SergeyM800 wrote: ↑13 Jan 2020 19:49
Jimmy Jones wrote: ↑11 Jan 2020 13:25
Подростки должны научиться не только управлять своим телом, спорт в помощь, но и своим весом именно за счет питания - ибо почти во всех видах спорта, даже у игровиков, за это все есть жесткий спрос.
Выглядит резонно. Я только не уверен насчет возраста. Я бы сдвинул к 15, но не уверен еще. Мы все копья поломали в Кулинарии и в Фитнесе насчет питания - это проблема не тинов, а вообще развитых стран и образа жизни.
* * *
Чтобы не открывать отдельную тему. Какие снэки оставлять тину, пока родители на работе и не сготовят что-нибудь полезное. У нас в 8 классе ланч в 11 утра, с этого момнета и до практически 7 вечера - тин один на один с холодильником и снэками - убирание которых как раз в нашей программе (их совсем не много уже но там сплош карбы, да сахар...) Микроволновку тин освоил, но это же дополнительное время и усилие А быстро пожевать ничего нет ? Сыр разве - но это посуте жир и тин что-то перестал его есть.
Насчет возраста для диет - не знаю, кому как. У всех разный спортивный опыт и взгляды. Нас в свое время за это жестко спрашивали, так что это нормально. Но бывает всякое. Плюс опять же не надо забывать, что от кол-ва белка и физ.нагрузок с раннего тин возраста зависит итоговая выработка тестостерона в организме, т.е. из с этой стороны им надо прямым текстом "на мозги капать".
Насчет остального - а что значит "оставлять им снэки"? Снэки, бамбу и прочие гадости они должны покупать сами, из своих бюджетов. Наглядно понимая от чего они отказываются и во что это лично им обходится. Готовить им еще? Вот два забитых холодильника, вот интернет с Ютубом - готовьте сами. Как иначе-то их столкнуть с реальностью? Если они сами не могут себе ничего разморозить, отварить или приготовить, то нафиг такие тины вообще нужны? Они ж в итоге и стакан воды в старости не подадут.
Да, есть тут милые дамы которые постоянно подрывают дисциплину, но это уже судьба такая... Понятное дело в доме есть мясо, рыба, всякие копчености, сыры, творожки и прочие курды, а так же что-то из консервов и прочей заморозки. Да, там с вечера еще что-то остается, ну и джерки, с орешками и фруктами никто не отменял. Но дальше - крутитесь как хотите. Хотите пиццу? Вот вам тесто, вот начинка, вперед и с песней. Хотите бурритосов? Да тоже самое. Ааа, таки хотите заказать? Так легко, из своего кармана...
А иначе вся эта ерунда никогда не прекратится. И вы знаете, доктор, дело таки пошло - что-то потихоньку начали готовить, ибо надоело джеркисы с орехами жрать.
Над блинами и пирогами еще таки работать и работать, а вот шаурма получается вполне приятственная. Не как у моего друга Авика из Еревана конечно, но есть вполне себе можно. Там до салмона в духовке в итоге дело дошло, ну если что... А вы все - снэки, да снэки...