ещё раз, усыновление это совершенно отдельная тема.Тетя-Мотя wrote:Какой пример они подают детям.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
То, что это не брак. Вообще, то есть. Объясняли уже много раз.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
-
- Уже с Приветом
да, уважаемый, усыновление мы тут тоже обсуждаем.rzen wrote:разве мы тут обсуждаем усыновление? это совершенно отдельная тема.Newport wrote:А что они делают с усыновлёнными мальчиками?rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
Читали сказки, что мачехи вытворяют с Золушками?
А тут 2 п-са.
и это совсем не отдельная тема, поскольку она напрямую связана с темой брака и семьи.
Last edited by DiKrantz on 14 May 2013 18:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, вообще-то, в спальне они делают то же самое. Различие в составе участников.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
-
- Уже с Приветом
А что, им кто-то запрещает что-то делать в спальне?rzen wrote:разве мы тут обсуждаем усыновление? это совершенно отдельная тема.Newport wrote:А что они делают с усыновлёнными мальчиками?rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
А тут 2 п-са.
Вот мальчиков им усыновлять пока запрещают.
Или выписать молодого "жёна" из-за границы не позволяют.
За разрешение этого они и борются.
В Швеции вон государство оплачивает искусственное оплодотворение для лезбиянок.
-
- Уже с Приветом
разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.Newport wrote:А что, им кто-то запрещает что-то делать в спальне?rzen wrote:разве мы тут обсуждаем усыновление? это совершенно отдельная тема.Newport wrote:А что они делают с усыновлёнными мальчиками?rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
А тут 2 п-са.
Вот мальчиков им усыновлять пока запрещают.
Или выписать молодого "жёна" из-за границы не позволяют.
За разрешение этого они и борются.
В Швеции вон государство оплачивает искусственное оплодотворение для лезбиянок.
-
- Уже с Приветом
Да уж конечно... Суп - отдельно, бульон - отдельно.rzen wrote:ещё раз, усыновление это совершенно отдельная тема.Тетя-Мотя wrote:Какой пример они подают детям.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, никто ничем так и не подтвердил, что это - именно права, а не привилегии.rzen wrote:разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.
Во-вторых, вы все пытаетесь супчик на составляющие части разобрать и сказать, что вообще-то суп - это нечто совсем другое, чем его основополагающие составляющие.
-
- Уже с Приветом
Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
-
- Уже с Приветом
Более того... Не "начнете", а как член общества - уже давным-давно навязываете, прям-таки ни на минуту не переставали этим заниматься.ABPOPA wrote:Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
Last edited by Тетя-Мотя on 14 May 2013 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.ABPOPA wrote:Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
-
- Уже с Приветом
И сразу мысль: тех, кто родил легко пытать электричеством сразу после родов, дабы уровень чадолюбия у них не падал ниже среднего по стране!OtherSide wrote:Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
-
- Уже с Приветом
А если просто пороть раз в неделю, то и мужа и детей льюбить будут. А соседа не будут, ибо будет боязно. Уже не говоря про экономию электричества.sergeika wrote:И сразу мысль: тех, кто родил легко пытать электричеством сразу после родов, дабы уровень чадолюбия у них не падал ниже среднего по стране!OtherSide wrote:Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
-
- Уже с Приветом
Глупости! Женщина - существо тонкого и сложного устройства!V1nny wrote:А если просто пороть раз в неделю, то и мужа и детей льюбить будут. А соседа не будут, ибо будет боязно. Уже не говоря про экономию электричества.sergeika wrote:И сразу мысль: тех, кто родил легко пытать электричеством сразу после родов, дабы уровень чадолюбия у них не падал ниже среднего по стране!OtherSide wrote:Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.
(А не то давно ушла б к тому соседу, который колотит больнее.)
-
- Уже с Приветом
если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.Тетя-Мотя wrote:Во-первых, никто ничем так и не подтвердил, что это - именно права, а не привилегии.rzen wrote:разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.
Во-вторых, вы все пытаетесь супчик на составляющие части разобрать и сказать, что вообще-то суп - это нечто совсем другое, чем его основополагающие составляющие.
-
- Уже с Приветом
присоединяюсь к вопросу, давайте его обсудим в другом топике. здесь разговор о другомNewport wrote:А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.ABPOPA wrote:Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
-
- Уже с Приветом
Ну и что же является основополагающей составляющей? Налоговая скидка? Ну Вы же разумный человек, судя по другим темам...rzen wrote:если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
-
- Уже с Приветом
какая к шутам скидка, о чём вы?Oleg_B wrote:Ну и что же является основополагающей составляющей? Налоговая скидка? Ну Вы же разумный человек, судя по другим темам...rzen wrote:если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
-
- Уже с Приветом
А почему вдвоем-то только?rzen wrote:основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
-
- Уже с Приветом
Тут уже спрашивали... Что за скидка то? Скорее уж marriage penalty. Вот вам жалко что их буду обдирать так же как остальных?Oleg_B wrote:Ну и что же является основополагающей составляющей? Налоговая скидка? Ну Вы же разумный человек, судя по другим темам...rzen wrote:если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да шутка это была.Maw Hogben wrote:Тут уже спрашивали... Что за скидка то? Скорее уж marriage penalty. Вот вам жалко что их буду обдирать так же как остальных?
Тоже можете поучаствовать в дискуссии на тему, что есть семья, если хотите.
-
- Уже с Приветом
Может она свой эротический костюм не погладила?Newport wrote:А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.
-
- Уже с Приветом
предлагайте другие варианты, обсудим. Сейчас на повестке вдвоём, давайте не уклоняться.Oleg_B wrote:А почему вдвоем-то только?rzen wrote:основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
-
- Уже с Приветом
Какой?Тетя-Мотя wrote:Какой пример они подают детям.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
-
- Уже с Приветом
Кривой. Ненормальный. Извращенный.Alaska wrote:Какой?Тетя-Мотя wrote:Какой пример они подают детям.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?