Не, я передумала, и даром не надо. С патологическими дурами связываться - себе дороже будет.
Не надо грубить. Предупреждение.
Moderator: Yvsobol
Не, я передумала, и даром не надо. С патологическими дурами связываться - себе дороже будет.
Передумала она... после того, как ей уже отказали...
Я просто объяснила, что моя машина тут не продаётся...
Завидуйте молча!
Конечно же я переживаю.. я всегда и за всё переживаю.. И я очень привязываюсь к своему.deliasmith wrote: ↑14 Jun 2017 02:36 Переживать из-за вещей, еще чего. Они вам послужили, доставили радость , пусть теперь других порадуют. Все равно в Питере другая мода.
Вы же маркиза , легко ли им было , бросая все ,бежать от разгневанных люмпенов
Эмигрируйте в более теплые края, в КалифорниюMarckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:19 Вообще, всё это - огромный стресс! продажи, переезд, обустройство на новом-старом месте, ломка своих мироощущений, привычки, выработанные уже здесь годами... Я не знаю, как я всё это одна выдержу и переживу? Мечтаю, чтобы всё было, как в сказке про Элли из "Волшебника Изумрудного города", которую ураган вместе с домиком перенёс в волшебную страну. Вот и меня бы так... перенесло "ураганом" в Питер, с домиком, к которму я тоже тут очень привязалась..
Да я бы с удовольствием кого-нибудь сюда поселила, но а вдруг они перестанут рент платить, или что-то выйдет из строя в доме. кто будет за это отвечать и ремонтировать? И потом.. тут же все мои вещи, мебель, одежда. копьютеры.. Ну как я приведу сюда посторонних с улицы людей? Если бы своих, очень хороших знакомых, которым можно доверять. то я бы без сомнения всё тут оставила и уехала бы на годик- два обустраиваться в Питере и решать, где мне лучше будет. Но оставить мне всё тут, не на кого.. к сожаленнию.IncognitoRU wrote: ↑14 Jun 2017 03:49 Маркиза, а может вам сначала устроится в Питере, купить квартиру или у мамы пожить и работу найти. Чтобы почувствовать реальность. Если ежедневная жизнь вас снова сделает счастливой.
И пока ничего не продавайте и не перевозите. А дом сдайте приличной проф семье где оба работают на хороших работах.
Поживете, подработаете и почувствуете где Вам больше жить захочется.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Подруга вчера звонила из Калифорнии, сказала, что лежала у бассейна, загорала и вдруг град пошёл.. А у нас жара стоит, уже три дня под 95F. И всё лето обещают такую же жару. А я жару - не люблю!, я люблю нормальную погоду, сезонную, со снегом и морозом, с теплом и дождями.. Я вообще люблю дожди, мне очень уютно в такую погоду.worldCitizen wrote: ↑14 Jun 2017 03:43Эмигрируйте в более теплые края, в КалифорниюMarckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:19 Вообще, всё это - огромный стресс! продажи, переезд, обустройство на новом-старом месте, ломка своих мироощущений, привычки, выработанные уже здесь годами... Я не знаю, как я всё это одна выдержу и переживу? Мечтаю, чтобы всё было, как в сказке про Элли из "Волшебника Изумрудного города", которую ураган вместе с домиком перенёс в волшебную страну. Вот и меня бы так... перенесло "ураганом" в Питер, с домиком, к которму я тоже тут очень привязалась..
Случайно заглянул в топик и прочитал этот прекрасный пост.Marckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:19 Занялась гаражными распродажами. Выдают спец. разрешение в администрации города только на шесть дней подряд, потом можно ещё взять на шесть дней, но с перерывом четыре-пять недель. Проводить такие распродажи можно только два раза в год, поэтому свою следующую распродажу сделаю перед самым отъездом.
Продавала ненужные мне вещи, которые, после продажи, вдруг оказываются мне потом очень нужными.. Так я продала, зачем-то, два своих, складных. хороших чёрных стула.. они бы мне и в Питере пригодились. Так же, по- запарке, продала свою любимую сумку, нечаянно, даже и не планировала её продавать, теперь очень тоскую без неё. Она у меня была почти 7 лет.. и я ею почти не пользовалась. но очень её любила за внешний, спортивнный вид и за вместимость хорошую.. Продала зачем-то свой искусственный, напольный, большой цветок в горшке, это был мой Аленький цветочек, очень красивый, почти. как настоящий, но я подумала- зачем он мне? и.. продала. Теперь жалею очень. Приёмник маленький тоже продала.. зачем-то.. он такую музычку мне весёлую играл.. Есть вещи говорящие, свои, любимые, их никак продавать нельзя. а есть просто обычные, безликие.. продал и забыл. Но в порыве азарта продаж иногда делаются непоправимые ошибки. В следующий раз буду триста раз думать, прежде чем что-то своё выставлять на продажу.
Вообще, всё это - огромный стресс! продажи, переезд, обустройство на новом-старом месте, ломка своих мироощущений, привычки, выработанные уже здесь годами... Я не знаю, как я всё это одна выдержу и переживу? Мечтаю, чтобы всё было, как в сказке про Элли из "Волшебника Изумрудного города", которую ураган вместе с домиком перенёс в волшебную страну. Вот и меня бы так... перенесло "ураганом" в Питер, с домиком, к которму я тоже тут очень привязалась..
Насколько мне память не изменяет, в Петербурге в основном 2 времени года. 6 месяцев зима, потом наступает наконец короткая весна, журчат ручьи, кричат грачи. И наконец, "и раздастся благовест всемирный", ура! долгожданное Лето.Marckiza wrote: ↑14 Jun 2017 04:35Подруга вчера звонила из Калифорнии, сказала, что лежала у бассейна, загорала и вдруг град пошёл.. А у нас жара стоит, уже три дня под 95F. И всё лето обещают такую же жару. А я жару - не люблю!, я люблю нормальную погоду, сезонную, со снегом и морозом, с теплом и дождями.. Я вообще люблю дожди, мне очень уютно в такую погоду.worldCitizen wrote: ↑14 Jun 2017 03:43Эмигрируйте в более теплые края, в КалифорниюMarckiza wrote: ↑14 Jun 2017 02:19 Вообще, всё это - огромный стресс! продажи, переезд, обустройство на новом-старом месте, ломка своих мироощущений, привычки, выработанные уже здесь годами... Я не знаю, как я всё это одна выдержу и переживу? Мечтаю, чтобы всё было, как в сказке про Элли из "Волшебника Изумрудного города", которую ураган вместе с домиком перенёс в волшебную страну. Вот и меня бы так... перенесло "ураганом" в Питер, с домиком, к которму я тоже тут очень привязалась..