Кого приглашают из национальной гвардии в NY? Квалифицированных медиков во время пандемии. Речь идет о строителях, которые строят , а не прививки ставят, ухаживают, лечат.
вас заставляют на работе вакцинироваться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: вас заставляют на работе вакцинироваться?
-
- Уже с Приветом
17 тысяч health care workers для Квебека это 3% от 578 000 тех кто числится как health care workers. 3% было же в Онтарио и Альберте, для BC не знаю, но врядли там health care workers настолько отличаются от среднего по Канаде.Off-R wrote: ↑28 Sep 2021 14:57Если разговор идет о невакцинированных собирателей бананов, то наверное да, на их место можно будет найти других мексиканцев. Что делать к примеру с невакцинированными медиками?
Сейчас только по ТВ передали, в Квебеке срок ультиматума к медикам подходит к концу и получается, что провинция разово потеряeт порядка 17 тысяч мед работников. У них и до этого мед персонала не хватало и чего то никто их не спешил заменять. А что будет после увольнения непривитых?
В Бритиш Коламбии по новым сведениям % непривитых медиков выше, чем % у остального населения. Т.е. потенциально 20% стаффа долой. И что, на их место мексиканцев нарисуют?
Как минимум в Альберте, раскладка по отказникам была 0.7% physiscians, 0.4% дантистов, 4 процента нурс, 4 процентра EMS и так же по всяким администраторам и другим к именно медицине не имеюшим отношения.
20% мне кажется это как бы вне всяких фантазий.
Можно ссылку на то откуда сведения?
Last edited by sondo on 28 Sep 2021 15:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто сказал? Откуда это исключение?
Кстати, на https://www.whitehouse.gov/ нет ничего об обязательной вакцинации всех и вся, окромя федеральных работников и контракторов. Возможно "закопано" где-то, но от 9 сентября есть только это:
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ntractors/
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... employees/
Я на правильном сайте смотрю?
А, вот тут есть что-то: https://www.whitehouse.gov/covidplan/#vaccinate
Про существование ИЛИ никому неизвестно?Requiring All Employers with 100+ Employees to Ensure their Workers are Vaccinated or Tested Weekly
The Department of Labor’s Occupational Safety and Health Administration (OSHA) is developing a rule that will require all employers with 100 or more employees to ensure their workforce is fully vaccinated or require any workers who remain unvaccinated to produce a negative test result on at least a weekly basis before coming to work.
И вот что реально удивляет, причём ЭТО заявляется на полном серьёзе - Protect Vaccinated (с этой же страницы, кстати). У меня когнитивный диссонанс. Честно. Зачем защищать вакцинированных - вакцина ведь для защиты, люди с вакцинами защищены, разве нет? Если нет - какой смысл в этой вакцине, если да, то зачем дополнительно кого-то от чего-то защищать. Абсурд доведённый до уровня абсолют.
Last edited by Jumbo Jet on 28 Sep 2021 16:06, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Сегодня в одной тематической группе.
Поймал себя на мысле. Везет канадцам, антиваксеры от них добровольно уезжают по причине давления на них.Видела вчера пост в одной группе, где спрашивали, куда просить полит убежище из Канады по причине дискриминации из-за вакцинации. Я ответила, что в Россию, там точно не принуждают, а если и принуждают, то знают, где купить сертификат или медотвод
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Представил доктора специалиста отучившегося много лет, получившего регистрацию, уходит из профессии, только потому что ему или ей надо вакцинироваться от Ковида. Это возможно в США, Канаде, СК, Австралии, НЗ, Сингапуре, других странах ? Наверное, возможно.
-
- Уже с Приветом
Я не про то что везет или не везет кандацам, но в принципе хорошо когда человек может выбрать для себя список свобод которые ему важны и которые ему не так важны, и выбрать страну по критерию. Хуже когда не может.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 15:58 Сегодня в одной тематической группе.
