арлекино wrote: ↑22 Feb 2020 00:17
deliasmith wrote: ↑21 Feb 2020 23:54
арлекино wrote: ↑21 Feb 2020 22:48
deliasmith wrote: ↑21 Feb 2020 21:55
И что? Работает-то он на процветание иностранной компании и на свой карман
Вот если бы он принципиально выбрал Енисейское речное пароходство, тогда это поменяло бы дело. Словами-то играть все мастера, а по сути одно и то же. Прям слезу можно пустить какие все бескорыстные бессеребренники
Я уже неоднократно писала о неком замшелом восприятии мира у некоторых эмигрантов, засевших в окопах холодной войны.
А если не о моем моральном облике , а по сути дела? Есть , что сказать?
А я по сути дела.
Как интересно! Обсуждение моей замшелой личности ( причем групповое) называется теперь сутью дела
Вы сами придумываете себе сказки, а потом яростно доказываете, что каждый "патриот" должен сидеть в окопах по другую сторону баррикад. И если "колбасники" для оправдания своего выбора просто обязаны поливать страну исхода ушатами говна, то и "патриот" просто обязан дальше своего огорода носа не показывать и питаться исключительно репой.
Ткните , будь ласка , пальцем , где я поливала ушатами? И где я сказала неправду?
По поводу Влада, он по профессии не матрос моторист, не старпом и не боцман. При всём желании ему было бы весьма сложно выбрать "Енисейское речное пароходство", потому, что его профессиональные навыки из другой области..
Так вы еще и в судоходстве эксперт?
Другими словами , в Российском судоходстве не нужны высококлассные специалисты?
( и кто , интерсно здесь поливает ушатами?
)
П.С. Колбасники , пожалуй , выглядят посимпатичней, они по-крайней мере не лицемерят . А вы ( неколбасники) так и мечетесь между штанами и крестиком
П.П.С. Титул самой великой сказочницы у вас здесь никто не отнимет .
Я еще помню, что у Россиян главная проблема - правильное вино к креветкам подобрать