгодно ее обрушить, чтобы от доллара перейти к золоту (и юаню), создав условия для запуска процесса «переформатирования» Северной Америки с включением США в «Северо-Американский» и далее в «Трансатлантический» союзы.

Но Рокфеллеры в свое время (в 1927 году) осознали, какую мину в виде ФРС они заложили под США. И, обладая безраздельным контролем над Белым домом и Конгрессом, скорректировали Закон о ФРС таким образом, чтобы отнять у ФРС печатный станок не строго в определенное время, а тогда, когда это решит Конгресс. (Ротшильды, видимо решившие, что тем самым нарушаются негласные договоренности, тогда ответили Великой депрессией и победой демократа Рузвельта над республиканцем Гувером, которая, однако, как мы уже отмечали, оказалась «пирровой»).

Таким образом, одно только сохранение Обамы в Белом доме является для Ротшильдов необходимым, но недостаточным, чтобы обвалить доллар. Более того, Обама скорее всего потребуется лишь на последней стадии: чтобы «пропустить», не наложив вето на решение Конгресса об отзыве права на аренду печатного станка у ФРС (которое, скорее всего, использовал бы республиканский президент).

Но чтобы такой закон принять и отправить его Обаме на подпись, нужно иметь большинство в обеих палатах Конгресса. А если после выборов в ноябре 2012 года оно окажется у республиканцев (которые разделились между Рокфеллерами и Ротшильдами), провести решение об отзыве аренды окажется проблематичным.

Показательно: те республиканцы, которые, как Рон Пол, поторопились поставить вопрос об отзыве права на аренду у ФРС уже в ходе нынешней президентской кампании, с предвыборной дистанции сошли очень быстро — это значит, что в республиканском лагере бал сейчас правят все-таки сторонники Рокфеллеров.

Так что ждем-с ноября.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

[...день бана за наезд...]
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

valeriypi wrote:
Москвичка wrote:Занятная статья сегодня вышла, многое проясняет:
хттп://око-планет.су/фирст/121777-болшая-игра-ротшилдов-и-рокфеллеров-на-свету-и-в-тени-академия-геополитических-проблем-россия.хтмл
1. Выборы в США. Они будут не только президентскими, ибо обновлению в ноябре 2012 года подлежит значительная часть Сената и губернаторов штатов.

сли Рокфеллерам удастся заполучить республиканское большинство не только в Палате представителей (как сейчас), но и в Сенате, можно попытаться «проехать» мимо 23 декабря 2012 года — даты, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства.
...
Своей головой наконец пора думать по жизни и в политике, а не глупости вбрасывать-перепечатывать, и степень в Америке получишь, и замуж выйдешь, и лет преклонных достигнишь, а все не в коня корм
Там модератору отправила за грубейший наезд! Преклонных лет у меня не наблюдается, в отличие от Вас!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Bosev wrote:
То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только после 23 декабря 2012 года
Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.
Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

MAKAPOB wrote:
Bosev wrote:
Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...
ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote:
ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.
Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.
Искренне ваш, быдлокодер
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Slavandik wrote:
Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote:
есть люди и повеселее Старикова. по-крайней мере живенько так мозг выносят
В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Slavandik wrote:
Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote:
Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
а вдруг не успеет? :shock:
я побёг за солью, спичками и батарейками для фонарика
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Bosev wrote:
cowboy wrote: Я надеюсь Москвичка вовремя нас об этом проинформирует и мы одни из первых прочитаем очередной шедевр сего великого писателя.
А вы надеетесь, что там будет что-то новое и оригинальное и главное умное? :D Такая же лапша, как обычно. :D
...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

cowboy wrote:
Bosev wrote:
А вы надеетесь, что там будет что-то новое и оригинальное и главное умное? :D Такая же лапша, как обычно. :D
а я баюс баюс :no:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Bosev wrote:
cowboy wrote:
Bosev wrote:
а я баюс баюс :no:
Ну это бывает :-)
...
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Вы ребята совсем не о том спорите. Важно то что владея информацией о будуших телодвижениях Феди можно делать миллиарды и десятки миллиардов долларов чуть ли не ежедневно. Частные лица, которых мы и знать не знаем, владеют етой информацией. Более того они могут поделиться етой информацией с кем угодно.
Далее они либо пользуются етой информацией с целью наживы, либо не пользуются, других опций нет, сорри. Если пользуются то они автоматически преступники и ето даже скучно, , если не пользуются то тут уже интересней , они тогда либо
а) ангелы во плоти , анонимно неся луч света в темное царство, не покладая живота своего
б) Им просто не нужны ети миллиарды и десятки миллиардов. Не потому что они уже богаты естественно, а потому что такие телодвижения для них бессмысленны, учитывая их возможности.
Вот собственно и все.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.

С таким предупреждением в адрес Тегерана он выступил в интервью телекомпании CBS, которое было продемонстрировано в эфире в воскресенье, 17 июня. "Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру", - заявил Ромни, как передает ИТАР-ТАСС.

При этом Ромни, который будет официально утвержден соперником демократа Барака Обамы на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида, подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом.

"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex2003 wrote:
Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.

С таким предупреждением в адрес Тегерана он выступил в интервью телекомпании CBS, которое было продемонстрировано в эфире в воскресенье, 17 июня. "Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру", - заявил Ромни, как передает ИТАР-ТАСС.

При этом Ромни, который будет официально утвержден соперником демократа Барака Обамы на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида, подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом.

"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
Если такое положение существует, это анти-конституционная практика. Хотел было голоснуть за мормона, но теперь передумал...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Bosev wrote:
Slavandik wrote:
Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote: Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.
В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
Ну ссылку то бы дали?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Bosev wrote:
Slavandik wrote:
Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote: Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.
Хотя, дай те ка угадаю по словокопанию. Задорнов? :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

alex2003 wrote:

Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zorkus wrote: Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..
Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникам :wink:
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

alex2003 wrote:Митт Ромни... в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
greshnik01 wrote:Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникам
On Face the Nation on Sunday, Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SergeyVZ wrote:Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/
Да уж. Современные политики не уважают Конституцию, где чётко написано что президент не может впутывать страну в войну без авторизации Конгресса.

Return to “Политика”