Поймал себя на мысле. Везет канадцам, антиваксеры от них добровольно уезжают по причине давления на них.Видела вчера пост в одной группе, где спрашивали, куда просить полит убежище из Канады по причине дискриминации из-за вакцинации. Я ответила, что в Россию, там точно не принуждают, а если и принуждают, то знают, где купить сертификат или медотвод
Кто то из за необходимости важной для них свободы до сих пор уезжает из России в Канаду, кто то наоброт, для другой свободы.
А полной свободы нет нигде.
-
- Уже с Приветом
Бросаться в крайности не надо.
-
- Уже с Приветом
Не во всех штатах требуют вакцинацию от медработников.
Врач из Канады может работать в штатах, то есть можно выбрать куда поехать не теряя профессии.
Надо оффер от госпиталя, TN на границе, а с точки зрения лицензии то система медшкол, резидентуры, и т.д., это все общее. Ну и надо будет местную страховку ответственности заплатить, в штатах она много дороже, и из Канады не транферрится.
Тем не менее я чаще слышала об уездах в Европу, либо Россию, либо страны бывшего восточно советского блока. И работаю там как медики. Не всегда можно точно сказать что связано с вакцинацией, есть и другие вещи которы народу перестали нравиться в Канаде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы бросаетесь, а не я. Причем тут физическая расправа с людьми из-за их заблуждений? Да, я хочу чтобы они сами уехали, если им что-то не нравится.
-
- Уже с Приветом
Да ну! Люди, бросившиеся в крайность, требуют от других так не делать. Хегелиан диалектикс ат итс файнест!
-
- Администратор
Скажите, может быть такое, что это не абсурд, а у Вас не хватает информации? Готовы ли Вы тогда тратить время, чтобы понять, почему они так говорят? Если не готовы, ожидаете ли Вы, что кто-то сможет Вас переубедить? В противном случае, надеетесь ли Вы переубедить кого-то ещё? Есть ли уже, кого удалось переубедить?Jumbo Jet wrote: ↑28 Sep 2021 15:45 И вот что реально удивляет, причём ЭТО заявляется на полном серьёзе - Protect Vaccinated (с этой же страницы, кстати). У меня когнитивный диссонанс. Честно. Зачем защищать вакцинированных - вакцина ведь для защиты, люди с вакцинами защищены, разве нет? Если нет - какой смысл в этой вакцине, если да, то зачем дополнительно кого-то от чего-то защищать. Абсурд доведённый до уровня абсолют.
-
- Уже с Приветом
А "сами" ли? Или таки выгнать (принудить)?
"Их заблуждений"? Есть два мнения, одно моё, а другое неправильное?
"Я хочу"? А кто "ты" такой, чтобы было по "твоему"?
Я вот хочу, чтоб "ты" намаз по три раза в день отбивал головой об пол...
-
- Уже с Приветом
Уже неоднократно говорилось, что тема вакцинации вокруг ковида гораздо более политическая нежели медицинская, но сторонники "всех привить" не хотят этого слышать.mitnlag wrote: ↑28 Sep 2021 17:21 Скажите, может быть такое, что это не абсурд, а у Вас не хватает информации? Готовы ли Вы тогда тратить время, чтобы понять, почему они так говорят? Если не готовы, ожидаете ли Вы, что кто-то сможет Вас переубедить? В противном случае, надеетесь ли Вы переубедить кого-то ещё? Есть ли уже, кого удалось переубедить?
По сему нет смысла кого-то в чем-то убеждать.
Можно просто свободу "вероисповедания"?
И будет вам по Вере вашей...
-
- Уже с Приветом
Я допускаю что у меня недостаточно информации. Равно как и у вас, кстати. Однако любая МОЯ попытка узнать чуть больше о теме сводится к простому - get a jab, ask questions later. An utter bullshit to me.mitnlag wrote: ↑28 Sep 2021 17:21Скажите, может быть такое, что это не абсурд, а у Вас не хватает информации? Готовы ли Вы тогда тратить время, чтобы понять, почему они так говорят? Если не готовы, ожидаете ли Вы, что кто-то сможет Вас переубедить? В противном случае, надеетесь ли Вы переубедить кого-то ещё? Есть ли уже, кого удалось переубедить?Jumbo Jet wrote: ↑28 Sep 2021 15:45 И вот что реально удивляет, причём ЭТО заявляется на полном серьёзе - Protect Vaccinated (с этой же страницы, кстати). У меня когнитивный диссонанс. Честно. Зачем защищать вакцинированных - вакцина ведь для защиты, люди с вакцинами защищены, разве нет? Если нет - какой смысл в этой вакцине, если да, то зачем дополнительно кого-то от чего-то защищать. Абсурд доведённый до уровня абсолют.
Я готов потратить время чтобы понять, но пока не вижу ни одного "железного" аргумента почему ВАКЦИНИРОВАННЫЕ люди нуждаются в защите? От кого? От тех кто не причастился? Ну ведь чушь полная. И вы это прекрасно понимаете, но признаться самому себе никак? Вакцина ведь для защиты от заразы, нет? Если нет, то для чего она?
Я жду с нетерпением когда хоть кто-то, грамотно и аргументированно, без пены у рта, без манипуляций цифрами, определениями, без задвиганий в угол настоящей науки - объяснит таки, почему?
Я никого не стремлюсь переубедить, все заданные мной вопросы только для расширения моей собственной информационной базы по теме и для принятия взвешенного решения. На данный момент, к сожалению, вопросов гораздо больше чем ответов.
Я помню в самом начале вакцинобесия местные форумные гуру Стренджер, Реактор, Узито топили о том что mRNA вакцины очень flexible и могут быть очень быстро модифицированы под новые штаммы и варианты. Но пришла Дельта и привет - какие там модификации, а давайте всех наширяем по брови. А тем временем на родине дельты с ней практически покончили, и совсем без каких-либо вакцин, при помощи "конского лекарства" ивермектин. Ну вот как так? Go figure.
Теперь по поводу мандатов - у вас по теме-то есть что? Я нашёл два экзекутив ордера об этом и оба они относятся к федеральным работникам и контракторам. Про всех остальных есть хоть что-то где-то? Почему все ЧАСТНЫЕ работодатели кинулись исполнять - исполнять что? Какой закон? Какое правило? На основании чего?
-
- Уже с Приветом
https://www.indiatoday.in/coronavirus-o ... 2021-09-26
На Родине дельты было показано что применение инвермектина ни к чему не приводило.
"Тhe Indian Council of Medical Research (ICMR) and the National Task Force on Covid-19 have dropped the use of Ivermectin and Hydroxychloroquine (HCQ) drugs from their revised guidelines for the treatment of the infection."
"studies found that these drugs have little to no effect on Covid-related mortality or clinical recovery of the patient."
-
- Уже с Приветом
В Индии с дельтой "покончили" используя следующие методы
1) вакцинацией 20-40 миллионов человек в неделю
2) отсылки зараженных домой умирать без тестов (в госпиталях мест нет)
3) занижением статистики о заболевших и умерших в десять раз
-
- Уже с Приветом
Ваша ссылка - глубоко политизированный джанк! Ни о чём. Ответа на вопрос WHY там нет. Я вас попрошу на будущее, пожалуйста, не аргументируйте буллшит при помощи другого буллшита - выглядит смешно по меньшей мере. Наукой тут не пахнет, ковидобесием - да.sondo wrote: ↑28 Sep 2021 18:53https://www.indiatoday.in/coronavirus-o ... 2021-09-26
На Родине дельты было показано что применение инвермектина ни к чему не приводило.
"Тhe Indian Council of Medical Research (ICMR) and the National Task Force on Covid-19 have dropped the use of Ivermectin and Hydroxychloroquine (HCQ) drugs from their revised guidelines for the treatment of the infection."
"studies found that these drugs have little to no effect on Covid-related mortality or clinical recovery of the patient."
Попробуйте таки ответить - Так чем всё таки в Индии "забороли" дельту?
Кто-нибудь? Плииз? Претти плииз! Виз сом шуга энд черри он топ! Я уже 3-й или 4-й раз задаю этот вопрос и НИКТО пока ещё не ответил, окромя того что ни то, ни другое не использовалось и что всё это выдумки. И вообще вакцинируйтесь, мы вас защитим. Обсуждать будем потом.
-
- Уже с Приветом
Просто фраза, которую можно всунуть в оправдание. Смысла нет, есть адженда.Jumbo Jet wrote: ↑28 Sep 2021 15:45
И вот что реально удивляет, причём ЭТО заявляется на полном серьёзе - Protect Vaccinated (с этой же страницы, кстати). У меня когнитивный диссонанс. Честно. Зачем защищать вакцинированных - вакцина ведь для защиты, люди с вакцинами защищены, разве нет? Если нет - какой смысл в этой вакцине, если да, то зачем дополнительно кого-то от чего-то защищать. Абсурд доведённый до уровня абсолют.
-
- Уже с Приветом
1. Какой вакциной их вакцинировали? И почему не 30, а именно 20-40.
2. Источник?
3. Почему не в 20?
По пункту 1. В Индии подскок с дельтой пришёлся на Апрель-Май-Июнь. Кто в это время производил вакцину в таких количествах?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сама газета разумеется политизирована.Jumbo Jet wrote: ↑28 Sep 2021 19:17Ваша ссылка - глубоко политизированный джанк! Ни о чём. Ответа на вопрос WHY там нет. Я вас попрошу на будущее, пожалуйста, не аргументируйте буллшит при помощи другого буллшита - выглядит смешно по меньшей мере. Наукой тут не пахнет, ковидобесием - да.sondo wrote: ↑28 Sep 2021 18:53https://www.indiatoday.in/coronavirus-o ... 2021-09-26
Попробуйте таки ответить - Так чем всё таки в Индии "забороли" дельту?
Кто-нибудь? Плииз? Претти плииз! Виз сом шуга энд черри он топ! Я уже 3-й или 4-й раз задаю этот вопрос и НИКТО пока ещё не ответил, окромя того что ни то, ни другое не использовалось и что всё это выдумки. И вообще вакцинируйтесь, мы вас защитим. Обсуждать будем потом.
Но опубликованное решение of Тhe Indian Council of Medical Research (ICMR) and the National Task Force on Covid-19 это просто констатация факта принятого решения.
Решения было принято потому что так и не было таких studies которые бы положительно подвердили что инвермектин работает.
В Индии оценивается от 2.2 до 4.9 mln экстра смертей. https://www.reuters.com/world/india/ind ... 021-07-20/, https://www.thehindu.com/data/excess-de ... 405310.ece
Так что нельзя сказать очень уж было успешено затушено. Дали перегореть не обращая внимания.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
1. Не любят они там mRNA вакцины. Ох не любят. По википедии в конце Мая (пик дельты) полностью (2 раза) вакцинировано было меньше 50 миллионов, плюс до 150 миллионов одной дозой. +/- 20 миллионов. Согласно их миллиарду с лишним населения это от силы 20%, стадного иммунитета они явно не достигли на этот момент - куда делась дельта?
2-3. Тоже самое про США можно совершенно спокойно сказать. Это не аргумент.
1. Не любят они там mRNA вакцины. Ох не любят. По википедии в конце Мая (пик дельты) полностью (2 раза) вакцинировано было меньше 50 миллионов, плюс до 150 миллионов одной дозой. +/- 20 миллионов. Согласно их миллиарду с лишним населения это от силы 20%, стадного иммунитета они явно не достигли на этот момент - куда делась дельта?
2-3. Тоже самое про США можно совершенно спокойно сказать. Это не аргумент.
-
- Уже с Приветом
Вот ещё что нашёл: https://www.adp.com/contact-us/customer ... ndate.aspx
Все дружно побежали исполнять? В Америке! Лэнд оф зи фри, хоум ов зи брэйв, май асс... Скрю ёр фридом!
Уверен что через несколько лет весь этот лютый пц что происходит сейчас будут называть старыми добрыми временами.